Старые песни о главном...

ну так если не хочется, то и не говори о своих переживаниях от СО, а то ты своё недовольство ими поепзываешь - а им пох получается на тебя
Я не понял, не хочется чего?
Я ж ясно свой мотив изложил. Переживания(сильно сказано, но всё же переживания) за девочек и этот их косяк. Надеюсь до них дойдет, как их проступки влияют на других людей.

Я ж ясно свой мотив изложил. Переживания(сильно сказано, но всё же переживания) за девочек и этот их косяк. Надеюсь до них дойдет, как их проступки влияют на других людей.
через что должно дойти?

Ты просто заходишь в комнату в тот момент, когда они синхронно моргают. Эстонские долгие моргания
Да там синхронистки те ещё живут, у них там и моргания синхронные и голова синхронно болит, месячные синхронизировались)

есть старая поговорка "Клин-клином выбивают", а так получается, что "Доброту - за слабость принимают"

Нихрена ты не научилась. Ты просто выучила, как какая фигура ходит, вот и всё.
научилась я.
шах научилась ставить. И чуть чуть на перед смотреть твои ходы, но факт в том что да хуже играю тебя ,если ты опять об этом. Но я учусь только , не забывай)

• Like
Реакции: Nawi
есть старая поговорка "Клин-клином выбивают", а так получается, что "Доброту - за слабость принимают"
Я смотрю у тебя гневное настроение, друг мой. Что ж, остаётся обзавестись попкорном.

• Like
Реакции: Nawi
научилась я.
шах научилась ставить. И чуть чуть на перед смотреть твои ходы, но факт в том что да хуже играю тебя ,если ты опять об этом. Но я учусь только , не забывай)
Научилась ты или нет - скажет твой учитель.

Ты мне по телефону говорила,что рано встаёшь чуть ли не первая ,вкусняшки готовишь к завтраку.
да я встаю -когда есть из чего готовить.
и в свое дежурство рано встаю и готовлю.

Научилась ты или нет - скажет твой учитель.
прозвучало как то слишком высокомерно) Ну ок)
Где ты учился , там я преподавала, то есть превзойду своего учителя, XDDDDD

прозвучало как то слишком высокомерно) Ну ок)
Где ты учился , там я преподавала, то есть превзойду своего учителя, XDDDDD
Слишком вычурно прозвучало. Нелегок и тернист в шахматах путь (с) Йода.

про какой ты массаж говоришь, массажи пресекаются и слава себя контролирует , о чем ты а друг ??
Подожди, ты стрелки-то зачем переводишь? Нави сам за себя ответить в состоянии

А сегодня помогла?
А сегодня- готовить не из чего. Сегодня разубдила Ксюшу и в планах сделать больше чем должна. Из-за этого будильник был у меня раньше заведен ,чем должно быть

Назад
Сверху