Sympo
Наш человек
так если взглянуть то там ответ в самом вопросе , или я не прав ?Ну он не уместен )
Мне не нужны подсказки, ответов треба
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так если взглянуть то там ответ в самом вопросе , или я не прав ?Ну он не уместен )
Мне не нужны подсказки, ответов треба
Входи в общий нормальный режим. Днем работать, ночью спать. Тебе восстанавливаться надо. А то скоро опять крыша потечетЯ могу работать то ночью ? Ну статьи эти да работу свою дальше вести .
да согласен . Буду приходить в режим .Входи в общий нормальный режим. Днем работать, ночью спать. Тебе восстанавливаться надо. А то скоро опять крыша потечет
Я бы повременил и доказал лишний раз наличие ПОНИМАНИЯ материла на на собственном примере.Мне знания позволяют , я могу участвовать в теме ребилитантов ?
Ему не надо. Он же не такой. У него достаточно знаний…что ты несешь?
какие хвосты кровь красная.
куда то не туда несет тебя)
по всем изложениям можно писать пример то)
раньше же писал?
или я ошибаюсь?
нуууууууууууу??????777что ты несешь?
какие хвосты кровь красная.
куда то не туда несет тебя)
по всем изложениям можно писать пример то)
раньше же писал?
или я ошибаюсь?
Вот нахера ты это придумывешь?так если взглянуть то там ответ в самом вопросе , или я не прав ?
аааа, он не такой, ну тогда понятно, индивид....Ему не надо. Он же не такой. У него достаточно знаний…
- Скажи, Артур, что такое честь?Ему не надо. Он же не такой. У него достаточно знаний…

неча на зеркало пенять , коли рожа крива))))))Ему не надо. Он же не такой. У него достаточно знаний…
Ну да у меня хвост есть написал , и кровь синяя )))) или я не писал ?аааа, он не такой, ну тогда понятно, индивид....
бл.ять тебе смешно?Ну да у меня хвост есть написал , и кровь синяя )))) или я не писал ?
на тебя так то время тратит а он мне про хвосты свои, и кровь разноцветнуюНу да у меня хвост есть написал , и кровь синяя )))) или я не писал ?
Скорее рогаНу да у меня хвост есть написал , и кровь синяя )))) или я не писал ?
Общественно-моральное достоинство , то есть множество качеств .- Скажи, Артур, что такое честь?
- Ну это как часть руки, нога
Флешбекнуло )
у тебя ?Скорее рога
оооой, сколько слов, а дела ноль, ой ой ойой .Узнаю побег из шаушенко , я падлец . много было .