Sympo
Наш человек
Знаешь , я уже решил это , я и вправду буду сдесь остоваться , продам все в РБ и буду строить свое будущее , да когда я сказал что понял свои ошибки я тоже не врал , я больше не буду бить в закрытые двери хватит , да мне обидно за то что я столько лет был зацыклен на этом , но как показала практика я немогу с этим что то сделать , я и тоже много грязи зделал не спорю , я знаю свои ошибки , я не веню некого и не держу не на кого зла , я думал об этом первый месяц изоляции , мне уже по этому поводу намного лучше , я знаю что я за человек и чего стою , и я буду добиваться успеха , я уже отпустил поверь , у меня хоть и тяжолый путь но он меня не сломал , я сохранил человеческое лицо и не в коем случае его не потяряю , любой опыт это опыт , я своей семье я этого точно не допущу , я знаю какой ценой мне дался опыт этот , я стал сильным блогодоря своей жизни , да темное все , да грязное , но я отмоюсь и пойду дальше , пойду с гордо поднитой головой . Я добьюсь успеха и все будет у меня хорошо , я не сахарный не потаю .А давай будем?
Смотри: думаешь, я просто так, пожаловаться, для красного словца сказала, что один в один?
И действительно - чем больше подробностей, тем больше один в один.
Нет)
Я просто знала, что дальше последует "давай не будем".
И показала, что - можно обсуждать, в ответ на твой шаг - сделала над собой усилие и призналась.
Мне не доставляет удовольствия это обсуждать, я ж не м.азохист, перетирать жуткие подробности юности, мне неприятно это обсуждать.
Я тебе сейчас объясню прямо, чего я хочу от этого обсуждения: чтобы ты мог оценивать все эти события здраво.
Не из позиции того ребёнка (которого по праву качает, от обиды и осуждения до чувства вины, что не справился).
А как в.зрослый человек, с позиции здравого смысла.
Мог знать точно, что было на самом деле и как это оценивать.
Тебе этот разбор поможет в будущем.
Вот ты пишешь в опроснике в ответе на 2 вопрос про семью, что, мол, разве можешь осуждать тех, кто дал жизнь, в таком духе.
Но смотри: я не и прошу тебя осуждать ни себя, ни родителей.
Я прошу дать просто здравую оценку, как говорится, что такое хорошо, что такое плохо.
Когда я тебя спросила, где твоя мать и почему не принимает участия в лечении, ты ответил размыто и уклончиво.
А оказалось, что она - алкоголичка и предала тебя давным давным давно, по факту.
И теперь тебе "больно отпускать".
Нужно расставить всё по своим местам, чтобы не было больно.
Насколько чётко ты понимаешь, что ты НЕ МОГ никак изменить ситуацию тогда, ни с братом, ни с матерью?
Казалось, что можешь.
Но не мог.
Потому что ты был подросток, беззащитный и беспомощный ребёнок.
Сейчас уже - нет.
Но тогда - был.
И ошибок по отношению к матери и брату ты никаких не совершил, ты был опущен в такие условия, тебя в них поместили родители, ребёнка. Они тебя предали, и никак, НИКАК не наоборот.
Ясно это видишь?
Не возвращаться обратно и остаться в России - лучшее решение, конечно.
Не можешь наладить (а ты не мог и не можешь, важно оценивать свои силы ВЕРНО, не брать на себя непосильное и не рефлексировать, нет, скажу проще, не е**ать себе мозг там, где объективно ты повлиять не можешь).