Сопля охренела в конец

и я не вру, мне правда стыдно.
Я просто иногда не понимаю чего от меня хотят. Когда качаю права - тварь, молчу - обязана писать, извиняюсь - вру.
Почему же мои извинения не могут быь искренними??
Так тебе каждый раз стыдно. И что?
Кому от этого легче?
Не делай поступки за которые тебе потом будет стрёмно.

крысить, это когад у кого-то, а это были мои сиги, поэтому забрала и спрятала.
А вот уже в случае с ксюхой - скрысила.
Для чего тебе делают наказание?
Чтоб ты везде искала лазейки и наебки?
Для чего?
Ты свои- тоже скрысила, так как знала что купят тебе не дорогие и без кнопки)

Про пиццу кстати - плохо, что @Xeny съела её без спроса - я же не беру твой творог, например. Алина подошла спросила - я разрешил.
Да плохо, конечно.

@Виктор13 @Sympo этот инцидент тоже без внимания не оставляйте. Съесть чужое - это один из старых паттернов @Xeny

@Xeny а почему ты себе позволяешь есть чужую еду без спроса? что за эпидемия крысятнечества у вас в комнате?

Так тебе каждый раз стыдно. И что?
Кому от этого легче?
Не делай поступки за которые тебе потом будет стрёмно.
там установка в BIOSе - "Чем хуже -тем лучше"
она ж питается от негативизма. Порицания от общества нет!
А если есть, то оно временное и не несет чувственных и моральных потерь
где-то да через что-то подпитается, чтоб выровняться: "Проверено. Опыт."

смотри. вот у меня была эта зелено-красная пачка честера в полке над кроватью, лежала там уже не пойми сколько времени. вроде бы даже не открытая, но это хз.
сегодня ее там нет, так как после этой темы я посмотрела специально, есть ли эта пачка. сейчас я вижу, что она там не лежит. видимо она у Нюши и можно посчитать, сколько она оттуда взяла. золотую яву она у меня не брала, я бы замети

прости за пиццу. правда, не подумала за нее. правда сорри.
Ксюш, контролируй своё потребление пищи. Если видишь лишний кусок, сначала удостоверься точно ли он ничейный.

Сейчас ты поступила так же плохо, как и Нюша - забрала и съела чужое

Вообще, разбирать темы с едой я не люблю. Поэтому если такие ситуации впредь будут возникать мне проще просто оставить дом без дополнительной пищи, кроме той, которая предусмотрена меню

@Xeny а почему ты себе позволяешь есть чужую еду без спроса? что за эпидемия крысятнечества у вас в комнате?
подумала, что спустя сутки никто не вспомнит.
произошло реально фиговое, прошу прощения за это. не буду трогать больше ничего, что не для меня предназначено.

произошло реально фиговое, прошу прощения за это. не буду трогать больше ничего, что не для меня предназначено.
Ксюша я же говорил что нужно спрашивать , что не понятного то *?

.
Ксюш, контролируй своё потребление пищи. Если видишь лишний кусок, сначала удостоверься точно ли он ничейный.

Сейчас ты поступила так же плохо, как и Нюша - забрала и съела чужое

Вообще, разбирать темы с едой я не люблю. Поэтому если такие ситуации впредь будут возникать мне проще просто оставить дом без дополнительной пищи, кроме той, которая предусмотрена меню
это про ответственно
в реальности стараюсь но не всегда получается. В письменной речи не матерюсь
и в жизни не матерись
тебе же не приятно когда в твоей теме мат
так же может быть не приятно и тем кто находится с тобо2й рядом в реальности когда этот мат происходит
вроде мелочь - а это один из фундаментов культуры и нравственности

@Xeny и @Сопля сделайте сегодня вдвоем уборку дома, в наказание за крысятничество и ложь. Как сделаете подойдите ко мне, я проверю.

@Сопля вообще мат - это брань и ругань
но никак не приукрашивающий элемент речи.
не для того он был придуман

и я не вру, мне правда стыдно.
Я просто иногда не понимаю чего от меня хотят. Когда качаю права - тварь, молчу - обязана писать, извиняюсь - вру.
Почему же мои извинения не могут быь искренними??
Ты же понимаешь, что слова пшик, действия всё. Это работает в обоих направлениях.
Своими действиями ты показываешь себя истинную, а твои извинения...
Ну хз. Без осознания своего поступка, грошь цена твоим извинениям.
А почему я так считаю, так потому что ты сама это всё транслируешь и продолжаешь исполнять всякую дичь.
Да как так вообще?
Ты же в первую очередь девочка, милое создание, а ведешь себя......

Назад
Сверху