Соня. Бросаю пав....

это нельзя назвать неприязнью. Это опыт много повидавшего человека и старающегося предотвратить неприятности. Нина часто видела первые признаки срыва раньше, чем другие.

Ты же помнишь - мозг направляет бывшего наркомана таким образом, что те, кто помогает ему избавиться от зависимости, видятся тому врагами? Вот и тебе рисуется образ врага в том, кто стремится помочь.
Для меня она не спец и не много повидавший человек, а человек который нанес мне травму в прошлом, и это опять же мое мнение. Опровергать его бесполезно, так как она общается только со мной в подобном ключе.

Для меня она не спец и не много повидавший человек, а человек который нанес мне травму в прошлом, и это опять же мое мнение. Опровергать его бесполезно, так как она общается только со мной в подобном ключе.
Соня, насмешила, честно. Ты неправа.
P.S. надо защелки на окна ставить и спать спокойно.

Ну смейтесь дальше, вам смешно, мне нет, учитывая мое состояние
Так ты сама учитывай своё состояние - одно выдает тебе неадекватную картинку происходящего. Ты ж понимаешь это сама. Смешно, потому что Маму Коли в предвзятости каждый первый торчок по началу уличить пытается. А тут ты такое же выдаешь) И она права в том, что ты до конца мозги (мышление) тут не поправила, т.к программу до конца так и не прошла. А когда тебе об этом пишут, ты бесишься. А чего беситься, если инструкции нарушены? Будешь расхлебывать свои ошибки и недоделки пока не устранишь и не долелаешь. Дела нужно уметь доводить до конца. А коли не можешь и не хочешь, тогда не жалуйся, т.к. результат будет так себе, и он - твой.

Назад
Сверху