Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Это ты так думаешь, и я так думаю. Она не считает все что с ней произошло - падением и ошибкой. Для нее все случившееся в рамках допустимого по ее мнению. - В этом все дело, почему я делать ничего не буду больше. Я не могу взрослого человека всю жизнь спасать насильно, в то время как он доволен всем и чувствует себя вполне в своей тарелке.
Если ее что-то в своей жизни не устраивает, она это изменит, чтоб помощь получить, надо о ней попросить как минимум, и вообще осознать что что-то не так у тебя в жизни, что что-то неправильно. Только осознав и признав ошибки их можно исправить, других вариантов нет.
Тут полность согласен .

Ты знак зодиака спрашивал. Вот сам и думай, какой.
Блин я хз , я знаю козироги в январе , а близнецы в мае , вт и все познания , просто все это чушь на самом деле по знакам зодиака , кроме одного НО есть общие черты которые обьединяют все , как например уперство козирогов и это факт , или близнецов ветреность ... Вот интерестно стало кто она .

Ты знак зодиака спрашивал. Вот сам и думай, какой.
А может быть такая скрытнасть из за того что там както обидели в детстве ? или неприязнь из за чего либо ? просто скрытность такая и игнор понятно что из за наркомании , но просить о помощи может мешать именно вот такая проблема в виде какойто детской обиды . Гордыня понятно , но поймите она подает , и вот в той ситуации в которой она сейчас находиться то она аховая я хз что там должна быть за корона что бы этого не понимать , и возможно она и хочет попроситьо помощи но ей возможно что то мешает ?

А может быть такая скрытнасть из за того что там както обидели в детстве ? или неприязнь из за чего либо ? просто скрытность такая и игнор понятно что из за наркомании , но просить о помощи может мешать именно вот такая проблема в виде какойто детской обиды . Гордыня понятно , но поймите она подает , и вот в той ситуации в которой она сейчас находиться то она аховая я хз что там должна быть за корона что бы этого не понимать , и возможно она и хочет попроситьо помощи но ей возможно что то мешает ?
Слава, я понимаю, что ты хочешь помочь. Давай ее еще к психологам сводим, там ей точно расскажут о детских травмах. Ей 19, ты ее анамнез видел? Сходи посмотри, вчера апнула тему. Там девочка реально привыкла бежать на поводу у своих хотелок, просто делает что хочет, и всё. Всех, кто ей мешает, просто по боку. Глупа и наивна? Да, но это не лечится. Наивность именно из разряда "простота хуже воровства". Нечистоплотность, отсутствие гордости не лечатся. Если на нее я и Kuku 3 месяца убили в кабинете, разбирая мораль произведений, а она головой покивала и сделала опять по своему, кто виноват? Я даже уже заморачиваться не буду, это бесполезно.

На Алинус посмотри, то же самое, один в один, в голове пустота, родителей вспоминает раз в пятилетку только если что-то очень надо. Плевать на всех хотела, осознанности и долгосрочного планирования ноль, инстинкты и рефлексы рулят, правильные вещи говорит только чтоб казаться хорошей и чтоб отстали.

Слава, я понимаю, что ты хочешь помочь. Давай ее еще к психологам сводим, там ей точно расскажут о детских травмах. Ей 19, ты ее анамнез видел? Сходи посмотри, вчера апнула тему. Там девочка реально привыкла бежать на поводу у своих хотелок, просто делает что хочет, и всё. Всех, кто ей мешает, просто по боку. Глупа и наивна? Да, но это не лечится. Наивность именно из разряда "простота хуже воровства". Нечистоплотность, отсутствие гордости не лечатся. Если на нее я и Kuku 3 месяца убили в кабинете, разбирая мораль произведений, а она головой покивала и сделала опять по своему, кто виноват? Я даже уже заморачиваться не буду, это бесполезно.
Ну знаете есть такие люди которые реально не понимают до тех пор пока не размажет по асфальту ...... жаль конечно что это вот тот самый случай. Не теряте надежды , я думаю все будет хорошо . Жаль конечно что такой ценой . Ну вот если взять , я скажу вам РЦ и домашняя изоляция есть раздница , тут не подходят с позиции силы , а скорее с позиции общества и одобрения , совсем противоположный подход , и тут больше толку чем на домашней изоляции вот серьезно . Поймите , тут сверстники и если что то говорит не то , то общество в виде ребиков брезгуют , и уже нарик задумываеться типо вот правельно ли я делаю , а когда дома , мама там или папа , то это немного по другму воспринимаеться , мини социум делает свое дело. Может с этой стороны попробывать ?

На Алинус посмотри, то же самое, один в один, в голове пустота, родителей вспоминает раз в пятилетку только если что-то очень надо. Плевать на всех хотела, осознанности и долгосрочного планирования ноль, инстинкты и рефлексы рулят, правильные вещи говорит только чтоб казаться хорошей и чтоб отстали.
Я ее тут дручу мама не балуй , видно ее двуличие не спорю , но это все поправимо . Просто в голове карона , вот мой папа вот мая мама , а по факту продащица из петерачки вот и вся правда и потолок .

Ну знаете есть такие люди которые реально не понимают до тех пор пока не размажет по асфальту ...... жаль конечно что это вот тот самый случай. Не теряте надежды , я думаю все будет хорошо . Жаль конечно что такой ценой . Ну вот если взять , я скажу вам РЦ и домашняя изоляция есть раздница , тут не подходят с позиции силы , а скорее с позиции общества и одобрения , совсем противоположный подход , и тут больше толку чем на домашней изоляции вот серьезно . Поймите , тут сверстники и если что то говорит не то , то общество в виде ребиков брезгуют , и уже нарик задумываеться типо вот правельно ли я делаю , а когда дома , мама там или папа , то это немного по другму воспринимаеться , мини социум делает свое дело. Может с этой стороны попробывать ?
Ну вот Алинус и Морт были в РЦ, помогло им это? Если ты просто тупой или сволочь, то тебе ничего не поможет. Всё всегда начинается с вранья, предательства и переоценки сил. Я ни с какой стороны не буду больше пробовать, пусть едут куда хотят, хоть в рц, хоть к черту на кулички. Слава, я уже все. Поднять старые переписки, попытаться на форуме вразумить - это да, это одно, по методу обличение нужно. Но бегать и навязывать помощь о которой тебя не просили, чтоб получить очередной плевок, уже считаю излишним.

Последнее редактирование:
Ну вот Алинус и Морт были в РЦ, помогло им это? Если ты просто тупой или сволочь, то тебе ничего не поможет. Всё всегда начинается с вранья, предательства и переоценки сил. Я ни с какой стороны не буду больше пробовать, пусть едут куда хотят, хоть в рц, хоть к черту на кулички. Слава, я уже все. Поднять старые переписки, попытаться на форуме вразумить - это да, это одно, по методу обличение нужно. Но бегать и навязывать помощь о которой тебя не просили, чтоб получить очередной плевок, уже считаю излишним.
Если взять алину и морта , то тут оприори было понятно , там чел который сча в багах заводилой был , бабам руки крутил да манипулировал ими , понятно они тоже с душком , но они с него как я понял пример брали , а эта выволоч в первый день же набухалась , ну тут все понятно вро де бы . А если взять алину то она ведомая , морт тоже , из них сделать можно что хочешь и когда хочешь , глупые куры вот и все . Тем более вы и сами уже по переписке поняли что за фрукт алина , так что исходник то ее гниловат основательно . У нее тупа заученая мантра из уст вываливаеться , а спроси так зажует ее вот и все , а морт это для меня еще пока загадка , так как не понятно что она такое вообще . Тем более катя там была в общем достаточно того что бы вебаться обратно , я бы бежал от нариков , а тут наоборот дали деньги и хату . и вот как итог .

Ко всему прочему , они еще и малолетки , в жизни не гвоздя вбившие и трусов не стыравшие , о чем тут можно говорить .

Это точно так?
Вот это со своих же слов ты и должен запомнить.
Поскольку сейчас и сам лечишься.
Я говорю правду , я да начал пить , но я боялся как огня встреч и всего такого из прошлой жизни избегал все , оборвал все контакты , ко мне 1 раз зашли с полной сумочкой говна , я хз как они узнали что я на раене , и я был выпевший и послал его нахер , спустил с лестницы , больше некто не заходил после этого , я пил в одиночестве все время .....и не употреблял наркотики .

Я говорю правду , я да начал пить , но я боялся как огня встреч и всего такого из прошлой жизни избегал все , оборвал все контакты , ко мне 1 раз зашли с полной сумочкой говна , я хз как они узнали что я на раене , и я был выпевший и послал его нахер , спустил с лестницы , больше некто не заходил после этого , я пил в одиночестве все время .....и не употреблял наркотики .
Ты понимаешь, да, что выйдя из РЦ, ты останешься один?
И тебе придётся
- помнить, что одному лучше, чем хз с кем
- найти удовольствие в трезвом одиночестве (одиночество - вообще тоже источник кайфа для самодостаточного человека, вот это и найти)
А дальше уже - посмотришь, как будет, что и как пойдёт.
Согласен с моими мыслями?

Это точно так?
Вот это со своих же слов ты и должен запомнить.
Поскольку сейчас и сам лечишься.
Пойми я сного потерял из за наркотиков , а точне все потерял , я употреблял 12 лет , у меня все похеренно , по правде сказать я даже и не знаю с чего начать и как востонавливать свою жизнь , я просто хочу быть человеком . Я заплотил слишко дорогую цену что бы уйти обратно , я бы уже мог сидеть в кожаном кресле и считать бабки , но нет , я В РЦ ....... и это ****** .... Мне 27 лет , за спиной голе поле ...... Не уж хватит с меня этой х.у.е.т..ы

Ты понимаешь, да, что выйдя из РЦ, ты останешься один?
И тебе придётся
- помнить, что одному лучше, чем хз с кем
- найти удовольствие в трезвом одиночестве (одиночество - вообще тоже источник кайфа для самодостаточного человека, вот это и найти)
А дальше уже - посмотришь, как будет, что и как пойдёт.
Согласен с моими мыслями?
Потихоньку помаленьку буду востонавливать , примерные орентиры куда и зачем есть , но это всего лишь орентиры , как реализоваться тоже примерное предстовление есть , ну и руки есть голова есть , вот и буду делать все правельно . Думаю что все будет хорошо , сложновато будет конечно пару месяцев , тем более что в РБ я не ногой , начну все с чистого листа , а как тут все устроенно не знаю , вот из за чего будет сложно , но нечего не сахарный не потаю .

Пойми я сного потерял из за наркотиков , а точне все потерял , я употреблял 12 лет , у меня все похеренно , по правде сказать я даже и не знаю с чего начать и как востонавливать свою жизнь , я просто хочу быть человеком . Я заплотил слишко дорогую цену что бы уйти обратно , я бы уже мог сидеть в кожаном кресле и считать бабки , но нет , я В РЦ ....... и это ****** .... Мне 27 лет , за спиной голе поле ...... Не уж хватит с меня этой х.у.е.т..ы
Будем разумны, для парня начать новую жизнь в 27 лет - нормально.
Адекватный возраст.
Не 45)
Поэтому совсем посыпать голову пеплом, себя накручивая, не выход (а может быть и проявлением тяги).
Твоя задача минимум на ближайшее время:
- перестать быть наркоманом
- просто жить, в миру. Не ждать чудес, но радоваться тому, что жив, и делать всё просто нормально.
Делай нормально - будет нормально)
А дальше - будет видно.

Назад
Сверху