Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В мультфильме предложен интересный способ отрезвления современного общества. Я о нем раньше не задумывался. Смысл в том, что бы не запрещать алкогольную и табачную продукцию, а сделать ее покупку неудобной для потребителя. Путь абсолютно ненасильственный и в теории будет иметь свои плоды.Организуйте показ мультфильма, короткометражка, чтобы все разом посмотрели и тут тезисно отписались.
А как тебе инфа про рефлекс?В мультфильме предложен интересный способ отрезвления современного общества. Я о нем раньше не задумывался. Смысл в том, что бы не запрещать алкогольную и табачную продукцию, а сделать ее покупку неудобной для потребителя. Путь абсолютно ненасильственный и в теории будет иметь свои плоды.
Интересная информация, но не знаю, как прокомментироватьА как тебе инфа про рефлекс?
Мы с тобой уже касались этого вопроса в разговоре с неделю назад.Интересная информация, но не знаю, как прокомментировать
ОкМы с тобой уже касались этого вопроса в разговоре с неделю назад.
Начни читать статьи, и все встанет на свои места
Не знаю)Аня, а почему ты не модератор?)
Прямо видно как ты душой за проектНе знаю)
Она воспитатель-онлайн. У них прав поболееПрямо видно как ты душой за проект
Очень интересную инфу находишь
Спасибо, ЮляПрямо видно как ты душой за проект
Очень интересную инфу находишь
Да бывшая соупотребка с которой сорвалась употребляет (может быть уже и нет), но когда мама спросила рассказать ли ее маме, я сказала что это их дело и если надо будет она сама узнает, не хочу принимать в этом участия.1) Как бы я поступил раньше, когда сам употреблял и почему?
Ну вообще тоже так думала, что мы же "друзья" нельзя "стукачеством" заниматься не правильно как-то, да и может быть не рассказала бы потому страшно было бы что обо мне тогда тоже узнают.
2) Как бы я поступил сейчас? И почему, что изменилось?
Да как то даже и не знаю, если бы узнала что подруга употребляет наверное сразу бы и никому не рассказала, в надежде что после разговоров придет осознание и она перестанет это делать. Хотя уже понимаю что просто разговоры в одно ухо влетают из другого вылетают. Скорее бы рассказала родным людям, только преподнесла бы так что "болезнь и она лечится" не все потерянно.
3) Были ли в моей жизни схожие моменты?
Я передала информацию об употреблении М. Врачу клиники «СЛ» в которой вы «лечились» тк я не нашла контакт мамы.Да бывшая соупотребка с которой сорвалась употребляет (может быть уже и нет), но когда мама спросила рассказать ли ее маме, я сказала что это их дело и если надо будет она сама узнает, не хочу принимать в этом участия.
Ну ладноЯ передала информацию об употреблении М. Врачу клиники «СЛ» в которой вы «лечились» тк я не нашла контакт мамы.
Бывшему парню и его маме дала ссылки на Инструкцию метода «НеНорма»
Считаешь, не надо было?Ну ладно
да как то уже без разницы, все равно не общаемсяСчитаешь, не надо было?
Это может спасти жизнь, а тебе без разницы?да как то уже без разницы, все равно не общаемся
Ну на счет бывшего парня, у него и так все вкусе что он употребляет но лечением вряд ли кто то будет заниматься, да и сам он понимает что в ж.опе, но при этом только на словах, так как рефлекс не позволяет бросить и все его попытки четны. На счет бывшей подруги, как то к ней отношение вообще испортилось поэтому к сожалению, да, все равно(Это может спасти жизнь, а тебе без разницы?
Хорошо, что к сожалениюНу на счет бывшего парня, у него и так все вкусе что он употребляет но лечением вряд ли кто то будет заниматься, да и сам он понимает что в ж.опе, но при этом только на словах, так как рефлекс не позволяет бросить и все его попытки четны. На счет бывшей подруги, как то к ней отношение вообще испортилось поэтому к сожалению, да, все равно(