Сопля обнаглел

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
Тебе сказано было, таблетки две недели!!! Две! Зачем ты пьешь их уже месяц? Я просила прочитать инструкцию, как взрослого человека, ты сказал, что прочитал. И тут это
Мне сказал, что ему их надо допить до конца весь блистер. Утром/днём/вечером

Привет, меня не посвещали в такие желания.
Тебе тоже не сказал?)Ох не фига себе!)
@Руся совер Вот ты лежал думу думал целый день, что меняться надо и чего?
Обосрался на старте?
Какой спать? У тебя работа.
Ты накосячил и тут же спрятался.

Ему насрать, он вчера лежал и думал как всех обвести!
Конечно, и не только.
Ни какой ответственности .
Кругом обман. Что вообще такое? Какие то лицемерные высказывания(лозунги )Что пора меняться и так далее.
На словах Лев Толстой ,а на деле х** простой.
Он в палате ,идет работа, всех вокруг обманул , не давно обосрал, зато спать пошел, и при этом его величество царь батюшка Руслан, не имеет желание отчитываться перед холопами,

так я что говорю меня не слышат
прошу помощи на меня накидываются
Манипуляции подъехали?! Накинулись на тебя, а ты и рад на три буквы слать. Нет чтобы спокойно всех выслушать и сделать выводы.

Завтра в 9 утра я вынесу шмотки на улицу. Пакет собран. Раз не понимает
Поэтому и ложит не всё прибор, потому что всё всегда сходило с рук, видя только сотрясание воздуха от Вас.

Руслан, может тебя сразу в мотиваху переместить, раз тебе там не нравится? С Антоном договорюсь, можешь и переехать
Что воздух зря гоняете???? Где ваши обещанные фото?

@Руся совер А ты говоришь что никто тебе не помогает, так я вот целый день жду ответов, к чему я писал это все?
Ты не готов принимать помощь, тебе этого и не нужно, ты просто делаешь это на показ.
Что толку если ты тупо сидишь молчишь, тебе люди весь день пишут, чет пытаться вытянуть, а ты бл*ять спать ушел, положив на этих людей.
Ладно мы, чужие люди, но и на мать ты тоже положил.
Просто за пару дней,ты скатился в наркошу Русика.

Назад
Сверху