Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
18. Как считаете, кто несёт ответственность за уровень жизни в стране?
Сам человек несет полную ответственость за свой уровень жизни и достаток .
а как же государство? взять ту же Кубу. Там люди физически не могут быть на высоком уровне жизни, потому что еда по талонам, коммунизм недоделанный какой-то, а картошку даже для себя сажать законом запрещено. Там черные рынки, где даже продавцы особо хорошо не живут. Только ли сам человек?

стоп-стоп-стоп. то есть, тебе предложили поторчать, а ты такой: "бляха муха, у меня ж отец муд+к, точно надо"! так что ли?
мне было 13 и мне предложили курнуть типо после учебы сьездить , зховут коля его , он уже умер ...

мне было 13 и мне предложили курнуть типо после учебы сьездить , зховут коля его , он уже умер ...
и из-за того, что отец муд+к, ты пошел? или потому что было интересно и прикольно?

33. Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"
Нет такая мысль не посещала , я думал круто нужно будет повторить .
вообще ни разу? даже в те моменты, когда ты весь в помоях жизненных плавал из-за наркоты?

Это когда не осознанно копаешь себе могилу .
то есть, ты хочешь сказать, что когда ты торчал, ты сдохнуть хотел? типа понимал все губительные последствия и продолжал?

33. Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"
Нет такая мысль не посещала , я думал круто нужно будет повторить .
39. Вы давали себе обещание на отходняках, что это был в последний раз? Сколько раз это было? Напишите цифру.
Много раз , но каждый раз был мимо . Я не могу сказать цыфру но могу сказать одно это было очень много раз .

мне кажется, это немного не сходится.

1. Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены?
Нет не боялся , я был открыт для общения во время действия наркотика , но вот пороноя появлялась только на отходняках , и в последний год употребления до ремисии .
то есть, ты настолько проторчал свою душу, что тебе было совершенно наплевать на маму, которая может заметить твое состояние?

43. Как вы относились к тем, кто подторговывает наркотиками(изредка, с целью употребить самому) в момент употребления?
Как к убицам ....
а сам так не делал что ли? ни разу никому "не помогал"?

как и все , это не я ......все буден нормально и все в таком духе , обычные отмазки и опровдания.
как с таким поведением родители не поняли, что ты торчишь? ты пишешь в ответах, что они узнали постфактум

Назад
Сверху