Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Блин, где мне такую подружку найти)))
Та я помню, что тебе заплетают и ты заплетаешь подружку.
А у меня была история, я записалась сказали предоплату 500 внести, поехала в центр Питера из центра приехала,а там не было такого офиса.
Бывает. Будет на будущее уроком.

Ну да ))) рад что у тебя все хорошо ))) Дети взрослые у тебя ) на тебя малая очень похожа )))
Да, сама не замечала, насколько взрослые, пока на эту фотку вчера не посмотрела

2. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.
Я не могу вспомнить последний раз где я плакал .... серьезно .

зачем ты так буквально воспринял поговорку? о чем она?

Часть 3
Читайте повесть по частям. В каждой части - дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Общее время чтения - 5 часов 30 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

Достоевский "Братья Карамазовы"
21 часть - 1 час 31 мин
В этой главе идут прения , и выступает доктор он высказывает то что митя вполне не мог это сделать так ка он хороший , и про манию упоминул и т.д потом пришел алеша алеша тоже защищал брата , кая дже всю вину валила на грушеньку как я понял но тоже оправдывая митю . Алеша вот как чуствовал что это не он и просто опрадывал и все как бы на мой взгляд хотели просто его вытощить а не добиться провосудия.
22 часть - 2 часа 32 мин
В этой главе пракурор выворачивает все в пользу того что бы посадить митю , и факты чучуть подтасовывает задабривает публику и т.д позже вступаеться защита и начинает оправдывать митю про то что небыло не убийства ни воровстав , и закидали публику разными словами , но что было примечательно что в перерыве все говорили о своих заботах о америке и о девушках так что небыло там истиных людей жедлающих провосудия . Прокурор ловко вывернул факт того что отец был хреновый но все же он не должен и он силой забрал , это было как то эпично что ли .
23 часть - 1 час 27 мин
В этой главе защита поменяла тактику но и прокурор тоже , по итогу всего шума гама все думали что его оправдают так как какоййто случай был что перерезали глотку и опровдали по итогу вышло так что ему стало плохо и отложили заседание и сказали что веновен и это минимум 20 лет каторги , его навестил алеша в больнице там же встретились и грушенька и катя а илья лежал в бреду не приходя в себя , позже все смещаеться на илью и алеша пришел а мальчика уже харанили , и как п.охоронили кричали карамазов ура . Но чет концовка такая себе есть много недосказаного и непонятного .

ну шо, давай по Карамазовым пройдемся)

Почему Иван, который не любил Митю все таки решился его защитить на суде и помочь сбежать в Америку?

кто, все-таки, убил отца?

Почему Катя так отчаянно любила Митю, хотела пойти за ним на каторгу, наняла адвоката, врача и при этом на суде назвала его "извергом", я понимаю она защищала Ивана, но я не понимаю как можно так трепетно относиться к человеку, а потом называть его последними словами. Как так происходит, объясни ?

Урок 17

Часть 1
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Родители продали дом, который получили в наследство и планировали приобрести на эти деньги дачу. У них было двое сыновей. Один из них украл деньги и спустил их в аппараты. Второй начал бить его и нечаянно убил, его посадили на 15 лет.

Идиоты

разве ж это просто идиоты?))

Назад
Сверху