вот и я про тоже щитовитки тут у него какие то эффект наркотика запомниютТогда что я тут за хвосты с рогами ***** читаю? Какая к херу щитовидка и синяя кровь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и я про тоже щитовитки тут у него какие то эффект наркотика запомниютТогда что я тут за хвосты с рогами ***** читаю? Какая к херу щитовидка и синяя кровь?
?ты издеваешься?
вот честно?
А ей не понадобится столько раз читать эти статьи. Она уже их читала 2 раза, на третьем триместре еще раз перечитает и все. И забудет про свой торч.я читал статьи эти 11 раз , если бы ты их читала столько то поняла меня про примеры .
лимбическая .какие оскорбления, у наркомании есть цепочка -есть-помнишь какая?
твою личность кто то оскорбил?
а эффект от наркотика какая часть организма запоминает?
Она уже забыла о том, что торчала.А ей не понадобится столько раз читать эти статьи. Она уже их читала 2 раза, на третьем триместре еще раз перечитает и все. И забудет про свой торч.
А вот у тебя новых примеров должно прибавиться за эти 3 дня
Шта?лимбическая .
ну вот и какие щитовитки и тут припысываешь?лимбическая .
Да в некуда ... я понимаю ....Она уже забыла о том, что торчала.
Посмотри на нее. Она выедет себя уже как ДЕВОЧКА, а не как торчиха. Мейкап, платьишки, волосы покрасила. Взгляд живой.
А к чему ты вернулся?
Все всену вот и какие щитовитки и тут припысываешь?
ну так выбирайся и не сопротивляйсяДа в некуда ... я понимаю ....
Лимбическая система - это структура в мозге, которая отвечает за ряд важнейших функций, которые позволяют организму приспосабливаться и выживать в так называемой внешней среде.
ну тогда я забыл , надо прочесть отвечу .Лимбическая система - это структура в мозге, которая отвечает за ряд важнейших функций, которые позволяют организму приспосабливаться и выживать в так называемой внешней среде.
Ответ есть в самом вопросе. В памяти, свят, все в памяти.ну тогда я забыл , надо прочесть отвечу .
сижу смеюсь прям не могу .вообще весь эффект в мозгу !.
ты употребил и мозг запомнил это как хорошее.
гармонналка сразу на 100+
а ты просто посмеяться я вижу приехал?
нет конечно же .Так понимает ли алкоголик-наркоман всю глубину своего падения? Всю глубину ответственности перед собой и социумом?
Думай, караван, шевели мозгамиРебят я чет уже под вечер перегрелся , вы извините, вы большие молодцы ) спасибо за участие )))