Соня. Бросаю пав....

Хорошо, спасибо за обратную связь, но свое мнение я оставлю при себе. Вас я поняла, можете идти дальше по жизни с теми же установками.
спасибо за разрешение)))
а ты не только свое мнение при себе оставишь, но и свои проблемы. С твоими жизненными ценностями далеко не уехать.

Больная тема, но люди продолжают вить из нее веревки, как только могут. Да, она больная, но это сугубо мои проблемы и моя вина, окружающих людей она никак не касается.
Ты сама пишешь на форум, но при этом никакие советы тебе не нужны. Это игра в одни ворота. И то, что тебя раскачивает в разные стороны / видно сразу.

давай, бб. Лечиться буду когда есть свободное время и возможность. Отчет написала потому что он обязателен, бред тебя никто не заставлял мой читать.
кому важен твой отчет, бзп твоей мамы? может ты нам пишешь, что у тебя все топи топ, а сама сидишь с точками. мы ведь не знаем, твоей мамы тут нет, а верить наркому глупо.

Ты сама пишешь на форум, но при этом никакие советы тебе не нужны. Это игра в одни ворота. И то, что тебя раскачивает в разные стороны / видно сразу.
Я пишу на форум потому что это обязательно. А не для того чтобы посоветоваться, как мне лучше жить.

Я просто не люблю это, это все фальш и лажа ваши правильные девочки, не спорю, возможно они реально существуют в деревнях каких-нибудь и тд. Но я не питаю себя иллюзиями, да, я не буду пить и употреблять, но я считаю, что эти моральные ценности у меня есть, но развиты они до минимума.
Плохо, что до минимума. И окружение у тебя соответствующее. По краю ходишь, Соня. Жаль, что тебе представляется шанс закончить лечение, но по своей глупости и наивности ты его не используешь.
Не отнимай время у людей, раз ты нарушаешь правила лечения. К чему твои отчёты, если ты с родителями на лечение забили. Хватит других ребят и их родителей сбивать.

кому важен твой отчет, бзп твоей мамы? может ты нам пишешь, что у тебя все топи топ, а сама сидишь с точками. мы ведь не знаем, твоей мамы тут нет, а верить наркому глупо.
Ты подписана на мои соц.сети, я там сижу обдолбанная с торчками? Тебе не кажется это бредом?

Ты подписана на мои соц.сети, я там сижу обдолбанная с торчками? Тебе не кажется это бредом?
а какой идиот будет скидывать в соцсети видео с торчами, зная что в этих сетях есть твои "знакомые"????))))

а какой идиот будет скидывать в соцсети видео с торчами, зная что в этих сетях есть твои "знакомые"????))))
Хз, я раньше все кидала и меня это мало беспокоило. У наркомана наотрез отстутсвует инстинкт самсохранения, по мне было бы видно 100%

Хз, я раньше все кидала и меня это мало беспокоило. У наркомана наотрез отстутсвует инстинкт самсохранения, по мне было бы видно 100%
сонь, ты чё идиотов из всех делаешь?

Я пишу на форум потому что это обязательно. А не для того чтобы посоветоваться, как мне лучше жить.
Соня, ты так не любишь форум? Но тогда и пиши, что у тебя все « хорошо» и какая ты умница, учишься на 4 и 5. И мы все будем хлопать в ладоши/ беспроблемная ты наша. Не красиво себя ведешь, за тебе переживают люди и пытаются тебе помочь разобраться. А ты плюешь на всех.

Соня, ты так не любишь форум? Но тогда и пиши, что у тебя все « хорошо» и какая ты умница, учишься на 4 и 5. И мы все будем хлопать в ладоши/ беспроблемная ты наша. Не красиво себя ведешь, за тебе переживают люди и пытаются тебе помочь разобраться. А ты плюешь на всех.
Я ненавижу этот форум, но меня обязали писать сюда. Да, помогать людям круто, но все это окутано лицемерием и лажой, никакой искренности, лишь бы засрать человека и все.

Я ненавижу этот форум, но меня обязали писать сюда. Да, помогать людям круто, но все это окутано лицемерием и лажой, никакой искренности, лишь бы засрать человека и все.
так не пиши))))

Мне жаль тебя. Маму твою сюда надо. @КудряшкаSwue , вы читаете , что пишет ваша дочь. Вы с этим согласны?

Назад
Сверху