Мне 17 лет и я сейчас практически не работаю. 18 лет 25 числа только. Психиатр в курсе, всем на свете я не хочу говорить о том, что было 2 года назад, особенно в детской поликлинике.
А зачем всем на свете? только тому специалисту к которому ты обратишься.
А сокрытие фактов приведшие тебя к данному состоянию -пустая трата времени врачей на тебя.
Я после выхода особо не чувствовала этой проблемы, она только со временем усугубилась. Невролог не знала, я забыла сказать просто. Учет мне в психушке не нужен так как не хочу потом работать на низких должностях, с учетом тебя вероятнее всего не поймут в какую-то хорошую организацию и в дурке лежать такое себе удовольствие, также я хочу на права сдавать.
Лукавишь, не забыла, а не захотела говорить правду.
Нас то зачем обманываешь? ты сама себе вредишь, не нам.
Если твоя болезнь будет прогрессировать, а ты будешь искать обходные и лёгкие пути устранения, то огорчу,
пути приведут тебя так или иначе в психушку, хочешь ты того или нет.
Ну выучишься ты водить а\машину, сдашь на права, а ездить ты будешь одна и в наушниках?
Одна ты боишься, наушники будут только мешать и создавать помехи на авто\дороге.
И потом, что зазорного в низких должностях? подниматься к вершине трудно, но по пути опыта набираешься. А вот с вершины скороспелой скатываться будешь стремительно со своей прогрессирующей проблемой.
На сколько я помню, ты впервые попав к психиатру не сказала о употреблении ПАВ, или что-то там слукавила (точно не помню), и тебе выписали антидепрессанты. Т.е. ты употребляла ПАв в купе с препаратами, а значит и принимать тебе их после выхода с изоляции -нельзя.
Ты и этим пренебрегла.
Программу не закончила, только не говори что времени нет,
Мне 17 лет и я сейчас практически не работаю. 1
Времени у тебя вагон, только не считаешь нужным доводить начатое до завершения.
Ты как и Артём пересиживаешь на зубах, и подпитывая себя антидепрессантами которые временно меняют твоё сознание и временно притупляют реальность.