Фото заявления тоже сюда пришлите.Завтра в 9 утра я вынесу шмотки на улицу. Пакет собран. Раз не понимает
Не понимает он, что это его последний шанс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фото заявления тоже сюда пришлите.Завтра в 9 утра я вынесу шмотки на улицу. Пакет собран. Раз не понимает
Мне сказал, что ему их надо допить до конца весь блистер. Утром/днём/вечеромТебе сказано было, таблетки две недели!!! Две! Зачем ты пьешь их уже месяц? Я просила прочитать инструкцию, как взрослого человека, ты сказал, что прочитал. И тут это
Тебе тоже не сказал?)Ох не фига себе!)Привет, меня не посвещали в такие желания.
Я в ужасе. Что ни день, то капец какой-тоМне сказал, что ему их надо допить до конца весь блистер. Утром/днём/вечером
Вот целый день тебе говорю, не понимаешь, в этом и суть ,что ты обязан говорить,я не буду спорить бессмысленно
Ему насрать, он вчера лежал и думал как всех обвести!Вот целый день тебе говорю, не понимаешь, в этом и суть ,что ты обязан говорить,
У тебя работа на форуме в приоритете.
Конечно, и не только.Ему насрать, он вчера лежал и думал как всех обвести!
Манипуляции подъехали?! Накинулись на тебя, а ты и рад на три буквы слать. Нет чтобы спокойно всех выслушать и сделать выводы.так я что говорю меня не слышат
прошу помощи на меня накидываются
Момент!@Nestle , забери пожалуйста у него таблетки!
готово@Nestle , забери пожалуйста у него таблетки!
А вы до сих пор это не сделали? Ну мама вы даете!!!! Результат на лицо!Завтра в 9 утра я вынесу шмотки на улицу. Пакет собран. Раз не понимает
Поэтому и ложит не всё прибор, потому что всё всегда сходило с рук, видя только сотрясание воздуха от Вас.Завтра в 9 утра я вынесу шмотки на улицу. Пакет собран. Раз не понимает
Что воздух зря гоняете???? Где ваши обещанные фото?Руслан, может тебя сразу в мотиваху переместить, раз тебе там не нравится? С Антоном договорюсь, можешь и переехать
Настя, где Вадим? Тащите эту наглую рожу на форум!готово
Бутылочку с соской не принести, маленький?я пошел спать
Заявление, шмотки , ножи, где это все? От вас 80 процентов, не от нас! Считаю бессмысленным это лечение!А вы до сих пор это не сделали? Ну мама вы даете!!!! Результат на лицо!