Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так да, хотя бы для этого))Завоевания благ своим трудом? Поддержка жизнедеятельности своего организма?
Тупой ты су.ка нарик.Так да, хотя бы для этого))
Чтобы, когда тебя будут х.оронить, тебя пришло проводить куча людей и каждый скажет, что при жизни ты был хорошим человек.
Это явно лучше, чем Сдохнуть су.ка в притоне или в больничке в своём же дерь.ме.
Депрессивное состояние от наркотиков - Метод Ренаты Башаровой
то есть, у тебя тяга сейчас?Наверное если бы я был сейчас, на Большой Земле, я бы ещё сильней углубился в своих муках, и может даже добрался до наркотика.
какая нахрен тренировка? то есть, ты убежден, что это позитивная ситуация? что спустя (сколько там, 1,5-2 месяца уже?) ты щас на тяге сидишь?тренировка. Н
Отставить скулёж. Откуда ты можешь, что то знать о жизни.Тупой ты су.ка нарик.
Забрали у него сверценное.
Чувствуешь себя ничтожеством без наркоты ни на что не способным?
Так это самообман, причём лютый.
Род свой продолжить, оставить после себя что то, дети, внуки и тд.
А так ты тупо прожигатель жизни, сраный паразит, предатель своего рода!
Читаю твой скулёж, аж блевать охото...
да он на тяге, уже прямым текстом написал.Отставить скулёж. Откуда ты можешь, что то знать о жизни.
Что то там рассуждает))) мудак.
Ты в тоннели жил и жизни не видел.
В мире столько всего, за жизнь повидать не успеешь, а он тут и что дальше, в чем смысл)))
Ну у тебя в бошке винегрет))
Упоротым больше жизнь нравится?
Тупой ты су.ка нарик.
Забрали у него сверценное.
Чувствуешь себя ничтожеством без наркоты ни на что не способным?
Так это самообман, причём лютый.
Род свой продолжить, оставить после себя что то, дети, внуки и тд.
А так ты тупо прожигатель жизни, сраный паразит, предатель своего рода!
Читаю твой скулёж, аж блевать охото...
ЗАЧЕМ? что бы он дал???и может даже добрался до наркотика.
Бывает, на его сроке это вполне нормально.да он на тяге, уже прямым текстом написал.
да, вот, как видишь, не алло. готов уже на "большой земле" за наркотой бежать, животное наркоманскоеБывает, на его сроке это вполне нормально.
Как он с этим борется?
Сдулся и прогнулся?
Них.уя ты олень. Провёл аналогию))А разве размножаться это не сверхценная идея? Которая так же двигает людьми. Люди все свои силы тратят, на то что бы получить возможность размножиться. Точно так же как и наркоман, тратит все силы, что бы добыть дозу.
Марионетка бестолковая.да, вот, как видишь, не алло. готов уже на "большой земле" за наркотой бежать, животное наркоманское
то есть, у тебя тяга сейчас?
ссаным тапком тебе по носу, ты столько прочитал, пишешь, что все осознал - врал? все это игра?
какая нахрен тренировка? то есть, ты убежден, что это позитивная ситуация? что спустя (сколько там, 1,5-2 месяца уже?) ты щас на тяге сидишь?
Упоротым больше жизнь нравится?
тебе че от жизни надо? передознуться на руках у матери, предварительно обосравшись и обблевавшись? или че? чего ты хочешь?
ЗАЧЕМ? что бы он дал???
какая нахрен тренировка? то есть, ты убежден, что это позитивная ситуация? что спустя (сколько там, 1,5-2 месяца уже?) ты щас на тяге сидишь?
Всё верно. Ты огромное количество гормонов взял взаймы у организма, гормоналка в хламе. Всё это восстановиться.Упоротым точно больше, потому что там гормоны на высоте, а сейчас у меня скорее всего понижение уровня позитивных гормонов. Поэтому тоска.
25 лет))Я хочу раствориться во вселенной, что бы меня даже х.оронить не пришлось