Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
а это совесть, представляешь. сам в голове вспомни все моменты, когда тебя кто-то осуждал и пойми, что все это время твоя адекватная часть была заперта и кричала, что есть мочи
Грустно от этого осознания , как то все время получаеться что то в нутри меня мне кричало что хватит , но мозг работал против меня . и разум говорил что это прием вот вот

Был случай как я сделал ключ от бабушкиной квартире , где был фамильный перстень , я залез в квартиру и украл его ради дозы. Для семьи он был бесценен .
Как то украл у детей телефон и скинул на рынке , они играли в футбол а на лавочке лежал мобильный телефон , и я его взял .
Как то с броней чистил магозин , брал касети , потом збывал на рынке .
Как то познакомился с челом у него было много денег , ну и на меня завели потом дело , но из за малого возраста ,а точнее что у меня мама знала много лудей из этой правохранительной эрархии меня не закрыли , мне хотели повесить мошеничество в особо крупном , на тот момент я у него путем обмана взял 46 тыщ вражескими и 7 тыщ евро .
Как то в автобусе счепанул кашелек , и там было 200 у.е , 100 вражескими и остальное беларускими
фу, жесть какая.

Был случай как я сделал ключ от бабушкиной квартире , где был фамильный перстень , я залез в квартиру и украл его ради дозы. Для семьи он был бесценен .
Как то украл у детей телефон и скинул на рынке , они играли в футбол а на лавочке лежал мобильный телефон , и я его взял .
Как то познакомился с челом у него было много денег , ну и на меня завели потом дело , но из за малого возраста ,а точнее что у меня мама знала много лудей из этой правохранительной эрархии меня не закрыли , мне хотели повесить мошеничество в особо крупном , на тот момент я у него путем обмана взял 46 тыщ вражескими и 7 тыщ евро .
Как то в автобусе счепанул кашелек , и там было 200 у.е , 100 вражескими и остальное беларускими
какая же мерзость! крыса настоящая.

Привет. Интересно, что бы ты чувствовал, если бы оказался на месте человека из любого твоего примера

Привет. Интересно, что бы ты чувствовал, если бы оказался на месте человека из любого твоего примера
Я бы чуствовал огорчение злобу , и разочерование , со случаем в автобусе я могу сказать что ужасное чуство у меня так как если хорошенько вспомнить он был похож на семьенина со средним достатком , и возможно у него были дети , а значит я у них украл еду , а может эти были деньги последние . Страшно думать об этом .

Я бы чуствовал огорчение злобу , и разочерование , со случаем в автобусе я могу сказать что ужасное чуство у меня так как если хорошенько вспомнить он был похож на семьенина со средним достатком , и возможно у него были дети , а значит я у них украл еду , а может эти были деньги последние . Страшно думать об этом .
Вот старайся ставить себя на место других, так будет развиваться понимание и эмпатия вместо эгоизма

Ну и понимание что хорошо, а что плохо, ведь тогда ты наверное даже не думал о том, что то, что ты делаешь, это плохо

Помимо прямого воровства были сотни случаев "скрытого" крысятничества. Это когда ты живёшь за счёт других людей, которые полагаются на то, что сейчас расходуются их средства, но сейчас ты получишь зарплату и тоже вложишься. Но получая зарплату ты исчезал и оставлял людей без средств к существованию, поскольку их ресурсы уже были израсходованы на определенном отрезке и они рассчитывали бюджет исходя из того, что сейчас твои деньги придут. А сколько раз вынуждал разным обманным путем отдать тебе последние деньги? И люди отдавали, по принципу "родной же", как бросить. Где то якобы на одежду, где то якобы на лекарство, где то якобы на сотое прохождение медкомиссии на работу и тд. и т.п случаев сотни. А сколько раз отказывали в чем то себе, чтоб купить что то тебе, а ты впоследствии это или обесценивал, или продавал? Тоже море раз. Так было со мной и думаю, что с матерью и таких случаев кроме прямого воровства были сотни и тысячи. Это настоящее крысятничество, потому что у своих - у тех, кто доверяет и считает за родного. Но даже в этом случае кража денег - это ещё не самое страшное. Самое страшное - это кража доверия, нервов, здоровья, времени, сил и чувств.

Изложение
В данной статье описана жизнь амфетоминового гаркомана , а именно , то что они живут долго , но жизнью это некак не назавешь , это вечная суета и вечные проблемы , с годами от человека мало что остаеться , только нарко скатина которая вечно в сорах и вечна мутит дозу , но и на быструю с.мерть расчитывать не стоит , так как амфеттамин не побоюсь этого слова забирает душу , в каком то смысле . не сдуите строго за такое высказывание пожалуйста .
давай про себя рассказывай, в какой суете барахтался и что было

Согласен с тем что параноя на почве приема большая ,и выходит так что я и сам дежурил у дверного глазка , да и посматривал в окошка с мыслю что вот вот кто то зайдет .
а что самое страшно в том, что тебя примут?

50. Типичное поведение амфетаминового наркомана - 8.5 минут - YouTube
Изложение
В этой стать описанно поведение амфетоминового наркомана , в итоге получаем то что наркоман начинает врать , и если родители или близкий человек замичает в нем что то иное начинает волноваться и всячески узнавать что случилось то наркоман начинает отдоляться звонки становяться все чаще , разговора все меньше , ну и момент манечки , наркоман начинает увлеченно чем то заниматься чаще всего разбирать вещи , и просто когда наркотик отпускает они забывают то дело чем занимались у всех по раздному .
Мысли
Я видел таких людей под маничкой и получаеться так что это страшно на самом деле , был знакомый который ПОЛНОСТЬ разобрал свою квартиру мебель проводку и все все все . Я не доходил до этого , у меня было что меня кто то приследует постоянно доо разбора небыло .
Вывод
Видел таких людей сам же не ловил это , но со стороны даже при том что я был в тот момент в состоянии эфекта , выгледило даже тогда жутко и страшно .

да ладно? ты хочешь сказать, что никогда не занимался какой-то дичью? повспоминай получше, так не бывает

56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTube
Изложение
В данной статье расказывают про барыг , и выходит так что барыги не имеют отношение к блатному миру , их доют и менты и братва , но при этом сам борыга одевает карону мол вот смотрите какой я важный человек , это явный пример психозащит , но а по факту барыга не уважаемый и об него вытерают ноги все кому не лень , в пладь до того что деньги на общее брать в падлу .
Мысли
Я согласен , им завидуют только те простые наркоманы которые и не к братве и не к милиции не имеют отношение , и то завидуют потому что у него всегда есть наркотик и не более .
Вывод
Барыга не уважаемый человек , и это нужно понимать , я просто торговец смертью .

зачем ты становился барыгой?

давай про себя рассказывай, в какой суете барахтался и что было
Мутил дозу крал с помощью брони в магазине касеты продовал на рынке , завязался с цыганами помогал им с добычей золота меня брали в долю , выстовлял бичей у магазина они просили подань вечером забирая кассу мутил дозу , им бухло . И кому нужно было паспорта , помогал за это сделать , офицально .

да ладно? ты хочешь сказать, что никогда не занимался какой-то дичью? повспоминай получше, так не бывает
Я максимум что ловил это стоял у дверного глазка и смотрел в окно часами , а остальное не делал вот честно .

Назад
Сверху