Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или в спа. в лотте тупа топДа просто к тайкам на массаж тоже тема сходить.
там и тайки, и джакузи, и хамам, и басикДа я тоже как собачка на привязи была. Дошло до того что мама ему лично написала, чтобы он больше не связывался со мной и с ней. Через пару минут я получила слезные сообщения об извинениях. На мой взгляд, этот человек был нарциссом, ему нравилось, как страдаю я, как он может общаться с другими девушками, изменять и тд.Не думаю, зай))). Там дикая трешатина была. Дошло до того, что она видела, как он приходит с блестками от помады на щеках, пропахнувший духами, говорила себе "мне показалось" и шла греть ужин. Ну там еще свекровь с собственной матерью знатно подливали масла.
Анна полностью права, начни любить и ценить себя, тогда и люди будут тебя любить по настоящему и ценить. Ты главное перед тем как что то сделать обдумай к чему это приведет. Ты же не хочешь что бы какой то пацан, испортил тебе будущее. У тебя есть родственники которые тебя любят на много сильнее. Просто живи и кайфуй с того что есть, а если не нравится что то меняй.Блин, девчонки, вот что вы себя так жалеете, в самом деле? Мб это просто 20 лет потому что?)))
Ху.ев как дров. Не подошел - следующий))). Себя надо любить и понимать,тогда и мужчин начнете любить, а не зависеть от них.
Соня, хотел бы я тебе сказать что-то полезное, но все сказали до меня!Это тоже верно и я бы хотела проработать, но мама это отрицает и говорит что я лучше психологов знаю все.
Мне кажется, ты просто от этого паттерна не избавилась, привыкла так, а по-другому - учиться надо. У тебя же это далеко не первые подобные отношения.Да я тоже как собачка на привязи была. Дошло до того что мама ему лично написала, чтобы он больше не связывался со мной и с ней. Через пару минут я получила слезные сообщения об извинениях. На мой взгляд, этот человек был нарциссом, ему нравилось, как страдаю я, как он может общаться с другими девушками, изменять и тд.
Блин, девчонки, вот что вы себя так жалеете, в самом деле? Мб это просто 20 лет потому что?)))
Ху.ев как дров. Не подошел - следующий))). Себя надо любить и понимать,тогда и мужчин начнете любить, а не зависеть от них.

Ксюша, едреть батон , аж слов не хватает , тебе лет в 25 замуж , а пока гуляй не хочу, 15 лет , а ты зацикливаешься на серьёзных отношениях , фу глупенькая, ещё успеешь обабиться . Занимайся собой, учись , развивайся , найди хобби .Это тоже верно и я бы хотела проработать, но мама это отрицает и говорит что я лучше психологов знаю все.
все просто. он тебя не любит и никогда не любил.Да я тоже как собачка на привязи была. Дошло до того что мама ему лично написала, чтобы он больше не связывался со мной и с ней. Через пару минут я получила слезные сообщения об извинениях. На мой взгляд, этот человек был нарциссом, ему нравилось, как страдаю я, как он может общаться с другими девушками, изменять и тд.
Аха, именно. А у бывших наркозависимых именно от таких отношений башню и рвет, ибо только они дают повышенный уровень гормонов (гормоны с эмоциями тесно завязаны). Нужно понять, что это тупо физиология и перестать вестись. Самоуважение и девичья гордость (не путать с гордыней, это разные вещи абсолютно) в помощь.на эмоциональные качели легко подсаживаешься
Ну как ее без терминов понять? Никак. Вот тут мотай вниз, все термины на одном листе. Сначала их нужно было прочесть, потом уже Комиссарову читать. И в термины подглядывать:Проходила немного, но если честно, там много терминов, которые я не понимаю.
вот-вот о том и разговорАха, именно. А у бывших наркозависимых именно от таких отношений башню и рвет, ибо только они дают повышенный уровень гормонов (гормоны с эмоциями тесно завязаны). Нужно понять, что это тупо физиология и перестать вестись. Самоуважение и девичья гордость (не путать с гордыней, это разные вещи абсолютно) в помощь.

Здравствуй, Антон. Мне еще три года учиться и только потом вышка ( по желанию ). На счет осваивания чего-то нового я не знаю где это искать и как с этим работать, такое ощущение, что мне стало все неинтересно от этого и желания изолироваться.Соня, хотел бы я тебе сказать что-то полезное, но все сказали до меня!
Отвлекись, переключись. Фитнес, бассейн. Учеба, в конце концов! Следующим летом поступать в ВУЗ (я же ничего не путаю?).
А парня ты себе найдешь. С русскими встречалось, с мусульманином тоже опыт получила. Поищи индуистов или буддистов) Ищи новые интересные знакомства.
Кстати, попробуй начать обучаться какой-нибудь удаленной профессии, благо контор и организаций, которые это делают бесплатно достаточно. Вон, нейронки осваивай, тема - Огонь!
Переключайся.
Я так и делала, но они были на первой странице, и постоянно отматывать, это капец. Короче, это отмазка, она мне просто не интересна и даже ее написание мне правда не нравится)Ну как ее без терминов понять? Никак. Вот тут мотай вниз, все термины на одном листе. Сначала их нужно было прочесть, потом уже Комиссарову читать. И в термины подглядывать:
Полезные статьи для жён зависимых - Реабилитационный центр для наркоманов
Я София)))Ксюша, едреть батон , аж слов не хватает , тебе лет в 25 замуж , а пока гуляй не хочу, 15 лет , а ты зацикливаешься на серьёзных отношениях , фу глупенькая, ещё успеешь обабиться . Занимайся собой, учись , развивайся , найди хобби .
Я так и делала, но они были на первой странице, и постоянно отматывать, это капец. Короче, это отмазка, она мне просто не интересна и даже ее написание мне правда не нравится)
зато честно))Ой, но тут у вас каждый день весело или грустно. Ну ты че, Софи-чумодан? Накидала в свой полупустой "чумодан" опыта, эмоций, разочарований, прозрений и потащила его дальше. Все твое родное. Сколько еще туда кидать, одному Богу известно. Переварила и пошла дальше, за горизонтом новая история!что мне стало все неинтересно от этого и желания изолироваться.
Побыть одной (изолироваться) - тоже нормальное желание. Иногда даже нужное. Особенно, если под рукой попкорн и хороший фильм))). Негатив тоже нужно уметь переживать. А как надоест заточение, так и желания и интересы появятся. Главное не затягивай со стадией "диванной медузы".Здравствуй, Антон. Мне еще три года учиться и только потом вышка ( по желанию ). На счет осваивания чего-то нового я не знаю где это искать и как с этим работать, такое ощущение, что мне стало все неинтересно от этого и желания изолироваться.
Кстати самый крутой пазл-это пазл из советского ковра! Загуглите! Не прогодаете!Сонь наркотики это не выход, это конец жизни, и помни что 2 шанса возможно не будет. Купи себе пазлы 50 000 штук, и лучше этим займись, чем заново начать употреблять. И помни если ты начнешь употреблять, то вернешься на ту стадию, на которой закончила.(Как пример про велосипед в статья, про нейронную цепь ). Ты молодец что трезвая, и продолжай так всю жизнь, мы все в тебя верим !!!