Старые песни о главном...

Виктор13

Балбес
Наш человек
В нашем доме живут коронованные особы, Алина и Нюша, которые не считают что их величества должны поднимать свои тушки в 9 утра, как и все остальные ребусы. Предупреждения им уже были.
Уже надоело ходить и перепроверять проснулась ли комната девочек. Особенные...
То мы не слышим, то болит голова, постоянно мы слышим одни и те же сказки, что примечательно, от тех же самых рассказчиков.
@Alexey_MCK , @Nawi , @Алинус , @Шуруповёрт , @КотоКот , @Venerusha
@Dimon , @Юлия Mgn
@Антон Волков, @Nikky, @Сэр, @Игорь ,@Антуанетта @Haтали , @Viktoriia, @АннаА, @Лена, @Матрос , @Claire , @Жанна д’Арк, @Vorobey, @Светлана.
@sasha,@MilanS, @Zero, @Lala, @Ядумал , @DonЯgon, @Xtomson, @Shura512

В нашем доме живут коронованные особы, Алина и Нюша, которые не считают что их величества должны поднимать свои тушки в 9 утра, как и все остальные ребусы. Предупреждения им уже были.
Уже надоело ходить и перепроверять проснулась ли комната девочек. Особенные...
То мы не слышим, то болит голова, постоянно мы слышим одни и те же сказки, что примечательно, от тех же самых рассказчиков.
@Alexey_MCK , @Nawi , @Алинус , @Шуруповёрт , @КотоКот , @Venerusha
@Dimon , @Юлия Mgn
@Антон Волков, @Nikky, @Сэр, @Игорь ,@Антуанетта @Haтали , @Viktoriia, @АннаА, @Лена, @Матрос , @Claire , @Жанна д’Арк, @Vorobey, @Светлана.
@sasha,@MilanS, @Zero, @Lala, @Ядумал , @DonЯgon, @Xtomson, @Shura512
Я проснулась раньше дежурного, помылась и даже заходила на форум, разбудила дежурного .
После комп начал обновляться я легла в кровать. И уже в 9 10 ты зашел сказал вставать.

Я проснулась раньше дежурного, помылась и даже заходила на форум, разбудила дежурного .
После комп начал обновляться я легла в кровать. И уже в 9 10 ты зашел сказал вставать.
Как я понимаю мы встаем в 9 утра и не ложимся дальше в кровать. Я зашел к вам в комнату вы лежали обе под одеялами и спали, пока я не заговорил вы не проснулись. Такую песню может петь каждый кто дрыхнет после подъема. Надоело уже ходить вас поднимать, собирать вас по всему дому на зарядку.

Как я понимаю мы встаем в 9 утра и не ложимся дальше в кровать. Я зашел к вам в комнату вы лежали обе под одеялами и спали, пока я не заговорил вы не проснулись. Такую песню может петь каждый кто дрыхнет после подъема. Надоело уже ходить вас поднимать, собирать вас по всему дому на зарядку.
я Валера не спала.
Ну ок, поняла ошибку, надо было не ложиться в кровать, а сидеть снизу.

А зачем опять легла?
Ты всегда так делаешь,встала ,помылась,оделась, легла, уснула,проспала.

Прошу прощения, мне очень сложно вставать по утрам, иногда просто не слышу как будит дежурный. Впредь постараюсь такого больше не допускать...

я Валера не спала.
Ну ок, поняла ошибку, надо было не ложиться в кровать, а сидеть снизу.
Я не знаю спала ты или не спала, но я не первый и не второй раз уже замечаю такое поведение, но просто слов ты не понимаешь, а поняла свою ошибку, как ты говоришь, только сейчас

А зачем опять легла?
Ты всегда так делаешь,встала ,помылась,оделась, легла, уснула,проспала.
потому что я встала в 6:40. До 7 30 мылась. зашла на форум хотела делать уроки по раньше, но комп начал обновляться, разбудила Ксюху - то она чуть не проспала и легла греться в одеяло все, Ксюша зашла в 9:00 я спустилась рассчесалась, посмотрела на комп, было 88 процентов обновления и легла снова.

Прошу прощения, мне очень сложно вставать по утрам, иногда просто не слышу как будит дежурный. Впредь постараюсь такого больше не допускать...
Если тебе сложно вставать по утрам, это твоя ответственность подойти к ребятам и попросить чтоб все когда дежурят будили тебя лучше, мы с тобой уже давно это обсуждали, почему ты этого до сих пор не сделала?

Планку за край стола заценила?)

Если тебе сложно вставать по утрам, это твоя ответственность подойти к ребятам и попросить чтоб все когда дежурят будили тебя лучше, мы с тобой уже давно это обсуждали, почему ты этого до сих пор не сделала?
Ты с ума сошел, какое будили? Ей 20 лет, кобыла здоровая. Домой поедет, кто ее будить будет, мама? Не будет никто ее всю жизнь будить, пусть сама встает.

Ты с ума сошел, какое будили? Ей 20 лет, кобыла здоровая. Домой поедет, кто ее будить будет, мама? Не будет никто ее всю жизнь будить, пусть сама встает.
это не не одресовано

Это Нюша, ей 14 скоро, но тем не менее, к ней относится тоже самое, пора взрослеть уже давно

• Like
Реакции: Nawi
Назад
Сверху