Вот как ты свое поведение исправишь, только слушаться будешь.Да безусловно когда тебе говорят что то сделать и надо исправить ,то ты должен это сделать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
делать выводы из ошибокВот как ты свое поведение исправишь, только слушаться будешь.Да безусловно когда тебе говорят что то сделать и надо исправить ,то ты должен это сделать
Руслан, сейчас тебя качает твой гормональный фон. Ты долго пил сертралин вперемешку с наркотой. Как думаешь, как это повлияло на психику? Сейчас ничего не пьешь и, конечно, психика будет давать сбой. К тому же, после отмены сертралина всегда идет сильный откат назад и людям становится гораздо хуже, чем до начала приема. А еще и наркота. Ты свое состояние сейчас пойми и старайся с ним бороться. И я не хочу здесь сидеть и бояться за тебя и жизнь других людей.а я хочу решить эту проблему потому что для меня это не дичь и фуфло а сам я не справляюсь
услышалРуслан, сейчас тебя качает твой гормональный фон. Ты долго пил сертралин вперемешку с наркотой. Как думаешь, как это повлияло на психику? Сейчас ничего не пьешь и, конечно, психика будет давать сбой. К тому же, после отмены сертралина всегда идет сильный откат назад и людям становится гораздо хуже, чем до начала приема. А еще и наркота. Ты свое состояние сейчас пойми и старайся с ним бороться. И я не хочу здесь сидеть и бояться за тебя и жизнь других людей.
Уже лучше.делать выводы из ошибок
Пора уже успокоиться и начинать спокойно работать и выполнять то, что от тебя требуется. Без эмоций. Не зацикливаясь. Да, конечно, пиши, что беспокоит, мысли свои, спорь, слушай возражения, принимай. Не обязательно ты должен со всеми соглашаться, но подумать над каждым высказыванием обязательно.услышал
я думаю, но споры не воспринимаются по фактуПора уже успокоиться и начинать спокойно работать и выполнять то, что от тебя требуется. Без эмоций. Не зацикливаясь. Да, конечно, пиши, что беспокоит, мысли свои, спорь, слушай возражения, принимай. Не обязательно ты должен со всеми соглашаться, но подумать над каждым высказыванием обязательно.
не может тут быть такого что я правя думаю, но споры не воспринимаются по факту
Учись строить диалог,а ты просто гнешь свою линию, вот и всея думаю, но споры не воспринимаются по факту
Согласна с Сергеем. Ты строишь диалог упираясь рогом, а ты попробуй проанализировать то, что тебе говорят. Прочти, подумай, тормозни и потом ответь.не может тут быть такого что я прав
Вот. А когда упираешься рогом, то это равно, не слышишь критику. Соответственно получаешь еще тысячу аргументов.понял, спасибо
Своими словами слабо написать, а не литературно выкладывать всё это? Где, с кем, зачем и почему? Называй всё своё поведение теми словами, которые подходят к каждому эпизоду.4. Когда Вадим тебя будил. и ты не просыпался,якобы.
я тогда спал реально потом Вадим за руку потянул и я проснулс
5.Послал Настю.
тревожило сильно. я будучи тревожным не могу контролировать
6.Забил болт на правила ушел спать и приврал с ужином.
с ужином я сам запутался и себе наврал, спать пошел потому что не хотел конфликтовать и бежал от вопросов.
Тимур я матом не выражаюсь вообще в принципе лет с 7Своими словами слабо написать, а не литературно выкладывать всё это? Где, с кем, зачем и почему? Называй всё своё поведение теми словами, которые подходят к каждому эпизоду.
В другие же разы не стесняешься выражаться?)
А до 7 выражался?)))Тимур я матом не выражаюсь вообще в принципе лет с 7
тогда случай такой был
ну помнишь случай когда Ваня к нам домой пришелА до 7 выражался?)))
с того момента антирефлекс так скажемну помнишь случай когда Ваня к нам домой пришел
Не, не помню. Что там было?ну помнишь случай когда Ваня к нам домой пришел