Сплю, сколько захочу!

• Автор темы Автор темы Danila
  • Дата начала Дата начала
кстати, девственница и на вебкаме отжигать может
ты пароль-то дала от ноута Антону уже?

да ну? а в чем заключается осознание? ну, как ты поняла, что осознала?
мне грустно вспоминать то время, я знаю, что я торговала смертью, общалась с торчами в диспуте и обманывала и их. мне стыдно перед родителями так как они знают о моей этой деятельности и палили с этим меня. я бы не хотела более возвращаться на это дно

кстати, девственница и на вебкаме отжигать может
ты пароль-то дала от ноута Антону уже?
меня нет на вебкаме или еще каких-то подобных площадках. мне нечего показывать там, да и я не хотела,повторюсь, продавать свое тело. Пароль нет, там не на что смотреть

меня нет на вебкаме или еще каких-то подобных площадках. мне нечего показывать там, да и я не хотела,повторюсь, продавать свое тело. Пароль нет, там не на что смотреть
Так а в чем проблема дать пароль если там не на что смотреть?

да ладно тебе, не на что... у наркоманов ооооочень много интересного во всех профилях. кстати, вот
я бы не хотела более возвращаться на это дно
подтверди слова действиями, дай пароль, мы заодно убедимся, что ты не врешь и твои намерения искренни.

да ладно тебе, не на что... у наркоманов ооооочень много интересного во всех профилях. кстати, вот

подтверди слова действиями, дай пароль, мы заодно убедимся, что ты не врешь и твои намерения искренни.
там возможно остались фото кладов и более ничего. или вы хотите переписки почитать?)

Александра, привет. А в чем проблема? Человек, который уверен в себе и своих словах не будет ничего скрывать. Тут твои переписки не передадут ни в какие органы, уж будь уверена

там возможно остались фото кладов и более ничего. или вы хотите переписки почитать?)
и их в том числе, а как иначе? ты ж как уж на сковородке, еще и в понимающую играешь вовсю.
посмотрим на фото кладов, не впервой))

Александра, привет. А в чем проблема? Человек, который уверен в себе и своих словах не будет ничего скрывать. Тут твои переписки не передадут ни в какие органы, уж будь уверена
я бы не хотела чтобы, например, мой пароль от ноутбука передали бы родителям, а уж они то все бы перечитали)тайна переписки все-такое

Назад
Сверху