Сопля охренела в конец

Что мне нравиться ?? Опять думаешь что из-за того что неприязнь?
Просто не приятно, живешь стараешься, в глаза всем меняюсь, а тут крысятничество.
Мне не горечо не холодно, от этого) Я то не курю)
я меняюсь, я исключила из своего поведения истерики, качание прав и неумение сбея контролировать.
Но не уследила за вот таким тихушничеством. Сконцентрировалась лишль на том, на что мне указали, а про другие свои пороки забыла. Впредь буду предусмотрительнее.

не спрятала, а скрысила.Хотела опять обмануть всех и на.еба.ть весь дом)
Просто как торчуха себя ведешь, везде ищешь для своей жопы лазейки
крысить, это когад у кого-то, а это были мои сиги, поэтому забрала и спрятала.
А вот уже в случае с ксюхой - скрысила.

то что я курила свои сиги, мне этого никто не запрещал так что не вижу ничего плохого, а сегодня взяла ксюхины сиги без разрешения что является воровством и крыстяничеством. мне очень стыдно.
Обвинительное заключение.
В ходе дознания и предварительного следствия установлено следующее:

1. Нюше было назначено наказание в виде изменения вида сигарет на более дешевые. Воспользовавшись информацией от неустановленного лица, о том, что будут изъяты прежние сигареты, она утаила одну пачку из тех, которые подлежали изъятию.
Проступок отягчается тем, что для сокрытия факта курения запрещенных сигарет она путём подмены табака пересыпала их из одной сигаретный гильзы в другую для сокрытия факта подмены. Тем самым игнорируя и уклонялась от исполнения назначенного ей предыдущего наказания.
2. Воспользовавшись снисходительным отношением ребика Ксюхи, Нюша самостоятельно, не поставив её в известность, без её разрешения самостоятельно взяла из пачки, принадлежащей Ксюхе на правах закупки, несколько сигарет.

На основании вышеизложенного:
-предъявить Нюше обвинение по факту игнорирования назначенного ранее наказания
-предъявить обвинение по факту незаконного использования не принадлежащими ей сигарет без соответствующего разрешения их владельца

Отягчающие обстоятельства:
- неоднократность игнорирования замечаний и прошлых поведенческих проступков
-не исполненное предыдущее наказание

Смягчающие обстоятельства:
- Нюша в содеянном раскаялась,
- вину признала полностью,
- способствовала установлению всех обстоятельств дела, а также, лиц, имеющих косвенное или прямое отношение к совершению представленных проступков.

При назначении наказания учесть:
- степень морально-нравственного вреда,
- степень общественной опасности,
-степень вины в предъявленных проступках.

Руководствоваться:
- Правилами РЦ
- характеристикой личности Нюши.
- показаниями Нюши
- показаниями иных лиц, способных к установлению всех обстоятельств совершенного проступка

Вещественные и иные доказательства:
-сдать на хранение ответственным лицам до вынесения решения.

я меняюсь, я исключила из своего поведения истерики, качание прав и неумение сбея контролировать.
Но не уследила за вот таким тихушничеством. Сконцентрировалась лишль на том, на что мне указали, а про другие свои пороки забыла. Впредь буду предусмотрительнее.
Мля ты внатуре не одупляешься??
Дело даже не в истериках, а в том что ты не сдвинулась не где, как продолжала крысить, так и крысишь.Как продолжала врать, так продолжаешь.Как пыталась продавливать , манипулировать, так и пытаешься.
В обще не отслеживаешь свои действия и поступки.
А права ты продолжаешь качать

и я не вру, мне правда стыдно.
Я просто иногда не понимаю чего от меня хотят. Когда качаю права - тварь, молчу - обязана писать, извиняюсь - вру.
Почему же мои извинения не могут быь искренними??

Рано или поздно у неё закончатся свои хорошие сиги. Воровать не позволим.

И будет курить свою красную Яву.

СО, если хотите, можете забрать Яву и выдавать сиги по запросу. Тут действуйте на своё усмотрение.

Мля ты внатуре не одупляешься??
Дело даже не в истериках, а в том что ты не сдвинулась не где, как продолжала крысить, так и крысишь.Как продолжала врать, так продолжаешь.Как пыталась продавливать , манипулировать, так и пытаешься.
В обще не отслеживаешь свои действия и поступки.
А права ты продолжаешь качать
Когда я еще крысила??? А тут да согласна, я иногда манипулирую и качаю права. Но я контролирую свои эмоции и не закатываю истерик.

и я не вру, мне правда стыдно.
Я просто иногда не понимаю чего от меня хотят. Когда качаю права - тварь, молчу - обязана писать, извиняюсь - вру.
Почему же мои извинения не могут быь искренними??
Нет тебе веры, завралась ты

Блин, простите, да я неправильно себя повела. Но я много раз говорила что меня люто триггерит ява, и очень тошнит от нее. Плюс Ксюхин я взяла только 2 сигареты, все остальные мои были старые, у меня ж честер был, он в полочке и лежал. Так что скрысила я только 2 сиги...
Нюш, ну что ты опять хитришь...
Сигареты не нравятся - триггерят.
Ужина лишили - триггерит.
Критикуют - триггерит.
Нас пытаешься обхитрить манипуляциями? В наших глазах ты уже - врушка.
А себя? В своих глазах ты не врушка?

можно не материться в моей теме? Моим родителям это не нравится, я стараюсь этого не делать. По крайне мере в письменной речи.
Может для вас королева Крыс с танцевать ?? Может ты будешь слушать, а не указывать взрослому человеку , что ему делать?
По факту назвал и справедливо , и данное слово здесь уместно.
Не приятно им от тебя это слышать!

у
Рано или поздно у неё закончатся свои хорошие сиги. Воровать не позволим.

И будет курить свою красную Яву.

СО, если хотите, можете забрать Яву и выдавать сиги по запросу. Тут действуйте на своё усмотрение.
у меня они уже закончились.

Может для вас королева Крыс с танцевать ?? Может ты будешь слушать, а не указывать взрослому человеку , что ему делать?
По факту назвал и справедливо , и данное слово здесь уместно.
Не приятно им от тебя это слышать!
мои родители в принципе всех просили не материться в моих темах.

Нюш, ну что ты опять хитришь...
Сигареты не нравятся - триггерят.
Ужина лишили - триггерит.
Критикуют - триггерит.
Нас пытаешься обхитрить манипуляциями? В наших глазах ты уже - врушка.
А себя? В своих глазах ты не врушка?
где я что-то говорила про ужин и критику, а сиги могут триггерить и говорила я это как толкьо попробовала их.

Все. мне больше нечего говорить, еще раз извиняюсь.

можно не материться в моей теме? Моим родителям это не нравится, я стараюсь этого не делать. По крайне мере в письменной речи.
Можно. Прошу прощения.
А можно не крысить и уважать других людей, своих родителей?

где я что-то говорила про ужин и критику, а сиги могут триггерить и говорила я это как толкьо попробовала их.
Да все может трегирить!
зажигалки не трегерят??Ты же торчала с ними.
ВАЖНО, запомни как ты называешь вещи эти, если ты конечно говоришь я соль в них забивала, будет треггерить.
А это обычные сиги, которые все курят и ничего в них не пихают

Назад
Сверху