Sympo
Наш человек
Да мне кажеться что ты прикол ловишь когда мне ***** , такая из себя добрая хахатушка блинхуже - не вылечиться. Вот это действительно хуже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне кажеться что ты прикол ловишь когда мне ***** , такая из себя добрая хахатушка блинхуже - не вылечиться. Вот это действительно хуже.
ты серьезно сравниваешь меня с собой??? Ты читал про то, что на начальной стадии человек способен еще сам отказаться от заразы?? Ты вообще внимательно читаешь?ксюша с таким приколом ты тоже должна сидеть рядом со мной и лечиться ...
На кого? Или у кого то на тебя?незнаю , спокойствия какогото , захожу сюда и тупа агресия через край .
куда же мне до тебя ... ты же святая .ты серьезно сравниваешь меня с собой??? Ты читал про то, что на начальной стадии человек способен еще сам отказаться от заразы?? Ты вообще внимательно читаешь?
Точно не леньНа кого? Или у кого то на тебя?
Я спросил чего не хватает? Лично на твой взгляд? Спокойно отсидется не дают чтоли?
А нах ты пришел сюда вообще? С усердием, исполнительностью, ответсвенностью норм у тебя все?
Лень не мешает? Броня не мешает?
мудак.Да мне кажеться что ты прикол ловишь когда мне ***** , такая из себя добрая хахатушка блин
а иди ка ты в жопукуда же мне до тебя ... ты же святая .
Согласенмудак.
Тебе кажеться. Да ты гонишь, осади. Она могла уже сколько раз на тебя положить и заметь была бы права, но не делает этого. Я вообще был удивлен, когда увидел, что она пишет тебе.Да мне кажеться что ты прикол ловишь когда мне ***** , такая из себя добрая хахатушка блин
Когда ты трезвым разумом и с моралью подходишь к вопросу .Тебе кажеться. Да ты гонишь, осади. Она могла уже сколько раз на тебя положить и заметь была бы права, но не делает этого. Я вообще был удивлен, когда увидел, что она пишет тебе.
И еще ты пропустил вопрос. Что в твоем понимание здоровая критика?
Порядочный, исполнительный пациент. Везде бы так)я делаю ровно так как по уставу , не больше не меньше .
Сама говорила что у тебя 2 стадия , сейчас уже 1 , врачевательница блин ...но я мудак ..конечноты серьезно сравниваешь меня с собой??? Ты читал про то, что на начальной стадии человек способен еще сам отказаться от заразы?? Ты вообще внимательно читаешь?
да вот и проблема что не получаеться везде , тут как то вроде как проще чем дома .Порядочный, исполнительный пациент. Везде бы так)
Как куда? В могилу, в тюрьму, в кресло каталку, к баку мусорному с деменцией. Продолжать?а куда хуже то ? все и так в жопе
Да знаю я все эти концовке не по наслышке , видел я в живую эти т.рупы ходячие .Как куда? В могилу, в тюрьму, в кресло каталку, к баку мусорному с деменцией. Продолжать?
а самое интересное из этого то , что брасают они и без форума без нечего , когда говорят что еще 1 годик походишь .Как куда? В могилу, в тюрьму, в кресло каталку, к баку мусорному с деменцией. Продолжать?
Вот такой вот парадокс .а самое интересное из этого то , что брасают они и без форума без нечего , когда говорят что еще 1 годик походишь .
Антилайк. @Антон Волков привет. Не могу поставить Антилайк. Пишет нельзя ставить антипатию этому содержимому.а куда хуже то ? все и так в жопе
жэсть какаято , пишешь плохо , не пишешь плохо , пиши что думаешь тоже плохо.. да что за .Антилайк. @Антон Волков привет. Не могу поставить Антилайк. Пишет нельзя ставить антипатию этому содержимому.
С ходом мыслей Симпы он сейчас реально содержимое, предмет.
Антилайк. Поганый эгоист. А о маме подумал? О ребенке, о подруге?Да лучше бы здох к хуям .... ******* .