Свят в короне

Тема в разделе "Доска Позора", создана пользователем Чухоблох, 6 окт 2022.

Темы в которых сейчас ответили
Соня. Бросаю пав.... Последнее сообщение TailyFox, 2 май 2025 в 19:07
Брезгливая наркоманка Последнее сообщение Артём Ракетка, 2 май 2025 в 19:05
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Артём Ракетка, 2 май 2025 в 19:00
Отчет для СО Последнее сообщение Артём Ракетка, 2 май 2025 в 18:58
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Tiara, 2 май 2025 в 18:53
Отчёт по работе в темах Последнее сообщение Владос, 2 май 2025 в 18:26
Владимир. Борьба с зависимостями Последнее сообщение Владимир См, 2 май 2025 в 17:24
View Users: View Users
  1. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.297
    Антипатии:
    2
    Такая маленькая, а такая двуличная.

Грубо и некрасиво написано, но суть абсолютно верная.

Антон Волков и Виктор13 нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Nawi

Nawi 2 триместр

Симпатии:
    1.801
    Антипатии:
    73
    Да в любом случае, не должно быть это именно в таком виде. Такая междоусобийца решается внутри. Не должна была Нюша этого видеть. А так именно получилось, что Нюша поимела СО. А должно было быть типо как, вот Нюша тему создала на доске позора, никто на СО бочку не погнал, а СО сам сказал Нюше, что переборщил. Ну как то так.
    *** у меня интернет почти не работает

Viktoriia нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Алинус

Алинус Большие свершения рождают большую уверенность Команда форума

Симпатии:
    3.212
    Антипатии:
    316
    Где-то понимаю.
    Но со Святом я лично обсуждала, что не надо жестит .С Нюшей он жестит, Ксюхе жопу лижет . И складывается странное впечатление о лицемерие по отношению к каждому ребику с одной он постоянно грузется, с другой грубо говоря чуть в десна не сосет. Грамотнее да было сделать по другому.

4. Натали

Натали Воспитатель-онлайн. Клинический психолог Команда форума

Симпатии:
    14.984
    Антипатии:
    1
    что там внутри у вас решаться должно? не должно ничего внутри решаться! все конфликты и непонимания сюда выносить надо, ну покачало дом немного, ну ничего страшного, зато все по логическим местам расставили и в иллюзиях никого не оставили! не надо ничего решать в междусобойчиках - плохо кончится

Антон Волков и Виктор13 нравится это.
  5. Алинус

Симпатии:
    3.212
    Антипатии:
    316
    ***, СО такой же как мы. и допустить ошибку и признать и меняться это нормально. Такое ощущение что ты думаешь что СО роботы. Тут главное подняться Святу- и изменить лексику и тон.
    А Нюши - убрать вечное ее Я, я такая ,а почему вы, я тоже

6. Натали

Симпатии:
    14.984
    Антипатии:
    1
    чего?

Sympo, Viktoriia и Виктор13 нравится это.
  7. Nawi

Nawi 2 триместр

Симпатии:
    1.801
    Антипатии:
    73
    Вот и я считаю, что надо смирить гордыню и внимать, че прожженый мужик говорить, и подстроиться под его манеру общения. А она тупо спорит и спорит. И таки поимела СО. И Свят ведь не сразу из себя выходит, а постепенно.

Xeny нравится это.
  8. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.297
    Антипатии:
    2
    А ничего, что эти 2 девочки совершенно РАЗНЫЕ? И, соответственно, отношение к ним будет РАЗНОЕ.
    Что значит "опу лижет", ты не охренела ли там в край? Ведите себя нормально, и ни один СО вам слова плохого не скажет!

9. Nawi

Nawi 2 триместр

Симпатии:
    1.801
    Антипатии:
    73
    Так я и говорю, Свят перебарщивает, а Нюша срётся.

Xeny нравится это.
  10. Алинус

Симпатии:
    3.212
    Антипатии:
    316
    на Нюшу он постоянно огрызается- и отношение как к наркоманке. А с Ксюшей- он позовет лично объяснит , попросит что правду рассказала, без какого то пресинга.И отвращения. Над к Ксюшей никто так не общается как с Нюшей- про шутки и т.д .Когда не Нюша и не Ксюша не чем не отличается- все маргиналки.
    А ты сама шаришь, за абстинескую симпатию, которой можно пользоваться. И как может повлиять в дальнейшем.

Виктор13 нравится это.
  11. Нюша

Нюша наркотики объединяют, но на кладбище 2 триместр

Симпатии:
    2.213
    Антипатии:
    423
    вы не понимаете про что я пишу... Темы были по делу я не спорю. Кароче я хз как это объяснить. А разве эта тема не по делу? Свят жестил, перегибал палку, я сочла нужным об этом сказать.
    Разбор всей этой хрени начался с того, что я веселилась в инвитро на анализах. Меня все дружно засрали, мы посрались со Святом, я сидела плакала, ибо задолбалась всем чето доказывать. Ну веселилась и веселилась что такого. Я такая блин, я всегда на позитиве. А Свят в довольно грубой форме гнал и спрашивал какого хрена мне весело. Когда я поняла, что щас начнется скандал и я опять окажусь привязанная к стулу, я вежливо попросила Свята выйти из комнаты и все претензии писать на форуме. Мою просьбу он проигнорировал. В итоге мы разорались друг на друга, и он начал раскидывать палочки как хочет, пошла вся вот эта тема про палочки за маты. Что это было? Это была несправедливость, потому что какие нахрен палочки за маты еще из уст Свята который матерится как сапожник. В итоге я хотела дальше продолжить разговор с ним и валерой тк уже была на эмоциях, но они захлопнули передо мной дверь. Я ушла плакать в туалет, ко мне пришла Алина успокоила меня и сказала что если меня что-то не устраивает в поведение Свята писать на форуме, создавать тему.
    При этом свою вину я блин признала, я не отрицала что я нахамила святу и громко кричала, тем самым мешая другим ребикам. А вот про мое веселье Маруся сказала, что это абсолютно норм и не надо трагизма. Я тоже самое всем гвоорила. Типа ну пошла я сдавать анализы на этот Вич и чее. Уже ничего не изменить, если он у меня положительный. Че теперь плакать что-ли??
    Но Свят жестит, очень часто. Мне и не только мне неприятно выслушивать окскорбления, вообще не связанные с наркоманией, про которые уже сто раз говорили и говорили что никто больше не будет переходить на личности. В итоге мы с Алдиной сегодня накрасились и опять полилось, что как шлюхи у трассы и тд.

12. Алинус

Симпатии:
    3.212
    Антипатии:
    316
    да девочки то разные, но наркоманки обе. а у здравого общество какое отношение к таким должно быть, с презрение- а не сидеть сюсюкаться расскажи правду, там лялял

13. Натали

Симпатии:
    14.984
    Антипатии:
    1
    не знаю, как щас, но когда она только приехала ее топили знатно, лично я слов не подбирала и другие, как я слышала, тоже

а может Ксюшу просто топить не за что? она не ведет себя как шаболда и на йух никого не посылает? может быть, в этом дело?

Антон Волков, Nikky, Viktoriia и 3 другим нравится это.
  14. Натали

Симпатии:
    14.984
    Антипатии:
    1
    позиция жертвы Нюша, поясни - по какой причине тебя тогда привязали?

Антон Волков нравится это.
  15. Алинус

Симпатии:
    3.212
    Антипатии:
    316
    Да после как ты уехала, уже . Общаются как здравой.
    Ты серьезно, а надо мной что шутить тогда ?? из-за чего?
    Да дело в неприязни ..

16. Nawi

Nawi 2 триместр

Симпатии:
    1.801
    Антипатии:
    73
    Лучше б ты выздоровления добивалась.
    Когда ты кричала, что тебе нравится, когда связывают, и что ты торчать пойдешь, ты тоже хорошего отношения добивалась?
    После такой выходки ты требуешь хорошего отношения? Ты какая-то ********.

Viktoriia нравится это.
  17. Xeny

Xeny a person who thinks all the time 3 триместр

Симпатии:
    3.366
    Антипатии:
    163
    так емае, когда ко мне подходят и говорят, что я не права, я не перехожу на ор и отрицалово, а выслушиваю оппонента, после чего думаю над словами и принимаю сказанное к сведению вместо того, чтобы стоять на своем чисто из принципа.
    Наше с Нюшей отличие, причем принципиальное, в том, что я способна признать неправоту, и донести до меня, что я неправа, МОЖНО без крика. С Нюшей без крика не всегда получается.
    Поверь, никто в десна меня не лижет. Когда я приехала, мне четко пояснили все, то, где я нахожусь и то, что с моей головой будут делать. Я это приняла. И не противлюсь извиниться и прекратить, когда не права.

Антон Волков и Влада нравится это.
  18. Натали

Симпатии:
    14.984
    Антипатии:
    1
    неприязни? да это так бредово звучит, что мне не верится! не может быть тут дело в неприязни
    а вот в короне у @Sympo может, который решил с чего-то, что матами вылечит кого-то - это да, но уж точно не в неприязни
    куда ты слился с форума, дружок??

Антон Волков и Влада нравится это.
  19. Виктор13

Виктор13 Балбес Наш человек

Симпатии:
    3.169
    Антипатии:
    19
    Ксюша просто нормально общается и Свят к ней так же относится. А то что у них с Нюшей сложилась такая модель общения, это не нормально. Нюша все в штыки воспринимает, по сравнению с Ксюшей. Свят не может контролировать то, что 14летка начинает на него голос повышать. Если бы Ксюша начала так же себя вести как Нюша, так же в штыки воспринимать замечания, то Свят и с ней себя так же бы вел.

Антон Волков, Влада, Xeny и ещё 1-му нравится это.
  20. Nawi

Nawi 2 триместр

Симпатии:
    1.801
    Антипатии:
    73
    Ага, то есть теперь выясняется, что это всё было несправедливо. Твои истерики и похабное поведение были справедливостью, а наказание за это ты понесла незаслуженно. И теперь все должны это забыть и целовать твою жопу?
    Нормальные люди, после одной такой истерики, вообще бы высморкались на тебя и забыли. Но ты - часть нашего коллектива, и приходится с тобой считаться.

Viktoriia, Виктор13 и Haтали нравится это.