НеТы бегаешь?
Знакомо. Когда-то по 12 км бегали по лесу, босиком. Манахами хотели стать. Я ближе к лету наберу. Может и понравитьсядлительный бег по природе, круче города
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НеТы бегаешь?
Знакомо. Когда-то по 12 км бегали по лесу, босиком. Манахами хотели стать. Я ближе к лету наберу. Может и понравитьсядлительный бег по природе, круче города
А х.ер его знает. Отец погиб и я закурил.Нахрена?)
Это совсем экстремально, главное чтоб укрф и морали не протеваречило, а так почему нет, я типа видел он марафон босиком бежал, в такую погоду так себе, да и в общем по асфальту.Не
Знакомо. Когда-то по 12 км бегали по лесу, босиком. Манахами хотели стать. Я ближе к лету наберу. Может и понравиться
О, блин, соболезную, ты с тех пор как я лечился бросил и закурил?А х.ер его знает. Отец погиб и я закурил.
Да вот пару недель назад.О, блин, соболезную, ты с тех пор как я лечился бросил и закурил?
Главное пару месяцев потерпеть, потом начнет нравится, стопроц, организм так работает, тяга к движению природой заложено в нас миллионы лет, всегда за кем то бегали или от кого-то)Не
Знакомо. Когда-то по 12 км бегали по лесу, босиком. Манахами хотели стать. Я ближе к лету наберу. Может и понравиться
Спасибособолезную
А где мне твой номер найти?Главное пару месяцев потерпеть, потом начнет нравится, стопроц, организм так работает, тяга к движению природой заложено в нас миллионы лет, всегда за кем то бегали или от кого-то)
Телефона? могу в личку скинутьА где мне твой номер найти?
ДавайТелефона? могу в личку скинуть
Не могу, ленты нет, напиши что нибудьДавай
Так самоНе могу
И такое мнение имеет место быть.Сразу попрошу никого не обижаться и не понимать меня превратно. Просто люблю порядок - поэтому позволю себе чисто техническую ремарку. Возможно, она поможет оптимальней структурировать информацию на сайте для таких же чайников как я.
Наконец-то дошла до раздела 2.6 "Обращение автора к читателям сайта". Почему-то раздел аж 2.6, хотя логически должен быть 1.1.
Просто интересно - это авторская задумка или что-то напутано админами? Мне кажется, такая композиция не принята в журналистике, отчего и сама суть материала хуже воспринимается читателем.
А ты всё ношу несёшь)Наконец-то дошла до раздела 2.6 "Обращение автора к читателям сайта". Почему-то раздел аж 2.6, хотя логически должен быть 1.1.
Нет, цельной картинки пока нет в моей голове. Буду дальше разбираться.И такое мнение имеет место быть.
Кстати! Как тебе механизм формирования алкоголизма у человека, понятен? Разобралась уже почему твоего постоянно за бутылкой тянет?
Да, наверное, нужно жить проще - приспосабливаться, а не пытаться усовершенствовать все вокруг.А ты всё ношу несёшь)
Да, наверное, нужно жить проще - приспосабливаться, а не пытаться усовершенствовать все вокруг.
Давайте начистоту, без романтизации и самообмана? Вы и так максимально толерантны, приспособились дальше некуда, терпите то, что терпеть непозволительно. Это не героизм и не добро. Согласны?Да, наверное, нужно жить проще - приспосабливаться, а не пытаться усовершенствовать все вокруг.