Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Если бы она знала эту правду , но она не знает , ее небыло тогда , а во вторых она пишет то что сказали ей , а вы много знаете трезвых людей которые умею говорить правду ? если да то их мало , и врятли ваша мама скажет плохое слово про вас вашему мужу это к примеру , но ее картинка состоит именно с этих слов .... Вы знаете что у каждого есть психозащиты у каждого здорового человека и тем более если человек пьет они уже извращены его взгляды на правду , но мне утверждает человек что он и только он знает правду , хотя сама даже и не желала общаться с моей матерью , и не раз мне говорила что она пьяная , а тут она пишет обсолютно другое , я не прошу принять мою сторону , я просто тут не вру и пишу правду с меня хватит лжы и обмана слишком долго я в этом жил .
Дизлайк

Вот зачем она до сих пор возится с тобой, это мне непонятно.
Вероятно потому, что как минимум до ноября я без понятия наверняка заразила меня гнида ВИЧом или нет

Мне если честно тоже , точка уже была довно поставлена .
Да плевать мне на отношения с таким "прынцем". Бросить того, кто помогал, чтоб не сдох - довольно сложно. Предал? Да. Подло? Очень. Какой ты есть стало понятно в полной мере. Я была последней из "прошлого", кто продолжал в тебе видеть человека. Ну кроме бабушки наверное...

Да плевать мне на отношения с таким "прынцем". Бросить того, кто помогал, чтоб не сдох - довольно сложно. Предал? Да. Подло? Очень. Какой ты есть стало понятно в полной мере. Я была последней из "прошлого", кто продолжал в тебе видеть человека. Ну кроме бабушки наверное...
Все теперь я наконецто один , и буду жить правельно самостоятельно не совершая прошлых ошибок .

Правельно , хорошо что вы это видите , вы пытаетесь меня вызвать на эмоции , зачем ?
Смотри, я тебе сказала, что вижу я. Для этого мы здесь. В этом заключается лечение. Тебе это не нравится и ты сначала высказал мне претензию, и затем перевёл стрелки.... А чего ты хочешь? . Ты же видишь красавчиком себя. А ведь это не так. Когда Ксюша говорит тебе правду, ты съезжаешь на том, что она обижена и уязвлена. Я тоже говорю тебе как я вижу, так как в этом и есть суть терапии.

Смотри, я тебе сказала, что вижу я. Для этого мы здесь. В этом заключается лечение. Тебе это не нравится и ты сначала высказал мне претензию, и затем перевёл стрелки.... А чего ты хочешь? . Ты же видишь красавчиком себя. А ведь это не так. Когда Ксюша говорит тебе правду, ты съезжаешь на том, что она обижена и уязвлена. Я тоже говорю тебе как я вижу, так как в этом и есть суть терапии.
Как вы можите видеть правду ксюши если даже не знаите моей ситуации с родителями ? или вы может просто сейчас выбрали позицию ксюши ?

Как вы можите видеть правду ксюши если даже не знаите моей ситуации с родителями ? или вы может просто сейчас выбрали позицию ксюши ?
Я в позиции стороннего наблюдателя. Больше года наблюдаю вашу историю. Ты ж вместе с мужем моим лечился, в одно время.

Вот чем ты от Дани ЛерыКря отличаешься? Тот же тоже поюзает её, вытянет всё соки и поскачет другую дуру искать. Он её ребёнком наградил, ты возможно Ксюшу ВИЧ...
Только возрастом , а так я такой же дурак , сейчас я принял свои ошибки и впреть не буду их допускать .

Я в позиции стороннего наблюдателя. Больше года наблюдаю вашу историю. Ты ж вместе с мужем моим лечился, в одно время.
Тогда вы в курсе того что она и сама писала в моей первой изоляции правду про родителей по поводу что пьют и т.д а сейчас почемуто она говорит обратное , тогда у меня вопрос к вам с чего вы выбераете ее сторону и ее правду если она себе сама противоречит ?

Вот чем ты от Дани ЛерыКря отличаешься? Тот же тоже поюзает её, вытянет всё соки и поскачет другую дуру искать. Он её ребёнком наградил, ты возможно Ксюшу ВИЧ...
Я сказал в тот же день как узнал про вич ей , я и сам не знал но с моим образом жизни прошлым это и немудренно , я сожилею что так вышло.

Я не буду думать так как хочешь ты , понимешь ? Я видел все своими глазами .... а тут ты со своей какойто правдой . ты понимаешь как это сейчас выгледит ?
Тебя не смущает, что 7(!) адекватных, вменяемых и вполне успешных людей из твоего прошлого имеют другое мнение?

Тогда вы в курсе того что она и сама писала в моей первой изоляции правду про родителей по поводу что пьют и т.д а сейчас почемуто она говорит обратное , тогда у меня вопрос к вам с чего вы выбераете ее сторону и ее правду если она себе сама противоречит ?
Ты ей так благодарен, что не прекращая выплескиваешь ей претензии и упрёки)? Это даже читать противно. Ты столько времени находишься на лечении, а всё так же блистаешь в золотых латах. Это странно. Ты так ничего и не осознал? В твоих глазах ТЫ с ней порвал а она за тобой бегает чтоли?))

Назад
Сверху