Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
потихоньку , вот 16 делаю , ты лучше расскажи как ты ?)
Красава, я хорошо, вчера заселился в квартиру, занимаюсь благоустройством, много чего приходится покупать. щас еду на собеседование по работе. Я там перчатки свои вроде оставил, глянь на окне где куртки.

Красава, я хорошо, вчера заселился в квартиру, занимаюсь благоустройством, много чего приходится покупать. щас еду на собеседование по работе. Я там перчатки свои вроде оставил, глянь на окне где куртки.
да да , нашел .. лежали на окне.

Нужны если забери себе, я знаю у тебя нет, они новые. Мне всё равно их уже не забрать щас. Как у вас там атмосфера в доме?
Все пушка бомба ))) я чет вышел с траура и начал наводить позитив отмосферу )) все как удавы )))

Привет!
Помню-помню, что обещала вернуться и про рычаги расписать.

Но тут такая жопа, маманя забухала, спустя три года трезвости, обеспеченной, разумеется, исключительно моим жёстким контролем, и превращает купленное мною(!) единственное жильё в притон по-новой.
Ты меня поймёшь...
Буду подавать в суд на признание недееспособной и уже недееспособную помещать в дом престарелых или в психушку, с меня хватит.
Ну, вот и рычаги, кучу, б**, новых придётся узнать.
Поэтому приду и сделаю, что обещала, но как смогу.

А ты вообще когда на выход?)

@Лена Привет ))))))))) ну что рассказывай как прошло ?)))

@Лена Привет ))))))))) ну что рассказывай как прошло ?)))
А прошло, на мой взгляд, хорошо.
Главное, что спустя 5 лет простоя мы восстановили мой коллектив.
Будем всё делать дальше.
Натали, кстати, приходила, я была рада видеть!

Спасибо, что спросил)

Привет!

Но тут такая жопа, маманя забухала, спустя три года трезвости, обеспеченной, разумеется, исключительно моим жёстким контролем, и превращает купленное мною(!) единственное жильё в притон по-новой.
Ты меня поймёшь...
Буду подавать в суд на признание недееспособной и уже недееспособную помещать в дом престарелых или в психушку, с меня хватит.

ну тут 28 уроков осталось в янворе железно уже выйду , блин жалко конечно , ну у меня в переди такая же история будет с жильем , там привотизированое , и так далее тоже буду продовать все ...

А прошло, на мой взгляд, хорошо.
Главное, что спустя 5 лет простоя мы восстановили мой коллектив.
Будем всё делать дальше.
Натали, кстати, приходила, я была рада видеть!

Спасибо, что спросил)
Крутяк )))

Привет!

Ты меня поймёшь...

Ну это как то совсем плохо , я представляю сколько ты усилий вложила на то что бы она не пила ...... просто конечная .....

ну тут 28 уроков осталось в янворе железно уже выйду , блин жалко конечно , ну у меня в переди такая же история будет с жильем , там привотизированое , и так далее тоже буду продовать все ...
Ну эта образина умудрилась устроить притон теперь уже в моём жилье, когда я её подобрала.
Значит - будет жить в соответствующем заведении.
Я её взяла только на этих условиях.

Только в это заведение ещё её надо деть.
А это жуткий гемор, признать недееспособной (хоть по факту оно и так).

Продавай.
У тебя там доля?
Законы, я думаю, схожи с нашими.

Ну эта образина умудрилась устроить притон теперь уже в моём жилье, когда я её подобрала.
Значит - будет жить в соответствующем заведении.
Я её взяла только на этих условиях.

Только в это заведение ещё её надо деть.
А это жуткий гемор, признать недееспособной (хоть по факту оно и так).

Продавай.
У тебя там доля?
Законы, я думаю, схожи с нашими.
Да , ну это уже мне кажеться при личном расскажу не хочу на общее выносить , это ту квартиру что ты сняла типо студию ?

Ну это как то совсем плохо , я представляю сколько ты усилий вложила на то что бы она не пила ...... просто конечная .....
Да хер с нею.
Это не человек уже совсем, так, оболочка.
Там же явно инцефалопатия и прочее.
Поэтому просто надо сделать так, чтобы она не мешала мне жить.

Да хер с нею.
Это не человек уже совсем, так, оболочка.
Там же явно инцефалопатия и прочее.
Поэтому просто надо сделать так, чтобы она не мешала мне жить.
Ну что я могу сказать , сил тебе , они тебе пригодятся .. и терпения и холодного рассудка .... Ну ладно о плохом , давай о хорошем )))) что нового как вообще настроение ?)

Да , ну это уже мне кажеться при личном расскажу не хочу на общее выносить , это ту квартиру что ты сняла типо студию ?
Нет, что сняла - я в ней живу.
Слава богу, без неё.
Но снятая - это ж не своя.
Моё жильё там, где сейчас она и делает притон.
Ну её нахер, буду разбираться.

Про законы по продаже доли потом напиши мне в личку, проинструктирую, уверена, что так же по законам.
Но у тебя пока это не горит.

Назад
Сверху