я хз, она мне сказала я высыпала весь табак с Явы , засыпала туда табак с честера и вытащила фильтр с честера вставила в Яву , чтоб не спалили)Это аак менять табак и фильтр?)
Хз. как
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я хз, она мне сказала я высыпала весь табак с Явы , засыпала туда табак с честера и вытащила фильтр с честера вставила в Яву , чтоб не спалили)Это аак менять табак и фильтр?)
я не обманывала маму, я ей рассказала вчера что курю честер, тк эту яву невозможно курить..Щас никак не в чем не бывало, поедет по Москве гулять, какого а @Сопля смотреть матери в лицо, обманув ее?
у меня сиги эти лежали в тумбочке, их судьба была мне безразлична, я на эту полку даже не заглядываю кроме того, чтобы взять книгу.По мне, Ксюша знала и молчала. Сама дала ей сиги @Xeny
Я как только эти сиги принесли и я первую закурила вся скривилась, валера даже видел. я сразу сказала что они меня люто триггерят.Какая-то очередная лживая отмазка. Нет тебе веры.
Вы в одной комнате живёте?у меня сиги эти лежали в тумбочке, их судьба была мне безразлична, я на эту полку даже не заглядываю кроме того, чтобы взять книгу.
взяла она их, пока я не уследила, потому что на самом деле, мне нет резона считать, сколько у меня там сигарет, которые я не курю, осталось. плюс она могла взять их вчера, так как я сидела и делала уроки на третьем.
Интересно как поднесла, как мне вчера, мол остались 5 штук))я не обманывала маму, я ей рассказала вчера что курю честер, тк эту яву невозможно курить..
вспомни что я тебе сказала, я сказала что это Ксюхина пачка, тк мои кончились. Я не говорила что Ксюха дала.я в эти басни не верю в твои, потому что когда ты пошла курить, сказала иначе.
А щас ты оправдываешь себя и Ксюху,чтоб типа она не виновата, защитница херова.
Таким вашим враньем, вредите обе своему лечению
мы с Нюшей да, но я же не все время в комнате, чтобы видеть все абсолютноВы в одной комнате живёте?
Да легко, как обычно, она же двулична, это не человек даже, она не понимает что такое ты ей тут объясняешь, у нее нет совести, мамуля приехала, ей день рождения организовала, денег целое состояние убила, на врачей, на лекарства, на др, на прогулки по Подольску, чтоб приехать, за ребцентр платит, закупки ей оплачивает и даже эту Яву. А она срать хотела. @Сопля ты крыса позорная и лживая, фу, меня тошнит от тебяЩас никак не в чем не бывало, поедет по Москве гулять, какого а @Сопля смотреть матери в лицо, обманув ее?

я просто курила номральные сиги, я не истерила. не качала права, не скандалила.Да нихрена тебе не стыдно, ты полевать хотела на всех, тебя послушать так ты все понимаешь, все осознаешь, только слова с делами у тебя не сходятся никогда
Ну, Ксюхина пачка.Упс уже пачка появилась, а не дви сиги.вспомни что я тебе сказала, я сказала что это Ксюхина пачка, тк мои кончились. Я не говорила что Ксюха дала.
Потому что ты гнилая на сквозь, пользуешься всем чем угодно и врешь всем в лицо, я меняюсь, а сама крысишь у своих и всех нас предала.Ладно нас , мать и тетюя просто курила номральные сиги, я не истерила. не качала права, не скандалила.
Протсо взяла сиги, зачем из мухи слона раздувать???
Алин, ты смеешься?? Я не говорила такого.дрянь ты, нахрена врешь?? Чтоб пожалели??
Нахрена ты мне снизу говорила иначе??
Выставить меня дурочкой хочешь??
Ты же считаешь, до сих пор что я тебе мстить собралась, так же нагло пыталась манипулировать.
Ксюха авторитет, бла бла бла, а сама крысишь.
Так же ты сказала, что Ксюша не замечала, что ты курила ее сиги, но потом она заметила , что сиги уменьшаются.
Херню не надо делать, а не извиняться! Твои извинения ничего не стоят, они уже не просто бессмысленны даже, они непрятны, потому что это неискренно! Искренно было бы если бы ты после них исправлялась! Ты даже этого не понимаешь! Деградантка!Так блин, че мне скзазать, пререкаться как всегда? Или истерику устроить? Извинилась, что такого то
ну менять, я честеровский вставляла в яву, и табак пересыпала.Это как менять табак и фильтр?)
Ты че е.ба.нулась совсем?я просто курила номральные сиги, я не истерила. не качала права, не скандалила.
Протсо взяла сиги, зачем из мухи слона раздувать???
ну узнала я что сиги заберут и одну из СВОИХ пачек припрятала.Птичка напела. Что ты мелешь, говори нормально.
да я не знаю как лешвспоминай
а раньше как делала в подобных случаях?да я не знаю как леш
да, вчера МОИХ сигарет осталось 5 штук, вранья не было. Как раз я эти 5 докурила и сегодня взяла ксюзхины, там пачка честера с розовой кнопкой, это мои тк ксюха такие не покупала и не курила. У нее красно-зеленаяИнтересно как поднесла, как мне вчера, мол остались 5 штук))
Та лживая, а на свои изменения срать хотела