Соня. Бросаю пав....

Скажи честно, ты не восточный человек, случаем? Просто вот из-за таких примеров мусульмане, у которой в 15 половых партнеров было не один и не два, еще и пьянки-наркотики за плечами, притоны, и считают русских девушек блядями.
Нет, но уважаю их ценности , традиции и воспитание.

Эти точные подсчеты дают понимание, что он прав, увы. Не могло быть у тебя долгих и серьезных при таких раскладах, чисто математически это невозможно, это просто факт.
Да ладно вам, что реально так интересно под кого я ложусь? Ну это мое право, мы не раз уже это тут обсуждали, можете не переживать на счёт этого.) Я не настолько глупая.

Ну так и что дают эти точные подсчеты? Встречаться можно и в 14 лет начать, толку то от этого ноль)
Встречаться можно и в 13, только не все в 13 и в 15 ноги раздвигают то перед одним, то перед другим. Послушай, ты сейчас в крайне невыгодном свете предстаешь, как есть. Давай не разгоняй эту тему, ибо ты тут заведомо как ни крути выглядишь неприглядно. Ты тут зачем, лечиться? Ну лечись. Не бегай по форуму, не доказывай, что вести ранние половые связи это якобы нормально. Это не нормально. Жалко тебя, дуру малолетнюю.

Встречаться можно и в 13, только не все в 13 и в 15 ноги раздвигают то перед одним, то перед другим. Послушай, ты сейчас в крайне невыгодном свете предстаешь, как есть. Давай не разгоняй эту тему, ибо ты тут заведомо как ни крути выглядишь неприглядно. Ты тут зачем, лечиться? Ну лечись. Не бегай по флруму, не доказывай, что вести ранние половые связи это якобы нормально. Жалко тебя, дуру малолетнюю.
Нет, я не считаю, это нормой. Но зачем в это лезть?

В 16 лет это нормально)зачем сразу так оскорблять
@Софикс мальчик то хоть твоего возраста?
Видела твои фотки ,ты очень красивая девочка ,береги себя.
Спасибо большое. Нет, он старше меня, с ровесниками мне тяжело что-то строить потому что у них ветер в голове дует.

Нет, я не считаю, это нормой. Но зачем в это лезть?
А потому что:

Для тех, кто НЕ хочет понимать какое отношение МОРАЛЬ имеет к методу и лечению - вы плохо усвоили материал. Для вас, "непонятливых", отстаивающих пороки с пеной у рта: отношение имеет самое прямое. Вот вам цитата автора Метода, усвойте, пожалуйста:
"Иногда приходится и 30-летних заново учить моральным нормам. Если их не перепрошить, то они так и остаются без понятий, что есть что. А это - путь к срыву. Почему? Да потому что, человек без верных моральных устоев все время попадает в неприятные ситуации. А бросившему это не очень нужно на протяжении трех лет после отмены, так как, велик риск срыва....

...Да и держать себя в руках, в случае компульсивного влечения, которое может случиться и через год, два после отмены, способны только те, у кого есть твердый моральный стержень. Остальные плюют на всех и идут у своих хотелок на поводу...."

В 16 лет это нормально)зачем сразу так оскорблять
@Софикс мальчик то хоть твоего возраста?
Видела твои фотки ,ты очень красивая девочка ,береги себя.
Может и нормально быть глупой в 16 лет. Но считать , что спать с несчетным количеством людей и быть уверенной в своей правоте, это не нормально.

У меня есть стрежень, я попадала в неприятные ситуации, но смогла сказать «нет», потому что у меня есть свои принципы и стойкое отвращение к алкоголю и наркотикам

Скажи честно, ты не восточный человек, случаем? Просто вот из-за таких примеров мусульмане, у которой в 15 половых партнеров было не один и не два, еще и пьянки-наркотики за плечами, притоны, и считают русских девушек блядями.
Тут европейские мужчины по ходу так считают,скажу русская ,то предлагают в бар,и как то общение ведут как с легкодоступной женщиной.
А вот когда уже говорю ,не пью,объясняя это тем ,что мусульманка по линии отца ,сразу меняется поведение,общение и место встречи))
печально такое наблюдать

Хотя мне нет смысла тебя переубеждать, и что то доказывать. Верь в светлую любовь, ищи самую правильную девочку, желательно из монастыря.)
Так найдет, наверное. Зачем из монастыря. Обычную. Любой нормальный мужик хочет спокойно идти с женой по улице и не стыдится. А не понимать, что через нее пол района когда-то прошло. Спят-то с разными, женится и детей заводить предпочитают уже выбирать что получше и почище.

Так найдет, наверное. Зачем из монастыря. Обычную. Любой нормальный мужик хочет спокойно идти с женой по улице и не стыдится. А не понимать, что через нее пол района когда-то прошло. Спят-то с разными, женится и детей заводить предпочитают уже выбирать что получше и почище.
Ну так, со мной не стыдно ходить по улице)) Я изменилась, люди видят мои изменения, это круто.

Тут европейские мужчины по ходу так считают,скажу русская ,то предлагают в бар,и как то общение ведут как с легкодоступной женщиной.
А вот когда уже говорю ,не пью,объясняя это тем ,что мусульманка по линии отца ,сразу меняется поведение,общение и место встречи))
печально такое наблюдать
Печально. Ну ведь они правы. Этот стереотип не просто так сформировался. Женщины сами "постарались" уронить лицо своей нации. Испанский стыд просто.

Здравствуйте, да, соглашаюсь, потому что я хочу любить и быть любимой, не вижу в этом ничего такого.
@Софикс , привет. Читаю и удивляюсь, если бы я, не знала сколько тебе лет, то подумала, что это последняя попытка «выйти замуж». В мире столько всего прекрасного и интересного. Развивайся. А любовь тебя обязательно найдет. Нельзя себя так не уважать.

@Софикс , привет. Читаю и удивляюсь, если бы я, не знала сколько тебе лет, то подумала, что это последняя попытка «выйти замуж». В мире столько всего прекрасного и интересного. Развивайся. А любовь тебя обязательно найдет. Нельзя себя так не уважать.
Да не найдет. Один только сброд, кто находится, хорошего человека нужно самостоятельно искать и понимать подходит тебе он или нет. А легкодоступные парни и девушки сами на контакт идут, там много усилий не нужно.

Да не найдет. Один только сброд, кто находится, хорошего человека нужно самостоятельно искать и понимать подходит тебе он или нет. А легкодоступные парни и девушки сами на контакт идут, там много усилий не нужно.
Я с тобой не согласна. Много прекрасных и умных ребят, просто нужно время. А ты пытаешься сделать все и сразу, захотелось прям здесь и сейчас. Так не работает.

а где ты хорошего человека ищешь?

Назад
Сверху