Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кроме тебя никто.Кто ж знает
Я тоже не знаюКроме тебя никто.
Меня забрали родители раньше, потом я сразу поехала сдавать огэ и поступать в колледж, нету столько свободного времени и ресурса на программу, тк в колледже очень много материала, зачетов, сейчас уже сессия будет. Летом в планах работать.Здравствуйте! Очень рада,что сейчас Вы здоровы и уже даже даты круглые появились.Так держать!!!
Но почему программа не пройдена? Я и у Антона это вижу,да и другие есть.
Привет, Соник!Ровно год назад я приехала в рц Антона Волкова, впервые познакомилась с методом, который спас мне жизнь! Я благодарна всем кто меня вел, корректировал мое поведение и давал возможность встать на тропу трезвой жизни. Спасибо большое всей команде форума и моим родителям![]()
Какое еще не гуд?. Ну а если не гуд - ты всегда знаешь, куда обратиться
Гуд и точка.
А на каком уроке остановилась в РЦ?Я тоже не знаю
Спасибо большоеПривет, Соник!
Рада, что держишься молодцом (но мы все помним, что за тобой должок по программе, не для нас, а перед самой собой).
Знаешь, в игрушке, в которую я играю, при смерти персонажа иногда вылезает такое вот окошко:
Посмотреть вложение 26866
Береги себя и семью, держись подальше от говнеца, и все будет гуд). Ну а если не гуд - ты всегда знаешь, куда обратиться.
Успехов!
Мы обсуждали эту тему вроде как, при моем графике даже расписать нормально не получается. Я остановилась на 82 урокеА на каком уроке остановилась в РЦ?
А если себе план поставить , ну хотя бы по 2 урока в неделю делать ? Как сможешь?
Поздравляю, год это уже маленькая победа. Так держать! Молодец!Ровно год назад я приехала в рц Антона Волкова, впервые познакомилась с методом, который спас мне жизнь! Я благодарна всем кто меня вел, корректировал мое поведение и давал возможность встать на тропу трезвой жизни. Спасибо большое всей команде форума и моим родителям![]()
Спасибо !Поздравляю, год это уже маленькая победа. Так держать! Молодец!
И еще добавлю момент, что переключиться на себя не получается, все равно это делается через силу, нехотя.И снова всех приветствую! Не буду слишком многословна, расскажу вкратце. Недавно разошлась с молодым человеком, с которым встречалась около 6-7 месяцев, это были не здоровые отношения в которых у меня развилась сильная эмоциональная зависимость от человека, буквально не могла жить без него и отпустить, а он этим пользовался. Вчера меня очень сильно накрыло истерикой, проснулась с дикими отеками на лице, сейчас состояние тоже ужасное, особенно морально. Включилась старая шарманка, по типу: я никому не нужна, лучше уйти в другую реальность с помощью наркотиков. В общем, предсрывное состояние, вчера думала реально согласиться на предложение отца поехать в дурку. Прошу о помощи, может кто-то сталкивался с подобным, я не хочу гробить себя ради какого-то мудака, но мозг держится за него и не отпускает.
Софа приветИ снова всех приветствую! Не буду слишком многословна, расскажу вкратце. Недавно разошлась с молодым человеком, с которым встречалась около 6-7 месяцев, это были не здоровые отношения в которых у меня развилась сильная эмоциональная зависимость от человека, буквально не могла жить без него и отпустить, а он этим пользовался. Вчера меня очень сильно накрыло истерикой, проснулась с дикими отеками на лице, сейчас состояние тоже ужасное, особенно морально. Включилась старая шарманка, по типу: я никому не нужна, лучше уйти в другую реальность с помощью наркотиков. В общем, предсрывное состояние, вчера думала реально согласиться на предложение отца поехать в дурку. Прошу о помощи, может кто-то сталкивался с подобным, я не хочу гробить себя ради какого-то мудака, но мозг держится за него и не отпускает.
Твой мозг привык спасаться от стресса уходом из реальностиИ снова всех приветствую! Не буду слишком многословна, расскажу вкратце. Недавно разошлась с молодым человеком, с которым встречалась около 6-7 месяцев, это были не здоровые отношения в которых у меня развилась сильная эмоциональная зависимость от человека, буквально не могла жить без него и отпустить, а он этим пользовался. Вчера меня очень сильно накрыло истерикой, проснулась с дикими отеками на лице, сейчас состояние тоже ужасное, особенно морально. Включилась старая шарманка, по типу: я никому не нужна, лучше уйти в другую реальность с помощью наркотиков. В общем, предсрывное состояние, вчера думала реально согласиться на предложение отца поехать в дурку. Прошу о помощи, может кто-то сталкивался с подобным, я не хочу гробить себя ради какого-то мудака, но мозг держится за него и не отпускает.
Вот допустим ты употребила, эффект кончился, сидишь ты такая на отходах и чего? Что дальше? Ты разбита, ты обосралась, ты время и силы на лечение зря потратила, родных подвела, ты снова имеешь потребность, тягу и не от каких то там проблем, а просто, снова не свободна и не принадлежишь себеИ еще добавлю момент, что переключиться на себя не получается, все равно это делается через силу, нехотя.
Привет. У тебя нет предсрывного, если б оно у тебя было, ты бы это навряд ли осознавала бы. Ты бы считала, что у тебя все ок как раз, а тут сидят идиоты) Ну а ты просто походу хандришь и ищешь осознанно (!) за что бы зацепиться. Учись проживать любые (!) моменты вхолостую и насухую, и горе, и радость. А то, что мудак отвалился - радуйся! Было бы хуже, если б не отвалился. Тебе наоборот повезло, просто ты этого сейчас не осознаешь. Потом поймешь.И снова всех приветствую! Не буду слишком многословна, расскажу вкратце. Недавно разошлась с молодым человеком, с которым встречалась около 6-7 месяцев, это были не здоровые отношения в которых у меня развилась сильная эмоциональная зависимость от человека, буквально не могла жить без него и отпустить, а он этим пользовался. Вчера меня очень сильно накрыло истерикой, проснулась с дикими отеками на лице, сейчас состояние тоже ужасное, особенно морально. Включилась старая шарманка, по типу: я никому не нужна, лучше уйти в другую реальность с помощью наркотиков. В общем, предсрывное состояние, вчера думала реально согласиться на предложение отца поехать в дурку. Прошу о помощи, может кто-то сталкивался с подобным, я не хочу гробить себя ради какого-то мудака, но мозг держится за него и не отпускает.
Ну я не сорвалась ни на что, получается пролетелТвой мозг привык спасаться от стресса уходом из реальности
Это просто паттерн
Нужно чтоб он не сработал, вхолостую пролетел
Здравствуйте, хорошо, поняла вас, спасибо.Привет. У тебя нет предсрывного, если б оно у тебя было, ты бы это навряд ли осознавала бы. Ты бы считала, что у тебя все ок как раз, а тут сидят идиоты) Ну а ты просто походу хандришь и ищешь осознанно (!) за что бы зацепиться. Учись проживать любые (!) моменты вхолостую и насухую, и горе, и радость. А то, что мудак отвалился - радуйся! Было бы хуже, если б не отвалился. Тебе наоборот повезло, просто ты этого сейчас не осознаешь. Потом поймешь.