Вадим Пархоменко
Наш человек
Зато посмотри сейчас как эта проблема решиться ))Вот вот этоиеше один прямой показатель насколько люби отвыкли от нормальной жизни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато посмотри сейчас как эта проблема решиться ))Вот вот этоиеше один прямой показатель насколько люби отвыкли от нормальной жизни
А в еде привереды, продукты и меню выбирают. Срать не научились, а все туда же. Гурманы, млять...

Очень символичная тема, прям подходит к твоей аватарке )))Какой раз наблюдаю картину как люди не умеют пользоваться ершиком и поднимать стульчак, ребята, я не понимаю в чем проблема убрать за собой, мы живем не в лесу, мне например не приятно вместо доброго утра лицезреть картину чьих-то фекалий, или обоссаный стульчак, почему позволяете себе такие вещи, вы родились в пещере и там же воспитывались? Я думаю нет, тогда почему такое отношение?
Ой , ой , ой , какие бывшие нарики брезгливые , посрали и сразу выбегают, я бы вообще заставила своё гавно сжирать , наркоту привыкли в себя пихать , так пускай и гавно пихают , уж полезней будет и холодильник не так быстро будет опустошаться , а то боятся голодными остаться . Аж зла не хватает !Зато посмотри сейчас как эта проблема решиться ))
Привет, вижу любишь на двух стульях качаться, первый раз не прокатило?Вот это поворот))))))
Интересная формулировка. Предлагаю обсудить, какой конкретно результат ты хочешь получить от этого диалога?Привет, вижу любишь на двух стульях качаться, первый раз не прокатило?
Вот @Anna RРаньше нас просыпался сегодня дежурный и его помощник, думаю там черкашный король зачисался
@Артём Нюхач , а сейчас вы по двое дежурите получается?
Там у них новенький Артём ещё появился, его Максим учил вчера как дежурить.@Артём Нюхач , а сейчас вы по двое дежурите получается?
Ой , ой , ой , какие бывшие нарики брезгливые , посрали и сразу выбегают, я бы вообще заставила своё гавно сжирать , наркоту привыкли в себя пихать , так пускай и гавно пихают , уж полезней будет и холодильник не так быстро будет опустошаться , а то боятся голодными остаться . Аж зла не хватает !
О, гордыня в ход пошла))). Из принципа теперь не будет ставить знаки. Заодно и убирать за собой, даже если раньше убирала. Да, Юль?аххаххаахх вот это уровень доказательной базы
если что в ленина тоже я стреляла. потому что мне лень ставить даже запятые а ленин хотел чтобы все работали
Вот оно, вот!аххаххаахх вот это уровень доказательной базы
если что в ленина тоже я стреляла. потому что мне лень ставить даже запятые а ленин хотел чтобы все работали