Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
10. Избегать трудностей или Учиться на своих ошибках
В жизни к трудностям нужно относиться не как к какойто неудаче или еще как , а как к учителю и полюбить по свойму их и тогда в жизни будет болансс и гормония.
Примведи 2 примера из своей жизни как ты учился на своих ошибках

Примведи 2 примера из своей жизни как ты учился на своих ошибках
Я как то работал на станке и там совершал типо одну операцию , и все делал делала а потом заброковали и я понял почему , деталь то была не отличьшь а если всовывали то не подходила .
Я как то все ругался обычно с начальством , и всегда были склоки , потом понял свою ошибку и начал спокойно говорить и появлялся диалог .

Какими качествами должен обладать хороший руководитель, в твоем понимании?
Первое это умением распологать к себе людей , целеустремленность , общительность , ответственость . в общем плане быть примером а не тираном .

Не уходи смиренно, в сумрак вечной тьмы,
Пусть тлеет бесконечность в яростном закате.
Пылает гнев на то, как гаснет смертный мир,
Пусть мудрецы твердят, что прав лишь тьмы покой.
И не разжечь уж тлеющий костёр.
Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы,
Пылает гнев на то, как гаснет смертный мир.

Как тебе перезагрузка? Что нового для себя узнал? Что полезного подчерпнул?

Как тебе перезагрузка? Что нового для себя узнал? Что полезного подчерпнул?
Ну мне понравилось очень о перамиде энергии , и о том что в принцыпе человека нужно запровлять эмоциями и все такое , и что мы сами пишем свою историю . Ну есть тут и перегибы , както слишком нудно и попахивает фантаскикой немного , но есть и здравое зерно .

@Sympo Привет , Свят)
Как у тебя в голове ??
Мысли дурные не беспокоят??
Твой подарок бесит маму,забыла сказать тебе)Говорит что это не нормально

@Sympo Привет , Свят)
Как у тебя в голове ??
Мысли дурные не беспокоят??
Твой подарок бесит маму,забыла сказать тебе)Говорит что это не нормально
Не кстати нормально , потихоньку вот иду к цели , в голове порядок вижу цели , щя перезаггрузку читаю , и в каком то смысле перезагружаюсь .

Дональда трампа )
я до него не дошла, остановилась на молодой гвардии Фадеева, после выписки решила отдохнуть от чтения худ.литературы, без выходных уроками занималась, приедается порою, но закончу программу обязательно, а то подглянула, много чего интересного впереди

я до него не дошла, остановилась на молодой гвардии Фадеева, после выписки решила отдохнуть от чтения худ.литературы, без выходных уроками занималась, приедается порою, но закончу программу обязательно, а то подглянула, много чего интересного впереди
Кстати да дальше идет интересная литература и норм книги такие которые помогают разобраться в себе )

Как кстати тебе молодая гвардия , дочитала ?

Назад
Сверху