Старшие Отрядов (СО)

Антон Волков

Клинический психолог. Руководитель ребцентра
Команда форума
Друзья, прошло уже 2.5 месяца с открытия РЦ, и за это время ребята очень хорошо поднатаскались в программе и показали хорошее ее понимание. И двоим из нашего дружного коллектива я доверил очень важные должности - Старшие Отрядов.

Выбор пал на @Виктор13 и @Alexey_MCK

Ребята руководствуются следующими Должностными инструкциями

Парни, помните, что эта должность несет за собой огромную ответственность прежде всего! На вас теперь лежит выздоровление ваших подопечных так же, как и на Воспитателях Онлайн.

Не подведите!

@Nawi @Виктор13 @Алинус @Шуруповёрт @КотоКот @Татьяна 13 @Влада @АннаА @Сэр @Haтали @Mort @Маруся @Branch

Друзья, прошло уже 2.5 месяца с открытия РЦ, и за это время ребята очень хорошо поднатаскались в программе и показали хорошее ее понимание. И двоим из нашего дружного коллектива я доверил очень важные должности - Старшие Отрядов.

Выбор пал на @Виктор13 и @Alexey_MCK

Ребята руководствуются следующими Должностными инструкциями

Парни, помните, что эта должность несет за собой огромную ответственность прежде всего! На вас теперь лежит выздоровление ваших подопечных так же, как и на Воспитателях Онлайн.

Не подведите!

@Nawi @Виктор13 @Алинус @Шуруповёрт @Татьяна 13 @Влада @АннаА @Сэр @Haтали @Mort @Маруся
Ответственность понятна, не подведём!

Ребята, поздравляю вас с такой ответственностью! Самое время проявить себя и применить все полученные знания на практике!
СО - это очень важная должность, она важна, в первую очередь, для вас!!! ведь помогая другим, помогаешь себе. Все знания в вашей голове устаканиваются. Это отличная возможность.
Для вас наставление - не зазнавайтесь и не думайте, что вы самые умные и крутые, пока вы все равно также больны, так что корону не надеваем! @Alexey_MCK @Виктор13

ребят я так рад, поздравляю от всей души с этой не лёгкой, но в тоже время ответственной и очень важной должностью. теперь на вас будут равняться.

Поздравляю, ребята!
Пусть работа в новых должностях послужит ступенькой к вашему выздоровлению и совершенствованию!

Спасибо всем за поздравления, наставления понятны, не подведем!

• Like
Реакции: Nawi
Так, нашел старую тему, в которой надо отписываться по новым назначениям.

В данный момент пока у нас в списке СО остался один @КотоКот

Кот, поищи с какого числа ты в должности?

@КотоКот , бери себе в напарники @Xeny .

Поделите с ней ребиков (по-моему, где-то в этом разделе есть соответствующая тема). Ща я ей открою доступы в закрытый раздел, а ты помоги там освоиться

Поделите с ней ребиков (по-моему, где-то в этом разделе есть соответствующая тема). Ща я ей открою доступы в закрытый раздел, а ты помоги там освоиться
Спасибо за доверие, Антон! Я тебя не подведу!

Создавайте тему торжественную, честь по чести)

• Like
Реакции: Xeny
@Наркопьянь Ден , ты у нас очередной СО. Твоя Должностная инструкция

На тебе огромная ответственность, не меньше, чем на Воспитателях Онлайн. Твоя задача - помогать лечиться ребятам, работать полноценно в их темах вместе с воспитателями. Но не зазнавайся и не забывай, что ты сам еще находишься на лечении.

Дерзай!

Назад
Сверху