Sympo
Наш человек
а ну да мне казалось скорее всего ..... так как всегда любят одинакого .все ли внимание было у него? или тебе так показалось, потому что часть внимания, принадлежащая тебе, оказалась у него?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ну да мне казалось скорее всего ..... так как всегда любят одинакого .все ли внимание было у него? или тебе так показалось, потому что часть внимания, принадлежащая тебе, оказалась у него?
не всегда, иногда шарики за ролики заходята ну да мне казалось скорее всего ..... так как всегда любят одинакого .
ну да....не всегда, иногда шарики за ролики заходят
глубже смотри! обрати внимание на общественную систему.ну что была семья , пили все , один иуда не пил .. по итогу их разгульнуйеной жизин головлелвы исчезли как семья и как род ...
Ну там как бы менять не хотели все прогнившие были , и каждый хотел укусить по больше и утощить подальше семьи то как таковой и при жизни то небыло .... так ?глубже смотри! обрати внимание на общественную систему.
Ну там как бы менять не хотели все прогнившие были , и каждый хотел укусить по больше и утощить подальше семьи то как таковой и при жизни то небыло .... так ?
Учит тому что стоит воспитовать детей правельно и не употреблять алкоголь , показывает со стороны как может выглядить семья которая все поголовно эгоисты пьяницы и крахаборы...чему учит роман?
суховато...Учит тому что стоит воспитовать детей правельно и не употреблять алкоголь , показывает со стороны как может выглядить семья которая все поголовно эгоисты пьяницы и крахаборы...
Учит тому что стоит воспитовать детей правельно и не употреблять алкоголь , показывает со стороны как может выглядить семья которая все поголовно эгоисты пьяницы и крахаборы...
Учит тому что стоит воспитовать детей правельно и не употреблять алкоголь , показывает со стороны как может выглядить семья которая все поголовно эгоисты пьяницы и крахаборы...
Наташа , я так глубоко не занырну сейчас .... после урока у меня котилок дымиться , а так да ты права !страна рабов и господ обречена на нравственную с.мерть. Общественная система, основанная на дворянских привилегиях и неравноправии сословий, совсем не эффективна, потому что праздность, неконтролируемая власть и невежество способствуют только деградации людей, что мы и видим на примере семьи Головлевых.
Невозможно идти в светлое будущее, пока на Руси сохраняется целое сословие людей, непригодных к труду, развитию и даже семейной жизни. Главная мысль романа «Господа Головлевы» заключается в том, паразитический образ существования помещиков обрекает их же на трагический финал: разорение, алкоголизм, беспутство. И даже лучшие из них понимают, что живут без цели. Рефреном звучит вопрос Арины Петровны «Для кого!?». Дворянка накопила капитал, жила впроголодь, разоряла и интриговала, но в конце жизни осознала, что все это напрасно. Ведь эти жизненные ценности несостоятельны.
а надо! надо нырять! пускай взрывается! ))Наташа , я так глубоко не занырну сейчас .... после урока у меня котилок дымиться , а так да ты права !
Да да это я тоже заметил .Свое внимание Михаил Евграфович акцентирует на лицемерии своих персонажей. Это представляет собой конечную ступень в их деградации. В выдуманных мирах они теряют связь с реальностью и сходят с ума.
Ну раз надо значит буду )))) как дела то у тебя ?)а надо! надо нырять! пускай взрывается! ))
да все хорошо! я в шоке, что октябрь кончается))) мне до сих пор кажется, что щас начало сентября. время летит так, что я моргать не успеваю.Ну раз надо значит буду )))) как дела то у тебя ?)
))) есть такое дело ... кстати малая уже написала примерный свой диалог .... скинет тебе глянешь если есть минутка ?да все хорошо! я в шоке, что октябрь кончается))) мне до сих пор кажется, что щас начало сентября. время летит так, что я моргать не успеваю.
не буду! вы сами делайте! сами думайте. приеду уже там решим!))) есть такое дело ... кстати малая уже написала примерный свой диалог .... скинет тебе глянешь если есть минутка ?