Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Дай примеры эгоизма, зависти, паразитического вампиризма?
Эгоизм , например с ксюшей это было так что я думал только о себе , и только о том что перепадет мне .
Зависть - язавидовал свои сверстникам которые уже в свои 27-30 имеют бизнес и хату палную чашу , это жрало меня изнутри , хотя они небыли связаны с наркатой не в коем случае .
Вамперизм - ну это да изоляции жизнь с ксюшей и в семье моей родной , я пользовался заслугами и благами других , не спаршивая с себя , они брали ради меня больше нагрузки а я даже пальцем не пошевелил.

провописание , стыдно но факт .

При этом тебя всё устраивает, раз ты ничего не меняешь.
Может сделать с этим что то нужно?
Я не могу побежать сразу за 5 зайцами , ена данный момент главное учеба и лечение , после ожно было бы и заняться , хотя при течтении я тоже повышаю свою грамотность

я дослужился до изготовителя конфет 5 разряда .

Или выслужился?
нет там ситуация была в том что тот уволился но кроме меня не кто не шарил в этой машине , там комп типо и нужно выберать уровень нарезки и температуру холодоса , а я уже знал это .

но по факту все оборачивалось против меня самого и во вред мне и всем окружающим .
Что против тебя оборачивалось?
Какой вред нанесла тебе и твоим окружающим наркомания/алкоголизм?
Да какой , да вот такой что развития ноль , пз себя я нечего не придстовляю , я не развивался , в семье был паразитом , крысой ... Теперь то даже некому голову приклонить потому как ****** всех это .

жил ради выгоды с ней , было удобно

хотя мог бы уже и сам поднять сраку и начать что то делать , но нет удобненько было

Я смотрю ты тот ещё приспособленец.
Не стрёмно Слава?
Ключивое слово был , я же ковыряюсь в памяти , я уже нормально жил и делал как мог в свою трезвость , некто меня уже не нес на ручках , и даже когда я забухал я тоже платил за себя , мамке денег нормально довал , и салон красоты и бани ... и в дом нес , но вот да х.у.е.в.о бухло ***** все переллшомало ..

Ты самостоятельно вообще можешь что нибудь? Как жить то собираешься?
Прилипнуть, как клещ опять к кому нибудь хочешь?
Конечно умею я так и жид просле первой изоляции , самостоятельно , хватит надоело ....Руки есть голова есть .

в общем поразит , тунеядиц .

Так ху. ли от того, что ты это понимаешь? Налогоплательщикам не легче поверь.
Делать то будешь с этим что то? А клещ?
Менять , и я поминял после первой изоляции , у меня совсем по другому было , и налоги плотил все нормально было , не вижу проблемы , буду жить нормально и работать .

Не ну он поступил плохо , не спорю , но его это гложило как мне показалось , вот я подумал что совесть .
Да нее. Там совестью не пахло. Может у него астенический вид деградации))
Нытик))

Ну он все экономил мол типо огурцы по 1.50 и все в этом духе .
Так Семён это правая рука жопош.ника.
Он объяснял и пытался убедить его, что нужно рационально использовать средства, тем более, если они чужие

Так Семён это правая рука жопош.ника.
Он объяснял и пытался убедить его, что нужно рационально использовать средства, тем более, если они чужие
Это то я понял из расказа , но в этоге на жене отыгрался как мне показалось .

Я не могу побежать сразу за 5 зайцами , ена данный момент главное учеба и лечение , после ожно было бы и заняться , хотя при течтении я тоже повышаю свою грамотность
Пять зайцев? Учёба раз, лечение два, где ещё три зайца?

нет там ситуация была в том что тот уволился но кроме меня не кто не шарил в этой машине , там комп типо и нужно выберать уровень нарезки и температуру холодоса , а я уже знал это .
Можешь ведь, когда хочешь.
Значит дело всё в твоей лени, кстати это мозг таким образом пытается сберечь энегрию и в твоём поху.естическом отношении.
Усердие и исполнительность тебе необходимы и норм у тебя в жизненных аспектах всё будет

Да какой , да вот такой что развития ноль , пз себя я нечего не придстовляю , я не развивался , в семье был паразитом , крысой ... Теперь то даже некому голову приклонить потому как ****** всех это .
Сюда на форум приклони. Или что не по пацански?

Можешь ведь, когда хочешь.
Значит дело всё в твоей лени, кстати это мозг таким образом пытается сберечь энегрию и в твоём поху.естическом отношении.
Усердие и исполнительность тебе необходимы и норм у тебя в жизненных аспектах всё будет
Я знаю , уже практиковал , и результаты не застовляли себя ждать .

когда я забухал я тоже платил за себя , мамке денег нормально довал , и салон красоты и бани ... и в дом нес
Мужик)) А ничего, что это норма родным помогать и самому уверенно на ногах стоять? Нашёл чем кичиться

Назад
Сверху