Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Антон, беда в том, что он не догоняет(((
Ему уже грубо пытаются донести, и нормально объяснить, но он или не слышит или не хочет слышать, что нужно меняться, что такое отношение к людям, такое поведение его снова в наркоту приведёт!!!
Ты прав в каждом своем слове. Но мы тоже не всесильны. Родственников нет, поэтому работаем как можем. Буквально приходится создавать иной раз такие провокационные моменты, и потом их прорабатывать. С Симпо ведется работа постоянно. И если получится его пролечить полностью - это будет не просто победа, это будет ПОБЕДИЩЕ

Реакция у тебя неадекватная была. Уж очень агресивно ты стрелки начал переводить.Ничего не смущает?
Вот скажи честно вика , я там в теме у даии только что ли флиртовал ?

Я тогда понял все , зачем нужно было дальше вот это все раскатывать ?
затем, чтобы ты понял, как по-мудацки поступил. и как противно твое поведение со стороны.

затем, чтобы ты понял, как по-мудацки поступил. и как противно твое поведение со стороны.
Я извинился перед ними все понял , но вся ситуация начала продолжаться и искусственно раскручиваться.

Антон, беда в том, что он не догоняет(((
Ему уже грубо пытаются донести, и нормально объяснить, но он или не слышит или не хочет слышать, что нужно меняться, что такое отношение к людям, такое поведение его снова в наркоту приведёт!!!
Просто если видите какие-то кривые мысли, зовите сразу в тему Натали и меня. Свят - сложный пациент, который знает метод вдоль и поперек. К нему подход нужен

Так он и не поймет, если он свою линию гнет
поймет. как по морде получит, поймет. тем более он в курсе, что если ты по морде дал, то надо заткнуться. это же оговорено заранее.

Вот скажи честно вика , я там в теме у даии только что ли флиртовал ?
Я увидела там только самолюбование собой, тебе на Дашу по большому счету тоже пофиг. Про метод и лечение я ничего не увидела. Пустой треп и попытка показать себя в ооочень хорошем свете

Я извинился перед ними все понял , но вся ситуация начала продолжаться и искусственно раскручиваться.
ну зато гляди, какую проблему по косточкам разобрали - твое поведение в целом. разве плохо?
провокации - это здорово, там личность видно настоящую)

Ну вот Марусе он лайк поставил. С ней согласился, что альфонс, потому что она авторитет
ага, а до этого два дня подряд мозги мне делал, что это неправда и ваще ему неприятно это слышать.
все б так просто было.

Ты прав в каждом своем слове. Но мы тоже не всесильны. Родственников нет, поэтому работаем как можем. Буквально приходится создавать иной раз такие провокационные моменты, и потом их прорабатывать. С Симпо ведется работа постоянно. И если получится его пролечить полностью - это будет не просто победа, это будет ПОБЕДИЩЕ
Антон, может в чем-то я и ошибаюсь, но нельзя было Ксению выгонять, она именно и давала тот нужный эффект про который пишут в статьях, что нарк должен быть, как оголённый провод и вот на это кидать антирефлекс.
А здесь получилось, что он просидел пять месяцев (прости, как на курорте) пыли в глаза накидал, корону натер, маски под каждого подобрал и все у него хорошо.

А он сам понимает что это хамство? А то получится так, что я ему пропишу, а он и не поймет за что
Так это основа метода - сначала захейтить, а потом объяснить. Валера, СРОЧНО перечитывай Макаренко. Вот прямо сейчас начинай

Я увидела там только самолюбование собой, тебе на Дашу по большому счету тоже пофиг. Про метод и лечение я ничего не увидела. Пустой треп и попытка показать себя в ооочень хорошем свете
Прочти лучше я серьезно .

Антон, может в чем-то я и ошибаюсь, но нельзя было Ксению выгонять, она именно и давала тот нужный эффект про который пишут в статьях, что нарк должен быть, как оголённый провод и вот на это кидать антирефлекс.
А здесь получилось, что он просидел пять месяцев (прости, как на курорте) пыли в глаза накидал, корону натер, маски под каждого подобрал и все у него хорошо.
Ксения сама ушла, как только услышала, что она содержала Альфонса. Обиделась и обвинила в некомпетентности.

Маруся тогда сказала, что он проститука за макароны) обиделся)
А так и есть-то по сути. И в центре лечится только благодаря Антону, за красивые глаза. Вот только не пойму, хватает же наглости вы.ебываться. неблагодарная скотина.

А так и есть-то по сути. И в центре лечится только благодаря Антону, за красивые глаза. Вот только не пойму, хватает же наглости вы.ебываться. неблагодарная скотина.
Он уже пять месяцев ЛеЧиЦа, он ЗдАрОв

Я понял о чем ты говоришь, но ты сам слышал чтоб он хамил так что можно после этого ударить его? Я нет. Может я что то пропустил?
Пропустил, видимо, даже нюша ему по морде дала, вывел скорее всего.

Назад
Сверху