Помнишь, как ты грозил форум положить, хакеров нанять?Я знаю что я выволоч когда пьяный .. это конечная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помнишь, как ты грозил форум положить, хакеров нанять?Я знаю что я выволоч когда пьяный .. это конечная.
Пока ты беспомощный. И признать беспомощность иногда тоже взрослое решениеДа не харахорюсь , просто всю мою жизнь кто то что то решает за меня , может стоит начать самому брать за свои дела ответственость вот о чем я подумал .
оооо даа ..... стыдно вспоминать до сих пор .Помнишь, как ты грозил форум положить, хакеров нанять?
Это точно))Значит, хороший тренажёр))))
Ну почему беспомощный , руки есть , знания какието есть , да не высший пилотаж , но может на малое ну хоть и сгожусь в такой то ситуации.Пока ты беспомощный. И признать беспомощность иногда тоже взрослое решение
Ой, сиди уж...Ну почему беспомощный , руки есть , знания какието есть , да не высший пилотаж , но может на малое ну хоть и сгожусь в такой то ситуации.
Антона жду , он приедет и буду с ним решать , его пока нету . Привет .Сегодня жду ответа по вчерашним вопросам. С утра займись
ОкиАнтона жду , он приедет и буду с ним решать , его пока нету . Привет .
Как мне в личке кучу навалил огромную, помнишь? Нихрена тебе не стыдно. Как алкогольный тип деградации называется, который нытик и вечно посыпает голову пеплом?оооо даа ..... стыдно вспоминать до сих пор .
Стыдно , астеник.Как мне в личке кучу навалил огромную, помнишь? Нихрена тебе не стыдно. Как алкогольный тип деградации называется, который нытик и вечно посыпает голову пеплом?
Да какой ты астеник? У тебя эксплозивная форма. Ты агрессивный.Стыдно , астеник.
Я то да , она же спросила кто голову пеплом посыпает я вот и ответил .Да какой ты астеник? У тебя эксплозивная форма. Ты агрессивный.
Поняла) А ты вот такой, весь на шарнирах по сей день... Как малолетка себя ведёшь. Стремящаяся в блатные.Я то да , она же спросила кто голову пеплом посыпает я вот и ответил .
Нет , уменя есть темное прошлое которым я не хвастуюсь .Поняла) А ты вот такой, весь на шарнирах по сей день... Как малолетка себя ведёшь. Стремящаяся в блатные.
какой темное?Нет , уменя есть темное прошлое которым я не хвастуюсь .
Во-во) Именно в слове Темное и есть хвастовствокакой темное?
ты что: преступление разве какое совершил что ли тяжкое?
Нет , ну Лтп , и всякая ерунда , в общем мало чем гордиться тут есть .какой темное?
ты что: преступление разве какое совершил что ли тяжкое?
Свят, это же смотрится не менее смешно, чем Ксюша ботает по фене) Нелепо.Нет , ну Лтп , и всякая ерунда , в общем мало чем гордиться тут есть .