Соня. Бросаю пав....

Я бы тоже хоть каждый день в зал ходила. Только я прихожу в 7 часов вечера и после зала сплю так, что меня невозможно потом разбудить на учебу.
Кто хочет, тот всегда найдет возможность.

Ничего страшного. У меня тоже бывает. Это как раз звонок, что надо что-то менять. Не расслабляться и нихрена не делать, а с точностью наоборот. Вот пока ты в РЦ, продумай, что именно можно и хочется поменять и меняй. Только постепенно, а не все сразу. Неспеша и с умом.
В планах учиться, сдать сессию, также продолжать ходить в зал, найти какое-то новое занятие (хз какое только), летом закончить программу уж точно, потом работать.

Не ходи. Но можно вставать на 20 мин раньше и делать зарядку. Или найти какие-ниб групповые занятия рядом с домом. Заскочила после учебы или работы на час, а потом домой.
Ну вот групповые и хочу попробовать, они есть в зале в определенное время, платные и бесплатные.

Я вот помню вставала в 6:30 и делала всякие тренеровки с fitstars. Ребенку было 3 мес, ходить никуда не могла, а жопу привести в порядок хотелось.

В планах учиться, сдать сессию, также продолжать ходить в зал, найти какое-то новое занятие (хз какое только), летом закончить программу уж точно, потом работать.
Попробуй что-ниб творческое вместе с сестрой.

Не ходи. Но можно вставать на 20 мин раньше и делать зарядку. Или найти какие-ниб групповые занятия рядом с домом. Заскочила после учебы или работы на час, а потом домой.
Нет, она слишком ленива, чб это реализовать!

Попробуй что-ниб творческое вместе с сестрой.

все это мы проходили… к сожалению …. Это нужно себя заставить @Софикс , а лень! Лень брать и тащить форму с собой, лень потом еще идти в зал, который совсем рядом с домом, лень брать из дома еду даже себе!

@Anna R , вы очень хорошие даете советы, но когда лень-это черта характера, то слишком многого усилий нужно приложить, чб «наполнить сосуд». @Софикс Проще нажраться и забыться, потом устроить скандал как все надоели и отстаньте уже от меня, дайте жить отдельно, чб вас не слышать и не видеть.

@Anna R , вы очень хорошие даете советы, но когда лень-это черта характера, то слишком многого усилий нужно приложить, чб «наполнить сосуд». @Софикс Проще нажраться и забыться, потом устроить скандал как все надоели и отстаньте уже от меня, дайте жить отдельно, чб вас не слышать и не видеть.
Прости меня, больше такого не повторится

Ты спрашивала как дела:
Сегодня весь день в делах: утром сбегала на квартиру, по установке кондиционера встречалась, потом пришла Женя (мама Ульяны) посмотрела как и что лучше сделать в квартире, дала советы как и чем стены покрасить, зонирование сделать и тд. Потом я убиралась дома, готовила обед, съездила забрала Злату и Ульяну, отвезла их на гимнастику, жду.
Саша завтра со Златой поедет во Владимир на праздники к бабушке. Мы с Антоном договаривались только на праздники ты в РЦ, но думаю, что ты можешь уехать и 12го рано утром. Я еще с @Павел обсужу. А во ск футбол?

Ты спрашивала как дела:
Сегодня весь день в делах: утром сбегала на квартиру, по установке кондиционера встречалась, потом пришла Женя (мама Ульяны) посмотрела как и что лучше сделать в квартире, дала советы как и чем стены покрасить, зонирование сделать и тд. Потом я убиралась дома, готовила обед, съездила забрала Злату и Ульяну, отвезла их на гимнастику, жду.
Саша завтра со Златой поедет во Владимир на праздники к бабушке. Мы с Антоном договаривались только на праздники ты в РЦ, но думаю, что ты можешь уехать и 12го рано утром. Я еще с @Павел обсужу. А во ск футбол?
Ну лучше всего чтобы я осталась на целый день 11 числа, потому что мы будем играть с 12-ти шаговым ребцентром, а они же еще приехать к нам должны

Я читала изложения, там вроде как 84 урок, а уезжала на 82 ом была?! Прошла почти неделя , ну ок , 4дня если вычесть дежурство и воскресенье

Ну это я и сейчас читаю в книге Комиссаровой, то что успешен тот, кто приносит людям пользу. И я понимаю, что с сестрой надо заниматься, а не просто мультик включить.
Ты нам очень помогаешь тем, что отводишь, забираешь язлату из гимнастики, мы за это очень вам (тебе и брату) благодарны.

Назад
Сверху