Мама Коли
Команда форума
Жрать нужно меньше, и пищу нормальную домашнюю кушать. Режим соблюдать и не закидывать в себя всякую дрянь в виде гамбургеров и пр. придумала себе отмазку.А что не вяжется? Ну кости не хочу, жирухой тоже быть не круто, вот пошла в зал, подвоха нет.
а ты думала здесь лечат поглаживанием и поощрениями твоей скотской нарко\алкогольной жизни?Блин, ну если честно, такое отношение у меня всегда было. Ассоциации с форумом не самые лучшие, думаю не стоит объяснять почему, даже в трезвости на меня льётся говно тут, мотивация сюда заходить пропадает. Меня спросили, как дела, по итогу опять это развезли, хотя я сказала, что все хорошо.
ты ещё не в трезвости, ты закрылась своими психозащитами и враньём.
Даже родители махнули на тебя рукой и спустили всё на тормозах. Ты в РЦ получала по заслугам именно то отношение к тебе. которое заслуживала, тебе показывали саму тебя зеркаля твои поступки и отношение к другим.
а дома наедине с родителями хнычешь как тебя нарко\алкоголичку обливают грязью и унижают.
Донылась, разжалобила и в итоге добилась что тебя забрали.
Тебе ведь нужна свобода твоих действий и желаний, чтоб твои хотелки поддерживались и исполнялись. Хлебай ложкой то отношение, которое ты заслуживаешь упираясь рогом в стену.
В приоритете у тебя не учёба, а личная жизнь которую ты здесь демонстрируешь, для тебя походы в школу и спорт\зал -это выход на подиум покрасоваться и преподнести своё тело и шмотки. за которыми накто не видит не зная твоей сущности безразличную, зазнавшуюся, завистливую малолетку,Конечно сыграло. Но я поняла, что могу жить без различных веществ, просто нужно было принудительно меня положить, сделать такой жизненный урок, спасти от смерти. Задвинула, потому что в приоритете учеба, самореализация, личная жизнь.
готовую переступить через кого угодно добиваясь своего хочу, дурочка ты мелкая. Вляпаешься по новой.
ты для родителей мина замедленного действия, взорвёшься в самый для них неподходящий момент.