Sympo
Наш человек
ну там сложно , все одно к одному .А нах пил? Мотив?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну там сложно , все одно к одному .А нах пил? Мотив?
отстаивать свое мнение ?Там где то в 3 части ты приводил пример про то, как отстоял свою зп, а других побрили.
Так чему учит рассказ размазня?
Хорошо спасибо .Да норм все. Сам такой был. Старайся следить за мыслей и губой.
Ну ты для себя то хоть выяснил? Нельзя откладывать такой момент на потом и пускать его на самотек.ну там сложно , все одно к одному .
И мужичек этот никак ее не обманул, расчет был полным. Проучил ее для того, чтобы она научилась отстаивать свою позицию.отстаивать свое мнение ?
ну мне кажеться прошлое мое меня там догоняет , да и я накаляюсь , вот и решил как выздоровлю так попробую сдесь завязаться и начать уже с трезвой головой н и в новом месте ... прошлое должно оставаться в прошлом .Ну ты для себя то хоть выяснил? Нельзя откладывать такой момент на потом и пускать его на самотек.
ну в принцыпе да . Было такое . Согласен .И мужичек этот никак ее не обманул, расчет был полным. Проучил ее для того, чтобы она научилась отстаивать свою позицию.
Кристина как дела? Что нового?@devchonka Привет , чего молчишь ? может видишь где кривезну ? Не стесняйся пиши , буду рад твоему участию в моей теме . Спасибо.
я не кристина ) кароч через сабаку пиши ник и она увидет .Кристина как дела? Что нового?
Просто вижу она уже не раз у меня на странице вот решил написать .Кристина как дела? Что нового?
Да, я тоже обратил внимание.Просто вижу она уже не раз у меня на странице вот решил написать .
нет дежурство вчера а сегодня выходной.Привет. Уроки встали у тебя я смотрю?
И как время проводишь в выходной? Сильно наверное устал?))сегодня выходной
ну вот посмал , тут стул нужно отремонтировать , потом огорот полить вечером , щя вот кофе попью и нужно позаниматься ... ну скажу так что кухня нормально так сил забирает )И как время проводишь в выходной? Сильно наверное устал?))
троху капашусь .И как время проводишь в выходной? Сильно наверное устал?))