Страничка памяти

Он участвовал в соревнованиях, и на чемпионате России по теннису ещё пацаном играл в паре против Даниила Медведева - одной из современных звёзд российского тенниса

А спортсмены вообще как не в себя жрут...если уж жрут." До победного конца"
Жаль парня. Мои соболезнования родственникам.
Хотя я с ним не общалась, но воспринимаю тоже как близкую утрату и большое сожаление.

Родители, жены ,родственники!
Нельзя вот так сразу понадеяться на только лечение в РЦ. Вышел и здоров, может дальше сам?
НЕТ! Это же полуживотные, скот, ( в облике человека) , а скот нужно пасти.

Переживаю конечно за тех долбодятелов, которых вела.
Никто не знает как там Леха Гоа?

Хотя я с ним не общалась, но воспринимаю тоже как близкую утрату и большое сожаление.

Нельзя вот так сразу понадеяться на только лечение в РЦ. Вышел и здоров, может дальше сам?

Пьёт Гоа. И курит дурь. Подозреваю, что мама по-прежнему ему помогает

Все-таки, скот - это наркоман. А тот, кто пролечился уже выздоровел, но все ещё нуждается в поддержке.

Нельзя так про людей, Люси. Некрасиво

Все-таки, скот - это наркоман. А тот, кто пролечился уже выздоровел, но все ещё нуждается в поддержке.

Нельзя так про людей, Люси. Некрасиво

Кто выздоровел полностью- не срывается.
Не пролеченый же.

А красота им теперь одна- венками и корзинками на холмиках с крестами. Полное кладбище таких свежих красивых могил, через год забытых всеми

срыв - это очень сильное падение со скоростью света. сравни с собой - разве ты бы могла до срыва подумать, что станешь колоться? нет, никогда в жизни - это ведь таааааак далеко!!!
но когда сорвалась, стала колоться за недельку. а люди к уколам годами идут.
поняла ?
Как показала практика, после срывов , в разы больше передозировок. Если в процессе наркомании наркоман постепенно увеличивает дозу, адаптируя организм и увеличивая толлерантность к наркотику плавно, то при срыве он практически мгновенно начинает запихивать в себя лошадиные дозы, стартуя с той же планки на которой остановился. А так как толерантность организма к яду успела опуститься, такие дозы и нагрузки очень быстро приводят смерти.

Всем привет. новость печальная. умер выпускник Питерского РЦ Валера.

у Валеры замечательный дедушка, который боролся до последнего. т.юрьма... Рц...
Он был готов на все. но не умел пользоваться компьютером.
у Валеры есть мама. Она умеет пользоваться компьютером.
Мама заходила на форум редко. Не корректировала Валеру совсем. изредка задавала вопросы. не участвовала. А Валера как человек сидевший быстро нацепил маску и сидел балдел. Всю ребу он прошел на маске. Мы пытались ее снять, но без родственников это невозможно.
Дедушка очень старался. Но не смог.

дорогие родственники. я вас очень прошу. СЛУШАЙТЕ!!!! ДЕЛАЙТЕ ВСЕ, ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ!!! УЧАСТВУЙТЕ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Мы для реабилитантов чужие люди!!! мы не можем на них влиять так, как можете вы, дорогие родственники. 80% лечения зависит от вас.

Мне очень и очень грустно осознавать, что Валера умер. Я с ним в доме жила, он проходил ребу, пока я еще работала воспитателем внутри. Мы много раз общались, проходили тренинги, он хороший человек был. И для меня это первая с.мерть в проекте. Мне больно. больно от того, что ты знаешь, как помочь, а родственники не слушают. и делают так, как хотят. не верят. изобретают велосипед.

СКОЛЬКО МОЖНО? перестаньте. вот он - результат.

хоть Валера и наркоман и умер в срыве, он был человеком, больным человеком. Он был сыном и внуком. Так что .... память ему.

nhFaJGielmEXawGq6Zumfhbg39EG-Og3YeRTipHzoNr0mGyp0kL6fNhms6a6zNJb1TO2rKAK7sYzlIlO1pdk2fin.jpg
Помню его. Ауешеик ... Жаль его , хороший парень был ,в таком то возрасте...

Пьёт Лёха. И продолжает дурить((

Всем привет. новость печальная. умер выпускник Питерского РЦ Валера.

у Валеры замечательный дедушка, который боролся до последнего. т.юрьма... Рц...
Он был готов на все. но не умел пользоваться компьютером.
у Валеры есть мама. Она умеет пользоваться компьютером.
Мама заходила на форум редко. Не корректировала Валеру совсем. изредка задавала вопросы. не участвовала. А Валера как человек сидевший быстро нацепил маску и сидел балдел. Всю ребу он прошел на маске. Мы пытались ее снять, но без родственников это невозможно.
Дедушка очень старался. Но не смог.

дорогие родственники. я вас очень прошу. СЛУШАЙТЕ!!!! ДЕЛАЙТЕ ВСЕ, ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ!!! УЧАСТВУЙТЕ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Мы для реабилитантов чужие люди!!! мы не можем на них влиять так, как можете вы, дорогие родственники. 80% лечения зависит от вас.

Мне очень и очень грустно осознавать, что Валера умер. Я с ним в доме жила, он проходил ребу, пока я еще работала воспитателем внутри. Мы много раз общались, проходили тренинги, он хороший человек был. И для меня это первая с.мерть в проекте. Мне больно. больно от того, что ты знаешь, как помочь, а родственники не слушают. и делают так, как хотят. не верят. изобретают велосипед.

СКОЛЬКО МОЖНО? перестаньте. вот он - результат.

хоть Валера и наркоман и умер в срыве, он был человеком, больным человеком. Он был сыном и внуком. Так что .... память ему.

nhFaJGielmEXawGq6Zumfhbg39EG-Og3YeRTipHzoNr0mGyp0kL6fNhms6a6zNJb1TO2rKAK7sYzlIlO1pdk2fin.jpg
Очень больно.... Как человек, он был хороший. Сил и мужества родным. Просто нет слов...

А красота им теперь одна- венками и корзинками на холмиках с крестами. Полное кладбище таких свежих красивых могил, через год забытых всеми
Близкие не забудут, пока сами живы

Наркомания не лечиться. Наркомания пресекается! И пресечение -это не только информация о том, "откуда ноги растут"...Это воспитание, самовоспитание, воспитание характера и коррекция искаженной или привитой неправильной морали. Отношение к жизни в целом и к своей лично. Пресечением происходит выздоровление.

Жаль Валеру. Хороший спортсмен в прошлом, мог бы с участием дедушки тренировать детей. Желал этого.

Назад
Сверху