Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, @kotya А вы не могли бы выложить опросник сюда текстом, а не в виде документа? Так удобнее будет разбирать
Эта статья была удалена из-за авторских прав. В целом, там не написано ничего нового, о чем бы ни было написано в статье о системе лечения наркоманииОтсутствует самый интересный раздел 2.2 - Кратко о системе лечения алкоголизма. Где можно посмотреть информацию?
А причину он озвучил почему не захотел в РЦ лечиться?В сентябре 2о24 пробыл в РЦ 2 суток с моей подачи (интервенция), затем мотивировал персонал его отпустить (угрожал судом, т. к. не было ИДС).
Да, конечно.А причину он озвучил почему не захотел в РЦ лечиться?
Да, конечно.
Во-первых, и самое главное - нарушение свободы выбора - т. к. без его согласия.
Во-вторых, - ограничение свободы передвижения - т. к. заперт в 4-х стенах.
В-третьих, - ограничение личной свободы - т. к. жить приходится по правилам ребы.
(Слово "свобода" я ежедневно слышу от него, сколько его знаю, по всякому поводу и без повода. Я так понимаю, оно означает в его понимании - делаю только то, что хочу Я, не навязывайте мне ничего).
+ Скучно на ребе, не с кем общаться (в основном, люди там - моложе и большинство наркоманы), нет привычного бытового комфорта (живешь как в общаге).
+ за эти все минусы еще и его кровные деньги заплачены (да еще и сына я втянула в эту аферу как близкого родственника).
около 30 лет употребляет алкоголь, запойно – лет 10 (в период отпусков), последние 3-4 года – систематически.
Бросил работу 3 нед назад.
часто менял места работы, с 2019 больше года не удерживался на одном месте.
алкоголикам толерантен, даже симпатизирует им.
в гневе боюсь.
Плохо дело.энцефалопатия (мое мнение).
Дааа? То есть, он вам еще и изменяет и не считает это предательством? Это как это. А чем он это считает? А может вы ему вообще никто, по его мнению?измену предательством (но он так не считает).
На сына нет надежды.
Подтягивайте на форум сына. Вы сами не справитесь. Вы ему никто по сути. От сына нужно будет его участие на форуме, знание материала. Поймите правильно, мы ему никто, вы тоже. А сын - это сын, к тому же сын знал его настоящим, еще до алкоголизма. Объедините ваши силы, шансы на хороший исход увеличатся кратно.есть в.зрослый (22 года) сын,
И то вопросики возникают. Из анамнеза - пьет 30 лет, чуть ли не большую часть жизни, а сыну всего 22.А сын - это сын, к тому же сын знал его настоящим, еще до алкоголизма.
Ты прав. Но тут вообще одни сплошные вопросы. Но она его боится, а он и измену за предательство не считает - а такое я вообще первый раз вижу. А тут все-таки сын. Ей для лечения помощь однозначно понадобится, одна не справится.И то вопросики возникают. Из анамнеза - пьет 30 лет, чуть ли не большую часть жизни, а сыну всего 22.
свободы
Иначе скоро будет вот это:свобода
Плохо дело.
Дааа? То есть, он вам еще и изменяет и не считает это предательством? Это как это. А чем он это считает? А может вы ему вообще никто, по его мнению?
Подтягивайте на форум сына. Вы сами не справитесь. Вы ему никто по сути. От сына нужно будет его участие на форуме, знание материала. Поймите правильно, мы ему никто, вы тоже. А сын - это сын, к тому же сын знал его настоящим, еще до алкоголизма. Объедините ваши силы, шансы на хороший исход увеличатся кратно.
Подскажите, пожалуйста, с какими правильными словами обратиться к сыну? Боюсь, он не одобрит, что я вынесла историю отца на суд форума.Плохо дело.
Дааа? То есть, он вам еще и изменяет и не считает это предательством? Это как это. А чем он это считает? А может вы ему вообще никто, по его мнению?
Подтягивайте на форум сына. Вы сами не справитесь. Вы ему никто по сути. От сына нужно будет его участие на форуме, знание материала. Поймите правильно, мы ему никто, вы тоже. А сын - это сын, к тому же сын знал его настоящим, еще до алкоголизма. Объедините ваши силы, шансы на хороший исход увеличатся кратно.
По поводу свободы - в самое яблочко! Постоянно говорю, что чем больше у тебя свободы и вседозволенности, тем ближе ты к животному.Ты прав. Но тут вообще одни сплошные вопросы. Но она его боится, а он и измену за предательство не считает - а такое я вообще первый раз вижу. А тут все-таки сын. Ей для лечения помощь однозначно понадобится, одна не справится.
Иначе скоро будет вот это:
Посмотреть вложение 25965
Ты прав. Но тут вообще одни сплошные вопросы. Но она его боится, а он и измену за предательство не считает - а такое я вообще первый раз вижу. А тут все-таки сын. Ей для лечения помощь однозначно понадобится, одна не справится.
Иначе скоро будет вот это:
Посмотреть вложение 25965
А все таки ответьте. По его суждениям. Как он расценивает измену вам, если не предательство?Меня – да, если считать измену предательством (но он так не считает).
Форум анонимный. Но не в том суть. Скажите как есть, что допился отец, что уже не раз скорая откачивали, что недолго ему осталось, что помощь нужна и сами не справитесь. Скажите, что лечение на дому бесплатное, денег не возьмут, и помогут. Донесите до него, что отец умрет скоро когда в очередной раз в штопор уйдет, ибо из запоев не выходит. Что можно помочь пока еще, возможно.Подскажите, пожалуйста, с какими правильными словами обратиться к сыну? Боюсь, он не одобрит, что я вынесла историю отца на суд форума.
После истории с неудачной ребой отец
Попробую еще раз. Может, как-то через мать, но я ее не знаю.А все таки ответьте. По его суждениям. Как он расценивает измену вам, если не предательство?
Форум анонимный. Но не в том суть. Скажите как есть, что допился отец, что уже не раз скорая откачивали, что недолго ему осталось, что помощь нужна и сами не справитесь. Скажите, что лечение на дому бесплатное, денег не возьмут, и помогут. Донесите до него, что отец умрет скоро когда в очередной раз в штопор уйдет, ибо из запоев не выходит. Что можно помочь пока еще, возможно.
Есть такое выражение "делай что должен и будь что будет". Ваша задача сына в известность поставить и позвать сюда. А что он решит - это его зона ответственности, не ваша.
Вы им не нянька, запомните. Помочь человек человеку может, но не более того. За другого не проживешь, и за других не решишь.
Шта? Бухает, руку поднимает, измены для него норма, а вы считаете, что у вас отношения? Пусть себе молодеет, вы тут при чем? Он "помолодел" с вами немного, и дальше пошел, а вы прилипли и нафантазировали себе отношений. Так мужчины не любят, поймите. Даже самые отмороженные мужики с кучей ходок на зону и наркоманы прекрасно осознают, что измена = предательство. Но это когда он действительно в отношениях, а не мимо проходил и ему удобно иногда к вам захаживать.По поводу измены приводит какую-то цитату Чингисхана о том, что подобным образом молодеет. То, что использует женщину в корыстных целях, не понимает.
Увидеть реальность самое главное. Границы свои подберите. Вы - это вы, отдельный человек. Он - отдельный человек, в.зрослый, состоявшийся. Вы за него жизнь не проживете как хотите вы. У вас есть своя жизнь, свои желания и их реализация, право жить по человечески, быть уважаемой - если есть за что, и быть любимой. Отношения с мужчиной - это несколько иное, чем вы описываете, все-таки. Так что читайте и попутно говорите с его родней. Обозначьте им четко, что вы разъехались, вам жалко его по-человечески, но тащить вы его на себе не можете и больше не будете. Пусть поймут, что их отец их забота более, чем ваша. Когда закончите весь материал читать, я вам дам еще пару штук материала от других авторов, чтоб мозги на место окончательно поставить. Потому как чтоб кому-то помогать, нужно самой сначала ногами на твердую землю опираться, а не на иллюзии.Я вот только когда начала это все описывать словами на форуме - только тогда стала понимать, насколько психопатично все выглядит. Пока в моей голове это крутилось в виде образов, не было ясной картинки.
Антон, прочитала 3 раздела материалов. Результат - много чего осознала, но самый ощутимый - ненавижу алкоголика с каждой статьей все больше. Разговариваю с ним теперь грубо, причем совсем искренне, не наигранно. Насколько это правильно? ведь в самом начале говорилось, что главное - вызвать и сохранить у больного доверие, а оно, по-моему, уходит.И то вопросики возникают. Из анамнеза - пьет 30 лет, чуть ли не большую часть жизни, а сыну всего 22.
Антон, прочитала 3 раздела материалов. Результат - много чего осознала, но самый ощутимый - ненавижу алкоголика с каждой статьей все больше. Разговариваю с ним теперь грубо, причем совсем искренне, не наигранно. Насколько это правильно? ведь в самом начале говорилось, что главное - вызвать и сохранить у больного доверие, а оно, по-моему, уходит.
И насчет сына все сомневаюсь, стоит ли его привлекать.
Во-первых, сын постоянно повторяет отцу : "Папа, я в тебя верю, ты справишься!".
Во-вторых, сам папа говорит, что меня возненавидит, если я свяжусь с сыном и т. о. подорву его авторитет в глазах сына.
Мне кажется, тогда он совсем со мной перестанет общаться, а сын точно не проникнется идеей сидеть с ним 3 мес.
Ниже - скрин-шот из ватсапа: все его звонки мне за день с просьбой не звонить сыну.
При этом уходит в запой все сильнее.
Вы все равно можете иметь на него хоть какое-то влияние только если он нуждается в вас больше чем вы в нем) Если наоборот, то ничего не получится.ненавижу алкоголика с каждой статьей все больше. Разговариваю с ним теперь грубо, причем совсем искренне, не наигранно. Насколько это правильно? ведь в самом начале говорилось, что главное - вызвать и сохранить у больного доверие, а оно, по-моему, уходит.
И? Что это, по сути? Одним словом, назовите)сам папа говорит, что меня возненавидит, если я свяжусь с сыном и т. о. подорву его авторитет в глазах сына.