Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
А ты знаешь, говори , как есть.
Да сам себя взебнул , нагрел и воля старая картинка ........ в общем мышление то осталось старое , да и не долечился по урокам , думал самый умный самый разумный .

Да сам себя взебнул , нагрел и воля старая картинка ........ в общем мышление то осталось старое , да и не долечился по урокам , думал самый умный самый разумный .
Да зачем ты мне мантру свою пишешь?

Всего лишь интересно было узнать ради чего ты алкан всю ту жесть , которую описал , творил.

Да зачем ты мне мантру свою пишешь?

Всего лишь интересно было узнать ради чего ты алкан всю ту жесть , которую описал , творил.
Так я и написал , что нагревал себя подсознательно , потом выстрелило и пошел пить разрешил себе .... А творил то я эту чушь хз , идиот потому что , казалось что это норма и так делают все .

Так я и написал , что нагревал себя подсознательно , потом выстрелило и пошел пить разрешил себе .... А творил то я эту чушь хз , идиот потому что , казалось что это норма и так делают все .
Ну так и делают ради синьки , согласен?

В любом случае, ты на эти же грабли больше не наступишь, верно?

Я скажу о себе , мне очень тяжело принимать правду , иогда даже кажеться невоозможным , я хотел бы просто вернуться в то время когда все только начиналось и хорошенько дать себе же в ***** , но увы я не могу , я многих а точнее всех друзей похоронил , в душе пустота , мне иногда кажеться что я уже довно умер и это своего рода типо очистка всего плохого , все в маем случае печально , может ай кю мне не позволяет так же как ребята принимать и говорить спокойно как есть , я устал от этой жизни жизнью то это не назвать , меня все ненавидят , я дошел до самых омерзительных поступках , я не знаю почему так вот все вышло я когда вспоминаю себя мне просто блювать охота , думаю я все время о том почему **** я живу еще на этом сраном свете , зачем ? да ко всему к чему я прекасаюсь я превращаю в дерь.мо , жалею навергное о том что ***** не был нормальным примером брату , небыл хорошим отцом небыл хорошим сыном , да от осознания этого просто проламываеться все внутри ....... После сегоднешнего случая я даже и не знаю вывезу ли я , но что то в нутри говорит что да вывезешь у тебя получиться .. но я просто незнаю я запутался так что просто не передать словами , мне нечего не интресно мне нечего не нужно , вот до чего приведет вас наркомания , вам на все и вся плливать будет , да и жить то тоже не особо то и хочеться , бывали дни что я даже думал *** почему вадим (Исус ) мой друг уже там а я тут .... я бы с радостью махнулся с ним местами , ведь моя жизнь не имеет некакого смысла , я просто био мусор , а когда чучуть включаеться здравый разум понимаешь что **** сколько же дерьма , и обратно прячешься в эту скарлупу , все что я понимаю что я по крайне мере дал бой этой болезни , я страюсь держаться и бороться , и это все что я могу , через боль через немогу ... я умру стоя но больше некогда я не буду жить на коленях , с меня хватит , я благодарен всем кто сейчас рядом со мной , и я еще пока не здался , да зная меня я и не здамся .

@Sympo
А ещё надо меньше жалеть себя, а во всех этих мыслях твоих подумать о боли других. А ты как то больше свою голову пеплом посыпаешь, а не пытаешься проникнуться тем, что чувствовали люди, испытавшие так много боли по твоей вине. Переключись лучше с себя на других. Больно будет все равно и так должно быть. Но ты все равно концентрируйся не на своей боли, а на боли тех, кому ее причинил. Поверь она велика до разрыва и не мимолетна, а постоянна, в течение очень долгого периода. Подумай, КАКОЙ силы должна быть боль внутри, чтобы открестились любящие люди... Невероятная.

невероятная это точно .....
да. Иногда казалось, что на грани жизненно возможного. Когда от душевной боли разрывает так, что много проще отрубить ногу. Минусовая эмпатия - это тоже последствия наркомании. А еще психозащиты, чтоб с ума не сойти. Они и на страже твоей мамы стояли и стоят. Ее собственные психозащиты, чтоб не двинуть кукухой.
Признать, что сын наркоман, не отдает себе отчета в своих действиях и по факту невменяем - слишком тяжело. А личной боли уже столько, что преодолеть ее очень трудно. Даже во благо дорогого человека. Но без правды тут никак. И от боли сбегать не надо. Это только временные прятки, а толку ноль.

если говорить честно то мне мало понятно это , я то свою чуствую через раз , но это хорошие мысли что бы подумать .
ну вот когда станет понятно - завоешь, белугой завоешь. Не цирка и театра ради, а сам по себе - от осознания, потому что сдержаться невозможно. Тогда и сможешь понять хотя бы часть боли тех, кому ее причинил.

ну вот когда станет понятно - завоешь, белугой завоешь. Не цирка и театра ради, а сам по себе - от осознания, потому что сдержаться невозможно. Тогда и сможешь понять хотя бы часть боли тех, кому ее причинил.
Блин какоето странное состояние кидает из вкрайности в крайность ... вообще дезарентирован в пространстве .

@Nawi привет. Не могу твою тему найти. В кабинете писать не могу. Я вот чего.
откат со мной не получится. Ты прекращай дезморалить раньше времени. Нах смуту сеишь?
Ты лучше энергию свою направь на мотивацию себя и усердие, чем на самобичевание.
Я, когда лечился ничем от тебя не отличался, такой же упырюга был.
Лечение то ведь в твоей голове! Строго двигайся по методу и будет тебе счастье. Тоже на аву себя пиз.дюка поставишь. Так, что отставить гундеть!

@Nawi привет. Не могу твою тему найти. В кабинете писать не могу. Я вот чего.
откат со мной не получится. Ты прекращай дезморалить раньше времени. Нах смуту сеишь?
Ты лучше энергию свою направь на мотивацию себя и усердие, чем на самобичевание.
Я, когда лечился ничем от тебя не отличался, такой же упырюга был.
Лечение то ведь в твоей голове! Строго двигайся по методу и будет тебе счастье. Тоже на аву себя пиз.дюка поставишь. Так, что отставить гундеть!
Здарова) Я вот Драйзера читаю и кажись вспоминаются свои забытые порывы, увелчения, мысли и ценности)))

Блин какоето странное состояние кидает из вкрайности в крайность ... вообще дезарентирован в пространстве .
В даной статье показано настоящее отношение наркомана к семье , и из за этого выходит то что им обсалютно пливать на них , им интересна только своя особа , и они делают все что бы их комфорт и ют не кто не потревожил
Привет.Никого не напоминает?

В даной статье показано настоящее отношение наркомана к семье , и из за этого выходит то что им обсалютно пливать на них , им интересна только своя особа , и они делают все что бы их комфорт и ют не кто не потревожил
Привет.Никого не напоминает?
Ну тут уж нужно либо действовать либо уходить , терпеть то точно не стоит .
Какие то есть притензии к подруге? Как считаешь она правильно поступила, что ушла от тебя? Затаил обидку то?

Назад
Сверху