Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Алинус тебе в своей теме работать надо, а не по чужим палатам шастать.Свят, рассказывай. О мыслях своих. Как дела идут?
Копируй вместе с картинкой, а то не понятно.Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
Я как то вспомнил случай где я заступился за однокласника которого обижали ребята .
Я так же потом стал обижать брата , как то запер его на болконе зимой .
И пиши не только примеры, еще свое мнение.Копируй вместе с картинкой, а то не понятно.
Привет. Как жизнь?@Алинус тебе в своей теме работать надо, а не по чужим палатам шастать.
Привет. Норм всё. Смотрю дельные советы и вопросы пишешь. Молодец, так держать. У вас как там обстановка?Привет. Как жизнь?
У нас все хорошо. Работают вроде, Алина от ноутбука не отходит, Леха моего мнения спрашивал.Привет. Норм всё. Смотрю дельные советы и вопросы пишешь. Молодец, так держать. У вас как там обстановка?
Работают ребята?
У тебя что учёба начинается? Учебники, тетрадки купил? Готов к учёбе?У нас все хорошо. Работают вроде, Алина от ноутбука не отходит, Леха моего мнения спрашивал.
К учебе уже потом приготовлюсь, как домой приеду. Волонтерить не буду.У тебя что учёба начинается? Учебники, тетрадки купил? Готов к учёбе?
Планируешь ещё волонтерить?
С родителями норм отношения?К учебе уже потом приготовлюсь, как домой приеду. Волонтерить не буду.
Да, нормально все.С родителями норм отношения?
Хорошо малышаня )И пиши не только примеры, еще свое мнение.
Пришел - Приехал в РЦПривет.
Пришёл, увидел, победил (Цезарь).
Можешь это утверждение к своему лечению применить?
Разложи по этим трём словам?
Да только увидел не людей, а то что у тебя действительно проблемы и с этим надо что то делать.Пришел - Приехал в РЦ
Увидел - Увидел людей с такой же проблемой .
Победил - Начал лечение на совесть с одной целью победить и дойти до конца .
Локус)Да только увидел не людей, а то что у тебя действительно проблемы и с этим надо что то делать.
Ну а чего в уроках это в Примере сразу не написал
Ну я писал что на данный момент вспомнил , из жизни примеры . Ты спросил и я применил к данному времени это и получилось .Да только увидел не людей, а то что у тебя действительно проблемы и с этим надо что то делать.
Ну а чего в уроках это в Примере сразу не написал
А что это такое Локус ?Локус)
Ну потехоньку , как видишь уроки делаю , где не понимаю интресуюсь , потихоньку голова встановиться на место , но пошатывает бывает .. но уже как то полегче чем сразу было .Свят, рассказывай. О мыслях своих. Как дела идут?
А ты чего не читал Комиссарова?А что это такое Локус ?
Ну так ведь знаешь почему покачивает. Обьясни сам себе в чем дело, да дальше иди)но пошатывает бывает