Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Типо без примеров?
Читал, конечно, работа работой, ты всегда сваливал всё на "работу", вот это "дядь, мне работать надо" я не в впервые слышу, поэтому давай если уж лечится собрался, то будешь делать это полностью
Хрен ты выйдешь отсюда непролеченный, стимулы у тебя есть, родственники это 80%... таких нет, но есть Я, Волк, и Наташа, думаю компенсируем процентом
Моя ты умница)

Типо без примеров?
Читал, конечно, работа работой, ты всегда сваливал всё на "работу", вот это "дядь, мне работать надо" я не в впервые слышу, поэтому давай если уж лечится собрался, то будешь делать это полностью
Хрен ты выйдешь отсюда непролеченный, стимулы у тебя есть, родственники это 80%... таких нет, но есть Я, Волк, и Наташа, думаю компенсируем процентом
Конечно есть , у меня встал 2 мой проект который я начал делать , все стоит и я щя думаю уложу все и продолжу свою работу , тут в виде рекламщика как было написано в той ТЕМЕ , а поролельно буду развивать дальше свое дело . Мне еще наташе нужно помочь с раскруткой , так что да, ДЯДЯ РАБОТАЮ "

Да даже по одной простой причине , ты яро вступал в дискусии , но главное пропустил , выгледит нелепо .
И какое же главное?
Что нелепо выглядит?
Я выполняю свою работу, не всем она "красиво" выглядит

Да даже по одной простой причине , ты яро вступал в дискусии , но главное пропустил , выгледит нелепо .
Заткни хлебальник и пиши уроки. Он дело говорит.

Конечно есть , у меня встал 2 мой проект который я начал делать , все стоит и я щя думаю уложу все и продолжу свою работу , тут в виде рекламщика как было написано в той ТЕМЕ , а поролельно буду развивать дальше свое дело . Мне еще наташе нужно помочь с раскруткой , так что да, ДЯДЯ РАБОТАЮ "
Молодец, работай, начни хоть что-то делами показывать, а не словами
Лечение тут при чем, что ты работаешь? Причем тут реклама? Рацуха глупая

Молодец, работай, начни хоть что-то делами показывать, а не словами
Лечение тут при чем, что ты работаешь? Причем тут реклама? Рацуха глупая
Я о целях , ты о рацухи , дисконект ?

Я о целях , ты о рацухи , дисконект ?
Рацуха это то что ты не сделал пример к уроку из-за того, что работаешь )
И что с Наташей работаешь, как к примерам это относится?)))

Думаешь нужно все планомерно , не в захлеб ?
Тебе сильно помогло спидраном программу пройти?)
С чувством, с толком, с расстановкой надо, поэтому я и тусую здесь полгода уже

Назад
Сверху