1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Sympo, 5 июл 2022.

Темы в которых сейчас ответили
Владимир. Борьба с зависимостями Последнее сообщение Владимир См, минуту назад
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Nataly, 29 мин. назад
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Максим, 35 мин. назад
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 36 мин. назад
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Алина, 38 мин. назад
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение ИИNN, 40 мин. назад
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Алексей Z, 49 мин. назад
Отчет для СО Последнее сообщение Артамон, Сегодня, в 08:31
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Артамон, Сегодня, в 08:31
View Users: View Users
  1. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.510
    Антипатии:
    2
    Я щас уже блевану от тебя. От твоего образа жизни и от твоих взаимоотношений с людьми.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Лера.Кря

Лера.Кря Зеркала не искажают, а отражают искажение Команда форума

Симпатии:
    4.444
    Антипатии:
    12
    Нинада

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.510
    Антипатии:
    2
    Тогда живи достойно, чтоб за тебя было не стыдно! Ни тебе самой, не родителям, не людям.

Lala, Dimon, Елизавета и 3 другим нравится это.
  4. Sympo

Sympo Наш человек

Симпатии:
    12.629
    Антипатии:
    16
    Раздел 1. Физиология и психиатрия. Основы работы организма. Почему нельзя верить самому себе?

Азы функционирования психики и азы психотерапии. Что такое психозащиты?
    Изложение
    В этой статье говориться о психозащитах , на примере была девушка которая оправдывала действия своими словами , хотя она просто не хотела принимать правду , по сути был еще приведен пример с ранкой и когда человек поранился то сразу появляется корка , так же наш и наша психика начинает защищать нас от боли такими вот психозащитами .
    Вывод
    Да это все верно , психозащиты есть не только у наркоманов но и у простых людей , так как это наш защитный мехонизм психики .
    Примеры
    1 . Я думал что все нормально и классно во время употребления наркотиков , типо я в любой момент могу бросить , а оказалось все иначе .
    Что первичней: эмоция или мысль?
    Ну как показывает эта статья то первое идет эмоция и после уже того идет обработка мысли через призму психозащиты , но это все простая работа организма . Более развернутый ответ мы узнаем в разделе наркология .
    Вывод
    Это понятно что прежде чем как пропусть мысль она должна подойти под опции психозащиты .
    Приверы
    1. нету .
    Откуда берутся психические болезни
    Изложение
    В данной статье идет речь о том что психические болезни это поломка мозга она есть как вражденная так и приобритенная , так же в этой статье было сказанно про рефлекс на примере иксперементов павлова , так же павлов отталкивался от тредов гепократа а именно психология души , еще в этой статье было сказано про психотипы , и про то что вражденые лидерские качества не приобрести не в каких вузах .
    Вывод
    Да к сожилению мой мозг так и восприни мает мол увидел что то знакомое и в прошлом употреблении и у меня как у сабака павлова звенит звоночек .
    Мысли
    Ну судя по прочитаному я холерик , с задатками лидера , но я не могу сказать что я прям лидер лидер ...
    Много ли в нашей популяции психически нездоровых людей?
    Изложение
    В этой главе разбираеться такой случай как простой сумашедший , конечно мало кто превращаеться в психопатов , но вот бональная поломка влечет за собой много разных последствий , и будут скандалы будут разборки но вот человек будет считаться как невминяемый только тогда когда сам захочет идти к врачу , ну это естественно из разряда фантастики , ну и если акружение немного тронутое то и вовсе ждать чуда не придеться .
    Вывод
    Сам хожу к психотерапевту , так как свою психику за время болезни я уничтожил , только сейчас начал осозновать то насколько я сам себе поломал мозги .
    Мысли
    Да вот я об этом не задумывался но черт возми , да в наше время домашних психов пруд пруди и это по настоящему пугает .
    Отношение общества к психическим болезням. Почему люди стесняются психических диагнозов?
    Изложение
    В этой статье говориться о том что людям удобнее списывать психические болезни на слабость характера , и на то что если бы хотел и сам бы сделал , да и говорить о лекарствах не приходиться так как люди сразу считают тебя психом , и признаться обществу что ты ходишь к врачу и пьешь таблетки тоже считаеться чем то ненормальным , а вот 100 грам это нормально , это говорит о том что люди не знаю о чем говорят и что у людей старое понимание , а вот новое понимание не кто не несет в массы , так как проще поговорить о политике , а потом мы видем что старое понимание раждает психически нездаровых людей , и мы видем по телевизору много стлучаев когда убивают детей и думаем это просто псих , хотя этот человек был болен и мы ему не помогли .
    Вывод
    Я столкнулся с тем что стыдно говорить о врачах , так как считают ненормальным , и говорят что ты пьешь наркотики , это очень дитобелезирует , но я понимаю что психика моя ушатана и ее нужно востонавливать .
    Мысли
    К сожилению люди видят конечную картиину например выкинула детей в окно , но не как следствие почему так произошло .
    Почему нельзя халатно относиться к психическому здоровью и к чему приводит бездействие
    Изложение
    В этой статье говориться о психическийх оклонениях , и раскрываеться вся суть того что человек который в депресии это просто плохое настроение , но это не так , самое поскудное то что последствие такого настроение это нервы и от нервов много болезний вытекает , например такие как рак - сердечный приступ , но конечно же это недооцениваеться , и все думают что проще на силе духа потерпеть но не выпить таблетку . Так же было сказано про солевую наркоманию которая просто превращает людей в нелюдей они отризают себе половые органы , выкалывают глаза и это читой воды безумие .
    Вывод
    Я не дооценивал свои походы к психотерапевту и сейчас понимаю что нужно было готовиться лучше и более подробнее излогать свои мысли , так же постоянный стрес на работе , я как погошу рефлекс сниму квартиру и буду работать планомерно и стараться выровнить свое состояние , про солевую наркоманию тоже соглашусь , пример из жизни человек просто укалолся и начал кавырять стены он до сих пор их ковыряет в псих больнице
    Мысли
    Нужно подходить серьезно и не ждать чуда от таблеток , нужно общаться с врачом и грамотно подходить к этому , моя вина в том что я ждал чуда от таблеток , а хотя нужно первоначально общаться и высказываьть свое состояние граматно .
    Как определить психическую болезнь без врача?
    Изложение
    В этой статье показывают на примере как ведет себя психически нездоровый и психически здоровый человек , так же там говориться о том до какого абсурда человек доходит и рецанализирует свои неудачи , да он задумываеться что что то идет не так , но это секундное дело , и потом начинает себя оправдывать , по итоогу такие люди приходя к доктору видут себя вполне нормально и здраво и доктор выписывает таблетки для сна , хотя по факту на приеме у доктора он соврал и не дорасказал правды .
    Вывод
    В этой статье увидел себя , вот в плане того что душный и в плане похода к доктору , я и в правду недооценивал свои походы . Я старался доктору говорить правду и все такое , но вот прочитав это и сапоставив с своими походами я понимаю что я если и говорил о неудачах то только маленьких все остальное скрывал , по итогу я очень сильно выводил людей из строя.
    Мысли
    Нужно подходить серьезнее , это мое здоровье и оно нужно мне а не кому то другому , я очень блогадарен антону за контакты врача , но как правильно относиться к этому доктору я понял только сейчас .
    Излечимы ли психические болезни?
    Изложение
    В данной статье говориться о том что если человек долгое время был в дипресии и не пил таблетки то начиная пить их он пьет их долго и если прекращает пить их то сразу же поподает обратно в это же состояние , если дипресия началась недавно и человек начал пить таблетки то может все закончиться с пустя 1 курс таблеток все индивидуально . В случае наркомании то не стоит пить если малый срок употребления наркотиков . Если же большой то нужно так как организм отрафировался за такой срок .
    Вывод
    Судя по написаному я нашел это в себе , я раньше употреблял наркотики , и когда я бросил то просто мир стал серым я стал унынм , и по итогу я понимаю что в моем случае аргонизу стоит попить эти таблетки и проработать вопросы те которые я не подымал ранее с психотерапевтом .
    Мысли
    Депресия очень опасна так как можно просто умереть от суецида , в крайнем случае будут страдать ваше окружение и вы сами в том числе .
    Как не спутать последствия от ПАВ с другим психиатрическим диагнозом?
    Изложение
    Все психические болезни видны с детства и если они небыли обнаружены до 7-8 лет то вы нормальны , но если человек резко меняеться и становиться невминяемым то это говорит о том что человек употребляет , моло кто из врачей дает сдавать квартальный тест , и тем более ему проще сразу сказать что человек шизоид , по итогу что мы имеем это созданые ветки где люди вовремя не поняли и это привело к убиству или сама убиству .
    Вывод
    Я до 7-8 лет был нормальным ребенком хорошо учился , потом начал употреблять и скатился , значит уменя приобретенной и это радует , но из за употребления мое психическое здоровье разволилось и его нужно востонавливать .
    Мысли
    Да я полностью соглашусь с тем что психопат и наркоман очень похожи между собой и доктору очень просто перепутать , но почему в обязоности не ввести то что бы человеку сразу давали тест .

5. лена гараж

лена гараж Команда форума

Симпатии:
    3.470
    Антипатии:
    138
    Ты вместо вывода пример пишешь, а сам вывод не пишешь.

6. Sympo

Sympo Наш человек

Симпатии:
    12.629
    Антипатии:
    16
    Почему нет , я же в мыслях указываю какой вывод сделал , а вывод я старюсь указать пример .

7. Sympo

Sympo Наш человек

Симпатии:
    12.629
    Антипатии:
    16
    Укажи пожалуйста в каких нету вывода , я до пешу , не проблема .

Полли нравится это.
  8. лена гараж

Симпатии:
    3.470
    Антипатии:
    138
    Вывод, можно сказать, это краткое содержание статьи, самое основное что ты из неё вынес, мысли - то что ты об этом думаешь, а пример - то с чем у тебя в жизни это пересекается. Это не одно и то же.

Елизавета и МамаЛена нравится это.
  9. лена гараж

Симпатии:
    3.470
    Антипатии:
    138
    Почти во всех, но в принципе читабельно.

10. Sympo

Sympo Наш человек

Симпатии:
    12.629
    Антипатии:
    16
    Мысли
    Да я полностью соглашусь с тем что психопат и наркоман очень похожи между собой и доктору очень просто перепутать , но почему в обязоности не ввести то что бы человеку сразу давали тест . - это похоже на вывод какой я делаю?
    Депресия очень опасна так как можно просто умереть от суецида , в крайнем случае будут страдать ваше окружение и вы сами в том числе . - ?
    Нужно подходить серьезнее , это мое здоровье и оно нужно мне а не кому то другому , я очень блогадарен антону за контакты врача , но как правильно относиться к этому доктору я понял только сейчас . - ?
    Нужно подходить серьезно и не ждать чуда от таблеток , нужно общаться с врачом и грамотно подходить к этому , моя вина в том что я ждал чуда от таблеток , а хотя нужно первоначально общаться и высказываьть свое состояние граматно .-?
    К сожилению люди видят конечную картиину например выкинула детей в окно , но не как следствие почему так произошло . - ?
    Да вот я об этом не задумывался но черт возми , да в наше время домашних психов пруд пруди и это по настоящему пугает . -?
    Ну судя по прочитаному я холерик , с задатками лидера , но я не могу сказать что я прям лидер лидер ... - ?
    Это понятно что прежде чем как пропусть мысль она должна подойти под опции психозащиты . -?
    Да это все верно , психозащиты есть не только у наркоманов но и у простых людей , так как это наш защитный мехонизм психики . -?

11. лена гараж

Симпатии:
    3.470
    Антипатии:
    138
    Это мысли, то есть твоё мнение, согласие/несогласие со статьёй.

12. Sympo

Sympo Наш человек

Симпатии:
    12.629
    Антипатии:
    16
    Ну это же и вывод который я делаю одновременно , это же мои мысли .

лена гараж нравится это.
  13. лена гараж

Симпатии:
    3.470
    Антипатии:
    138
    Вот это похоже на вывод, то есть информация которую ты вынес из статьи.

МамаЛена и Sympo нравится это.
  14. лена гараж

Симпатии:
    3.470
    Антипатии:
    138
    Ну в принципе да.

Sympo нравится это.
  15. Sympo

Sympo Наш человек

Симпатии:
    12.629
    Антипатии:
    16
    )

16. Денчик

Денчик Команда форума

Симпатии:
    6.573
    Антипатии:
    239
    9 статей или раздел сделан уже в 11 часов? Чем ты дальше занимался? Как-то не понимаю я, почему так выходит

И да, послушай-ка сюда, не знаю как тебе и где это донести, потому что ты меня раздражаешь вечной демагогией и комментариями
    Дружить я с тобой не собираюсь, спасибо, мне не ясны твои намерения и прочее, касаемо темы нам с тобой известной, здесь не поле боя и не фронт, не собираюсь чем-то там мерятся, я не властен и не всесилен, а ты, дурак, везунчик, ты гребан.ный везунчик потому что за тебя борятся и ты кому-то дорог! Очнись, пока ты в правильном месте в правильно время и будь добр, проходи достойно программу, работай и не спорь, особенно со мной, я привык работать с другими и знаю, что делаю
    Если ты как-то сольешься или некрасиво себя поведешь... Тебе антирефлексов хватит на всю жизнь от меня, это я тебе гарантирую, можешь записать в блокнот или на заставку в телефон поставить
    Поступки, поступки, еще раз поступки, раздел готов ещё в 11 часов? Почему не работал дальше? Зачем тебе здесь находиться вообще, с.осать си.ську Антона? Она кончится рано или поздно...
    И ради вашего блага, думай-ка зачем ты здесь оказался и почему, ходишь как ни в чем не бывало, что меня ещё более бесит
    Взрослей

17. Sympo

Sympo Наш человек

Симпатии:
    12.629
    Антипатии:
    16
    Вот именно денчик взраслей , мне спешить некуда у меня новые статьи на 3 месяца ... какая сиська , ты статьи читал ? сколько месяцев я должен здесь быть ?

18. Sympo

Sympo Наш человек

Симпатии:
    12.629
    Антипатии:
    16
    к сожалению фронт у тебя в голове у меня нету , дружить ну и ладно , было не было ..

19. Sympo

Sympo Наш человек

Симпатии:
    12.629
    Антипатии:
    16
    Работал денчик но только над своим проектом , выдохни , работа идет но о своих делах я не вижу смысла посвещать тебя , статьи пожалуйста спрашивай , о большем к друзьям иди , я тебе не друг ...

20. Денчик

Денчик Команда форума

Симпатии:
    6.573
    Антипатии:
    239
    Опять стрелки? Колпак сними и слушай, устал объяснять
    Ты вершишь судьбу свою, мне неизвестно сколько ты будешь здесь

Sympo нравится это.