1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Sympo, 5 июл 2022.

Темы в которых сейчас ответили
Экзамен Сестры Наташи- Анны Последнее сообщение Anna R, 25 ноя 2024 в 23:40
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Мюнхгаузен, 25 ноя 2024 в 23:07
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Вадим Пархоменко, 25 ноя 2024 в 22:56
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Nataly, 25 ноя 2024 в 22:32
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Ксюша, 25 ноя 2024 в 22:26
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение Вадим Пархоменко, 25 ноя 2024 в 21:55
Серёга. Бросаю бухать и торчать Последнее сообщение Masja, 25 ноя 2024 в 20:54
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Владимир См, 25 ноя 2024 в 20:35
View Users: View Users
  1. Xeniya

Xeniya Команда форума

Симпатии:
    8.122
    Антипатии:
    0
    Я на самом деле в ужасе от того, что он влегкую сравнивает себя со мной. Я не отрицаю своей зависимости в которую я вляпалась с 19 по 22 года. Но после я спецом отгородила себя от всех старых компаний, при ребенке никогда не пила и не курила, даже и сча не курю. В доме много лет не пила совсем. Со временем стала пить чаще, хоть и не много. 2 литра пива это всегда был мой физический предел. А вот 0.5-литр пива было дело пила раз в неделю периодами. Но тоже с промежутками. Никогда не сидела на чьем то содержании, последний раз вляпывалась в истории до 22. Ничего не теряла, никуда не попадала, никаких проблем не нажила, кроме проблем с почками ещё в 22. Осознавала, что это мне не надо ещё много лет назад. Не понимала, что по чуть-чуть и нервяк не оправдание - да. Это не делает меня лучше или хуже. Я понимаю что или бытовой пьяница или начальная стадия и пить мне нельзя. Но сравнивать меня с собой - это чистый бред. Ради чего? Чтоб считать, что я хуже, чем я есть? Чтоб оправдать себя? Он то от этого не становится лучше? И в святые я не записывалась, я обычный человек со своими нервами и переживаниями.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Xeniya

Xeniya Команда форума

Симпатии:
    8.122
    Антипатии:
    0
    Он не просто сорвался на алкашку - он как обычно полил меня предварительно грязью, выставил меня во всем виноватой, много раз оскорбил это плюсом к предательству всех вложенных мной сил, времени, жертв для его персоны и данных обещаний. А я на секундочку тоже ни разу не железная. Хотя он и любитель мне так сказать - и про железную, и про робота, и про мужественную. Кстати, обратите внимание, когда я сказала, что валю лес, он даже ни разу не удивился. Почему? Да потому что для меня это типа норма в его глазах. Вот так он меня и видит. А если у него ручки стали жёсткими - срочно нужен кремик)) Он высказывает свое мнение - отлично. А мне обязательно надо деликатничать, как я всегда старалась делать, не дай бог не задевая его эго? Только ничем хорошим для меня это не обернулось. Раз смолчала, два смолчала, три спокойно ответила, потом взорвалась. Сколько можно то? Меня он ни разу не жалел и ни в чем. Кстати, вы говорили, что жалость - эта худшее что есть. Что в этом плохого, если на сочувствии и жалости к человеку только и можно стерпеть СТОЛЬКО зла и боли сколько приносит наркоман. Что плохого в том, чтобы жалеть и сочувствовать друг другу в семье?? Имхо. Нет в этом ничего плохого. Это вид взаимоподдержки. Конечно, без уважения это обретает не самую приятную форму для того, кого жалеют. Но и уважение само по себе не приходит - его заслужить надо. К примеру, и я об это рассказывала Симпо, за период своей неправильной жизни с 19 до 22 лет я растеряла уважение и доверие своей матери. И возвращать его и заслуживать уважение мне пришлось с пяток лет не меньше. Сейчас оно восстановлено полностью. Мать моя никогда не пила и даже толком не пробовала. Никакой привычки пить сколько-либо на праздники у нас никогда не было вообще. Возможно, благодаря этому мне и проще было осознать, что меня прёт не туда. Ну а на счёт Симпо я вижу вот такую картину: он уездил сначала мать, потом он уездил меня, кто следующий? Все, что он пишет тут сейчас я слышала на протяжении всех 7 лет. Ничего нового. Как бы он не посыпал голову пеплом, он все равно не видит себя таким, какой он есть не в своих желаниях, а в реальности. А спасибо-пожалуйста-извини это всегда были рабочие инструменты, как милые добрые глаза и обаятельная улыбка. Не бывает идеальных людей, но искать изъяны извне и видеть себя в десятки раз лучше, чем он есть - это и есть его психозащита. Говно, конченный, идиот и тд - это всего лишь слова. Совершенно не обязательно так себя называть тому, кто реально понял кто он и что он и в жизни других людей в том числе. И да, я также как и ДонЯгон думаю, что мое присутствие тут - это скорее вред. Потому что так это только растит его корону. Я вижу это так. Не претендую на абсолют.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Xeniya

Xeniya Команда форума

Симпатии:
    8.122
    Антипатии:
    0
    Приехала домой, поэтому написала более развернутый ответ

4. Xeniya

Xeniya Команда форума

Симпатии:
    8.122
    Антипатии:
    0
    А, и да. Я не лесоруб по профессии. Я 160 с кепкой весом 53 кг

5. Sympo

Sympo Пациент палаты №6

Симпатии:
    12.879
    Антипатии:
    14
    133. Как себя вести с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться? - 12 мин - YouTube
    мысли
    Я думаю что нужно быть предельно бдительным и понимать что пере до мной невминяемый человек ю
    Вывод
    Залог успеха в инструкции , нужно имет ьрычаги довления без них нечего не получиться .
    134. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца - 19.5 мин - YouTube
    Мысли
    Вот читал я эту статью и увидел себя , я же тоже сегодня защищался до последнего разогрелся до красна и просто хотел манипулировать то по сути ....
    Вывод
    Да все нарки одинаковые , сегодня я на этом убидися , и убидился на себе .
    135. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики - 9 мин - YouTube
    Мысли
    Согласен так как сам здавал тесты и ксюша следита и да мысли были разбавить и дать ложные .
    Вывод
    Нужно следить и я кк помню я уперался на тест очень долго .. но всетаки сделал.
    136. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи? - 12.5 мин - YouTube
    Мысли
    Согласен агресией ожно тупа сделать так что человек закроеться .
    Вывод
    Нужно найти общий язык с наркоманом .
    137. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности - 12.5 мин - YouTube
    Мысли
    Мне тоже сложно говорить правду я говорю правду , да я понимаю что она возможна не верна но , то что я говорю я реально так думаю .
    Вывод
    Стараться всегда говорить то о чем думаешь .

DonЯgon и Xtomson нравится это.
  6. Sympo

Sympo Пациент палаты №6

Симпатии:
    12.879
    Антипатии:
    14
    Доброй ночи , спасибо что участвуете в моей теме .

Xtomson нравится это.
  7. Xeniya

Xeniya Команда форума

Симпатии:
    8.122
    Антипатии:
    0
    Прошу у всех прощения за свою эмоциональность. Я прекрасно понимаю, что Симпо болен и не давал себе отчета в своих действиях, также как и сейчас ему тяжело понять и осознать, сколько пришлось пережить боли из-за его зависимости и поведения в ней. И это не его вина, он не подонок генетический и не моральный урод, а больной зависимостью человек, злиться на которого неправильно. Просто внутри столько накопилось боли и обид, за все сказанное и сделанное, и когда сейчас стрелочничество вот это начинается и попытки оправдаться за счет ведер грязи в мою сторону - все это все равно больно, несмотря на то, что это по большей части неосознанные защиты собственного эго. Увы, все это осознание болезни не уменьшает боли внутри...

8. DonЯgon

DonЯgon друг Пиратки Команда форума

Симпатии:
    16.500
    Антипатии:
    16
    133. Всмысле перед тобой невменоз? в статье про тебя написано, так и пиши про себя.
    Как себя вел, если вдруг тебя обличали?
    Были ли у твоего врача на тебя рычаги? Какие?

Xtomson нравится это.
  9. DonЯgon

Симпатии:
    16.500
    Антипатии:
    16
    134. Вот мысль из этой статьи нужно было в пример 133 вставить. Похоже на обличие? Выводили весь день тебя на чистую воду. Или я ошибаюсь?

Последнее редактирование: 24 июл 2022
    Xtomson нравится это.
  10. DonЯgon

Симпатии:
    16.500
    Антипатии:
    16
    134. Б.ля что за вывод? Самому не позорно? В чем ты убедился? Одинаковы в чем? В поведении? А раньше ты не знал, что они все, как под копирку?

Xtomson нравится это.
  11. DonЯgon

Симпатии:
    16.500
    Антипатии:
    16
    135. Скажи, а зачем разбавлять, давать ложные, уператься и трепать нервы родственникам, если ты чист и знаешь за себя? Гордыня нахлабучивала? Типа я что мальчик маленький меня контролить?) Поделись мыслями

Xtomson нравится это.
  12. DonЯgon

Симпатии:
    16.500
    Антипатии:
    16
    136. То есть нужно быть по лояльнее и по мягче, во время того, когда нужно затащить торча на лечение? Как бы заманить? Так?

13. DonЯgon

Симпатии:
    16.500
    Антипатии:
    16
    Напиши, как первый раз тебя затащили на лечение? Или может ты сам пришел?
    Все ли действия были соблюдены по инструкции?

Xtomson нравится это.
  14. DonЯgon

Симпатии:
    16.500
    Антипатии:
    16
    137. Да на лечении да. А если в жизни? Стоит думать прежде чем, что то ляпнуть? Эгоистично твой вывод звучит касательно жизни. Или ты имел ввиду конкретно лечени?
    Тогда да все верно. Тут на твои высказывания и мысли, если они деструктивны будет соответствующая реакция. И это хорошо для тебя, ведь, когда ты окажешься в логическом тупике ты почувствуешь, что несешь дичь и вуаля минус самообман.))
    Третий раз у тебя спрашиваю, что такое здоровая критика?

Xtomson и Sympo нравится это.
  15. DonЯgon

Симпатии:
    16.500
    Антипатии:
    16
    А и что такое самообман?

Xtomson нравится это.
  16. DonЯgon

Симпатии:
    16.500
    Антипатии:
    16
    Перечисли виды деградации Личности?
    Какие есть у тебя и какой преобладает, как считаешь?

17. DonЯgon

Симпатии:
    16.500
    Антипатии:
    16
    137. А ты уже читал рассказ День человеческий?

18. DonЯgon

Симпатии:
    16.500
    Антипатии:
    16
    Слушай я обратил внимание, что часто речь заходила об инструменте. А что за инструмент?
    Это у тебя как хобби было или работа? Ты ремонтом или монтажем занимаешься?

19. IRISKA

IRISKA Команда форума

Симпатии:
    2.485
    Антипатии:
    21
    Со шрифтом все в порядке, что то читать не возможно.

Haтали и DonЯgon нравится это.
  20. DonЯgon

Симпатии:
    16.500
    Антипатии:
    16
    Ты же с Белоруссии? Был у вас на строительстве атомной станции. Жил сначала в Ашмянах, потом в Островце)) У вас прикольно чисто и красиво, везде порядок)

Sympo нравится это.