Сонное царство Руслана

Так, стоп. Рис пропаренный прошу второй месяц купить.
А Женька всё никак наесться не может?)
ладно уж, отмазки уже не канают) Женька наесться поэтому и не может вдоволь, т.к. любимого профессионального блюда все нет и нет, удерживает позиции моего удовольствия своими шедеврами только Оля и я, когда дежурный))
А рис, окей, возьму на себя в понедельник на закупке и будет он именным, ждать только твоего мастер-класса, имей в виду) не выкрутиться будет уже
@Nestle в закупочном листе пжл жирным шрифтом

я не разводил никаких глобальных буч просто немножко побесился приношу свои извинения
Даже небольшие твои бесноватости влияют на окружающих. Если из-за тебя весь дом зашатает - сам будешь платить за перелечивавший лично каждого.

ладно уж, отмазки уже не канают) Женька наесться поэтому и не может вдоволь, т.к. любимого профессионального блюда все нет и нет, удерживает позиции моего удовольствия своими шедеврами только Оля и я, когда дежурный))
А рис, окей, возьму на себя в понедельник на закупке и будет он именным, ждать только твоего мастер-класса, имей в виду) не выкрутиться будет уже
@Nestle в закупочном листе пжл жирным шрифтом
Ну ты прям вжился в роль котёнка на аве

Ну ты прям вжился в роль котёнка на аве
сама мне его подсунула в стаканчике, давила на жалость, милоту, как он туда, такой хоёсенький помещается)...а теперь все против прям! Нет уж! Мы в ответе за тех, кого приручили))

Ну так надо репутацию набивать, столько раз лицом в грязь падал!
Да, уж! Что было, то было.
Но мне очень ценно то, что приобрёл.
А дело даже не в репутации. Мне для себя важна самооценка. А если она на уровне, то и печалиться незачем.

Кому приносишь и за что?
Имей смелость за все слова отвечать, а не общими фразами отписываться, когда тебя заставили это сделать.
Твоё вчерашнее поведнние - верх цинизма и глумления над родителями, которые волосы на себе рвут, не зная, как тебя вразумить от дальнейшего безумия.
людям которых пошатнуло

Назад
Сверху