Все что я понял, это первое предложение.Так я не поправляла, видишь. А ты все равно разозлился) значит по большей степени сам так относишься, будто поправляют, чем реально люди поправляют в действительности)
Ладно, забыли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все что я понял, это первое предложение.Так я не поправляла, видишь. А ты все равно разозлился) значит по большей степени сам так относишься, будто поправляют, чем реально люди поправляют в действительности)
Я к тому, что не надо злиться) тебя может особо то и не поправляют, а тебе видится, что поправляют) из за собственной раздраженности на это. Но даже если и поправит кто то, ну и чо) Keep calm))Все что я понял, это первое предложение.
Ладно, забыли.
Понял, хорошо.Я к тому, что не надо злиться) тебя может особо то и не поправляют, а тебе видится, что поправляют) из за собственной раздраженности на это. Но даже если и поправит кто то, ну и чо) Keep calm))
Ну тут уж нужно либо действовать либо уходить , терпеть то точно не стоит .Действовать, а не выгонять, я начала в тот же день, когда узнала что наркоман
Привет. Мы видели уже как ты сам.некак , сам сусум все время.
не далека .... на первом повороте легПривет. Мы видели уже как ты сам.
Ты сам, как уй по трусам. Далека сам сусам уехал. ?
Я вообще то про женщину с картинки, которая передачу сыну принесла))есть такое . руки показывал исколотые помощи просил , бояны нахадила и все что угодно только не нарик .
Я платил из своих денег свои штрафы и долги перед государствоим. я ответил на вопрос.
Ладно хоть в лечение не лезла, статьи прочитала и мимо. Как то в гости пришла и говорит: сын я у тебя соза.Я вообще то про женщину с картинки, которая передачу сыну принесла))
Да такая же беда с мамой была. И за хату платила и гав.но со шприцами находила и еду носила, штрафы платила, а когда перед изоляцией я пришел и сказал правду и что собираюсь лечиться, она сказала: я не верю сынок, хорош дурака волять((
Я тебя понимаю , Хорошо что ксюша не кинула , так бы уже землю каптил довноЯ вообще то про женщину с картинки, которая передачу сыну принесла))
Да такая же беда с мамой была. И за хату платила и гав.но со шприцами находила и еду носила, штрафы платила, а когда перед изоляцией я пришел и сказал правду и что собираюсь лечиться, она сказала: я не верю сынок, хорош дурака волять((
Ты не вылазил. Сидит в броше шипованой. Ответы скудные, похожие на отписочки.я не залазил
Отставить гундеть. Это все пшик по сравнению с тем чем ты болен.задумываешься о маштабах всего прям руки опускаються ,
нормально , шатает , гармоны на место становяться 2 месяца нужно , еще и уроки .. еще и правда глаза колит , что тут говорить знаешь же как оно . Работаю как могу вылаживаюсь серьезно на 100 процентов .Ты не вылазил. Сидит в броше шипованой. Ответы скудные, похожие на отписочки.
Лень работать чтоли? Как хоть состояние у тебя?
Стиснув зубы пер как танк , хотя мало таких случаев торчал же 12 летОтставить гундеть. Это все пшик по сравнению с тем чем ты болен.
Ты что как сявка слабохарактерная? Торчать, бухать огого нет преград, на все сразу есть силы и энергия. А тут о долгах задумался и заскулил. Мысли слабого человека!
Если бы все решали проблемы подобным образом, так уже бы людей то не осталось.
Ты глупец заливаешь горькой проблемы, а они от этого лишь растут и никуда не деваются.
Вверх всегда тяжело. Ты вообще, как по жизни решал проблемы и трудрости?
Твоя правда.Я тебя понимаю , Хорошо что ксюша не кинула , так бы уже землю каптил довно
Я без понятия вообще, что он там пишет в выводах. Иногда кажется, что через себя вообще не пропускает - чисто шаблонами шпарит или вообще о каком то левом нарке говорит и его родственниках...Ну тут уж нужно либо действовать либо уходить , терпеть то точно не стоит .
Привет. Это его цитата из вывода. Вот по ней у меня к нему и были вопросы.
Факты в студию. У тебя как и у всех наркоманов проблема даже с тем, чтобы перетерпеть мелкие хотелки. Если что вдруг стрельнуло в башку, то расшибись, а надо сразу и быстро. Торчовский паттерн быстрого получения желаемого.Стиснув зубы пер как танк , хотя мало таких случаев торчал же 12 лет
Пропускаю , если меня просят то даю примеры , все доброй ночи .Я без понятия вообще, что он там пишет в выводах. Иногда кажется, что через себя вообще не пропускает - чисто шаблонами шпарит или вообще о каком то левом нарке говорит и его родственниках...
По твоим ответам в кабинете не понятно о каком нарке ты пишешь и о каких родственниках. Все будто не о себе, отстраненно, изделека или вообще не пойми о ком. А это значит что лучше через СЕБЯ конкретно пропускать надо.Пропускаю , если меня просят то даю примеры , все доброй ночи .
И ждать что тебя кто то что то попросит - это такое себе. Ты себя спасаешь, и себя лечишь, и ковырять и прикладывать все к себе конкретнее и подробнее именно тебе и надо.Пропускаю , если меня просят то даю примеры , все доброй ночи .
В голове мысль о том, что мааало.И ждать что тебя кто то что то попросит - это такое себе. Ты себя спасаешь, и себя лечишь, и ковырять и прикладывать все к себе конкретнее и подробнее именно тебе и надо.