Старые песни о главном...

Если тебе сложно вставать по утрам, это твоя ответственность подойти к ребятам и попросить чтоб все когда дежурят будили тебя лучше, мы с тобой уже давно это обсуждали, почему ты этого до сих пор не сделала?
Я подходила и Ксюшу просила в прошлое ее дежурство всегда меня за руку дергать, чтобы я встала.
Ладно, тут реально косяк мой, больше такого не будет.

Ну конечно, на это ты ответила, а на вопрос который я тебе задал отвечать видимо не обязательно
Я не успела еще, вот уже ниже ответ.
Я просто смс адресованные мне снизу вверх смотрела.

У вас подъем в 09:00 если спать ложиться в 23:00 на сон остаётся 10 часов этого предостаточно чтобы выспаться и проснуться даже без будильника, а так как вы спать идете хер знает во сколько, сидите там до двух ночи то конечно жопу утром поднять сложно.

В нашем доме живут коронованные особы, Алина и Нюша, которые не считают что их величества должны поднимать свои тушки в 9 утра, как и все остальные ребусы. Предупреждения им уже были.
Уже надоело ходить и перепроверять проснулась ли комната девочек. Особенные...
То мы не слышим, то болит голова, постоянно мы слышим одни и те же сказки, что примечательно, от тех же самых рассказчиков.
@Alexey_MCK , @Nawi , @Алинус , @Шуруповёрт , @КотоКот , @Venerusha
@Dimon , @Юлия Mgn
@Антон Волков, @Nikky, @Сэр, @Игорь ,@Антуанетта @Haтали , @Viktoriia, @АннаА, @Лена, @Матрос , @Claire , @Жанна д’Арк, @Vorobey, @Светлана.
@sasha,@MilanS, @Zero, @Lala, @Ядумал , @DonЯgon, @Xtomson, @Shura512
Я так и не вижу оповещений, если оптом всех в тему зовут. Только персональные приглашения). Почему?

потому что я встала в 6:40. До 7 30 мылась. зашла на форум хотела делать уроки по раньше, но комп начал обновляться
У тебя была отличная возможность заняться спортом с утра)

Я так и не вижу оповещений, если оптом всех в тему зовут. Только персональные приглашения). Почему?
тестирование движка программного обеспечения-несовершенство программного кода
индивидуальный подход каждому участнику. Персональное приглашение - более ценно и значимо

тестирование движка программного обеспечения-несовершенство программного кода
индивидуальный подход каждому участнику. Персональное приглашение - более ценно и значимо
Хорошо, значимо, да… я его хоть вижу. А если по теме поста, то девки ваши обнаглели и обленились. Прошу прощения, что несколько неизящно выразилась. В 9 подъем - аж обзавидовалась

Я подходила и Ксюшу просила в прошлое ее дежурство всегда меня за руку дергать, чтобы я встала.
Ладно, тут реально косяк мой, больше такого не будет.
Мне кажется, вам надо прекратить ночные разговоры. Вам они мешают нормально просыпаться. И как вариант можно ложиться спать в 23:30. Ну если по другому у вас не получается.
А то не первый раз уже что-то подобное. Меня вот раздражает, что когда я дежурный, ситуация с вами. Раздражает потому, что: 1) если вы не встанете - это отчасти мой косяк. 2) у вас с утра часто бывают раздраженные рожи(от того, что вас будят) и поверь, неприятно доставлять людям "неприятности" пусть даже во благо режима. 3) вот эти вопросы с утра от СОшников, типа "Нюша встала?" или "Алина встала?", раздражают потому что я не могу поручиться за то, что вы там уже не спите, могу только сказать "я будил".
Ну как - то так. Ну и плюс ко всему, на фоне парней, которые нехотя, но стопудова встают с кровати, о которых не надо думать и тем самым раздражаться, вы весьма неприятны в этом отношении.

Назад
Сверху