Соня. Бросаю пав....

Всем здравствуйте, и снова я тут, снова с проблемой небольшой. В общем, дело такое, примерно с 13 лет, я заметила такую вещь, которая мне начала мешать сейчас, да и в целом, это постоянная усталость, которая вышла в какую-то хроническую стадию, по началу я приписывала к этому влияние телефона, неправильного режима и зависимостей. Но после, даже при лишении телефона и нормальном режиме, я постоянно просыпала, могла спать по 12-13 часов, чтобы выспаться мне нужно минимум 8 часов ( ну это еще ладно ). Сейчас же это мешает моей жизни, постоянное засыпание, подъем в 12 дня, если учеба , то я всегда опаздываю и все это сопутствуется апатией и нежеланием ничего делать, меня приходится постоянно пинать, даже орать, чтобы я начала работать, заставляя себя силой. Также есть еще одна проблема, которую ранее я приписывала к зависимостям, это суицидальные мысли. Я живу в хороших условиях, у меня есть учеба, но желания жить и развиваться нет, при любом большом количестве стресса или проблем я либо избегаю их, что очень инфантильно, либо есть желание порезаться, прошло уже огромное количество времени с того момента, когда я сильно изрезала себя, саможалость или что это я не знаю, но считаю, что это очередной уход от проблем, который я считаю удобным в своей голове, при таких мыслях нет никакой динамической связи с наркотиками или алкоголем. Не знаю, что делать.
Привет. Пропей курс железа, не менее 30 дней. Улучшение (силы появятся) должно примерно через неделю приема наступить. Походи к психотерапевту, на Медреге можно отследить и позабирать бесплатные талончики, и выбрать того, кто тебе больше понравится, и затем уже ходить только к нему. Когда будешь на приеме, обязательно сообщи, что ты из бывших.

P.S. А вообще, жить, тепеть серые полосы, и учиться радоваться мелочам и самым маленьким успехам. Жизнь - это вообще не яркий феерверк. А просадка по дофамину и пр. у тебя еще может периодически быть на протяжении 3 лет.

И снова здарова, как говорится…
Я написала тебе: нет режима, нет дисциплины.
Почему нет желания ни к чему : ни к учебе, ни к спорту, ни к жизни?!
Ты говоришь: «Дизайн-не мое!», а что твое?! Не знаю, режиссура и вообще ты ответила высшее образование не важно сейчас! Для кого оно не важно?! Для дяди с улицы?возможно! прежде всего и вообще все в жизни ты делаешь для себя и не важно, что это : учеба, спорт, здоровье и тд

Привет. Пропей курс железа, не менее 30 дней. Улучшение (силы появятся) должно примерно через неделю приема наступить. Походи к психотерапевту, на Медреге можно отследить и позабирать бесплатные талончики, и выбрать того, кто тебе больше понравится, и затем уже ходить только к нему. Когда будешь на приеме, обязательно сообщи, что ты из бывших.

P.S. А вообще, жить, тепеть серые полосы, и учиться радоваться мелочам и самым маленьким успехам. Жизнь - это вообще не яркий феерверк. А просадка по дофамину и пр. у тебя еще может периодически быть на протяжении 3 лет.
Выписались из больницы нет никакой анемии, здоровье в норме, кроме кожи! Вот отдельно я б на D3 сдала ей анализ, а так все гуд

Дай бог, закончить колледж и не бросить его, пойти работать, в общем, жить полноценной жизнью.
так ты же пишешь, что нет желания жить. Мне кажется драматизируешь сильно.
А ты после лечения проверяла здоровье, гормоны? усталость, апатия, сонливость- это они ведь должны быть

Да, у меня есть анемия, мне ее поставили еще очень давно, но тогда я лишь один раз пропила курс железа, появились силы и забила.
На счет психотерапевта, у меня есть направление к нему, но нужно присутствие взрослых, а родители пока не имеют возможности приехать.

так ты же пишешь, что нет желания жить. Мне кажется драматизируешь сильно.
А ты после лечения проверяла здоровье, гормоны? усталость, апатия, сонливость- это они ведь должны быть
Я сейчас третий раз прохожу профилактический осмотр (диспансеризацию) вроде все в норме

Все мысли от безделья! Мозг такой орган интересный, он ленив и изворотлив и не любит напрягаться, будет уводить тебя от учебы к просмотру тик-тока и тд, потому что учиться образовывать новые нейронные связи (за счет учебы)-это тяжело! Накачать мышцы можно упражнениями, а мозг учебой или любимым делом, а расслабить спортом, театром, прогулками, общением!

И снова здарова, как говорится…
Я написала тебе: нет режима, нет дисциплины.
Почему нет желания ни к чему : ни к учебе, ни к спорту, ни к жизни?!
Ты говоришь: «Дизайн-не мое!», а что твое?! Не знаю, режиссура и вообще ты ответила высшее образование не важно сейчас! Для кого оно не важно?! Для дяди с улицы?возможно! прежде всего и вообще все в жизни ты делаешь для себя и не важно, что это : учеба, спорт, здоровье и тд
В дизайне важно не высшее образование, а твое портфолио

Выписались из больницы нет никакой анемии, здоровье в норме, кроме кожи! Вот отдельно я б на D3 сдала ей анализ, а так все гуд
У нее не может не быть анемии. Чтоб девушка, у которой регулярные месячные, не имела анемию, ей нужно ежедневно съедать большой стейк с кровью. В чем я очень сомневаюсь. Купите ей железа биглицинат или железа хелат и пусть пьет курсами.

Все мысли от безделья! Мозг такой орган интересный, он ленив и изворотлив и не любит напрягаться, будет уводить тебя от учебы к просмотру тик-тока и тд, потому что учиться образовывать новые нейронные связи (за счет учебы)-это тяжело! Накачать мышцы можно упражнениями, а мозг учебой или любимым делом, а расслабить спортом, театром, прогулками, общением!
У меня нет общения ни с кем, кроме Дина, конечно.

Я сейчас третий раз прохожу профилактический осмотр (диспансеризацию) вроде все в норме
По поводу порезаться - это ведь тоже рефлекс, если раньше занималась этим, то вот у тебя отголоски остались, мозг хочет получить одобрение и порцию радости таким образом, просто не циклись на этих мыслях, не мусоль, оно само отвалится
А вообще это один из этапов восстановления личности - учиться стрессоустойчивости, вырабатывать стержень и характер, которых в наркомании не было. Мне так кажется по крайней мере. Попробуй чаще благодарить мир и людей, саму себя, стараться замечать новое и позитивное, это всё хорошие наполняющие эмоции, которые вносят в жизнь свет

По поводу порезаться - это ведь тоже рефлекс, если раньше занималась этим, то вот у тебя отголоски остались, мозг хочет получить одобрение и порцию радости таким образом, просто не циклись на этих мыслях, не мусоль, оно само отвалится
А вообще это один из этапов восстановления личности - учиться стрессоустойчивости, вырабатывать стержень и характер, которых в наркомании не было. Мне так кажется по крайней мере. Попробуй чаще благодарить мир и людей, саму себя, стараться замечать новое и позитивное, это всё хорошие наполняющие эмоции, которые вносят в жизнь свет
Поняла, спасибо!

Тебе просто грустно без меня неделю и некому тебя пожалеть?! Так я во вторник приеду, обниму тебя:Heart:чего резаться-то?

Поняла, спасибо!
про порезы я просто на опыте говорю, я ещё это всё дико романтизировала, но потом удалось посмотреть со стороны, сидишь кожу ножичком ковыряешь, как дура, ну лучше полезным чем-то заняться или хотя бы чайку вкусного замутить, поесть, погулять... Да просто в потолок поплевать и то продуктивнее и лучше)

Назад
Сверху