Светлая память Xeny

Антон Волков

Клинический психолог. Руководитель ребцентра
Команда форума
Друзья, ужасная новость. Сегодня я узнал, что наша замечательная светлая умничка @Xeny умерла.

В понедельник мне позвонил отец и сообщил, что Ксюша с воскресенья пропала. Тогда мы предположили, что она могла сорваться и, выключив телефон, уйти в штопор. Я порекомендовал объявить дочь в розыск и обзванивать всех друзей и знакомых.

Сегодня я узнал, что все оказалось не совсем так. Ксюшу в воскресенье вечером сбил автобус. Она умерла сегодня рано утром, не приходя в сознание.

Я не знаю что тут сказать. Это страшная потеря. Умная девчонка, энергичная, пробивная. Ей бы жить да жить. И добро творить. Детей биологии и химии учить. А судьба вот как распорядилась.

Это страшно, это ужасно. Искренние соболезнования родителям Ксюши. Такие замечательные и светлые люди не должны такое переживать. Это несправедливо.

Покойся с миром, @Xeny

Вечная память , она была замечательным человеком . Покойся с миром.
Как жаль что так произошло , я соболезную родственникам и если нужна будет моя помощь я рядом .

Примите, пожалуйста, искренние соболезнования (
Безумно трудно читать такие новости, безумно трудно родным людям принимать с.мерть ребёнка
Сил родным....
Очень жаль...

Друзья, ужасная новость. Сегодня я узнал, что наша замечательная светлая умничка @Xeny умерла.

В понедельник мне позвонил отец и сообщил, что Ксюша с воскресенья пропала. Тогда мы предположили, что она могла сорваться и, выключив телефон, уйти в штопор. Я порекомендовал объявить дочь в розыск и обзванивать всех друзей и знакомых.

Сегодня я узнал, что все оказалось не совсем так. Ксюшу в воскресенье вечером сбил автобус. Она умерла сегодня рано утром, не приходя в сознание.

Я не знаю что тут сказать. Это страшная потеря. Умная девчонка, энергичная, пробивная. Ей бы жить да жить. И добро творить. Детей биологии и химии учить. А судьба вот как распорядилась.

Это страшно, это ужасно. Искренние соболезнования родителям Ксюши. Такие замечательные и светлые люди не должны такое переживать. Это несправедливо.

Покойся с миром, @Xeny
Бл.ять!

upload_2023-6-23_19-54-17.png

Лучик ума и света, светлая девушка Ксения. Царство небесное! Как жаль до слез… Родители, большая вам поддержка!
слава богу, что вы успели побыть с вашей дочерью в согласии и любви.

Родителям искренние соболезнования!
Через такое пройти, вылечить, а потом по нелепому стечению обстоятельств потерять ребенка.
Она была Марусиной гордостью!
Царствие небесное, пусть земля ей будет пухом!

Боже мой, как же жалко... Я так за неё радовалась! Такая умная девчонка!

Мои соболезнования. Пусть земля ей будет пухом.

Назад
Сверху